ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрволы.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Conflicer как?
Старый 17.09.2009, 02:13
UID: 70867
USER: bublikar
bublikar
Новичок
Провел на форуме:
432773

По умолчанию Conflicer как?

Вобщем нужен детальный способ как избавится от червя Conflicer. Не пишите только скачай патч от Майкрософт, проверся AVZ?, Cureit от ДР. веб, грузи Live CD, юзай гугль. Все это уже отрабатывалось уже несколько раз и толку мало, снести винду немогу так как у меня апачь джомла и т.д. прийдется опять еб... с настройками ( завтыкал создать образ ).
Некоторые детали: Пришлось отключить фаервол на 20 мин.(сечас жалею) и началось нод палит и удаляет но зараза появляется опять, разрывается соединения (у меня VPN) и подключаюсь только после перезагрузки, начались появляться новие трояны и все повторяется задолбался уже нажимать "завершить,удалить". AVZ после скана находит только драва фаервола и ниче подозрительного, нод тоже после глубокого скана ниче не видет.
Кто знает как избавится от этой заразы напишите решение только пожалуйста детально( если нужно восстановить ключи реестра то напишите какие, удалить файлы то какие ).
Извиняйте если уже было!