ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как быть?
Старый 06.10.2009, 15:28
superboy4
Banned
Провел на форуме:
816011

Отправить сообщение для superboy4 с помощью ICQ
Angry Как быть?

Работаю над не большим проектом, каким не скажу.
Хочу сделать следующее: предоставить пользователю моего сайта не регистрироваться на нём непосредственно, а войти в систему моего проекта через имя и пароль от В контакте. Т.е. чтобы не навяливать пользователям ещё одну регистрацию на другом проекте, я хочу её вообще не делать, но всё таки верифицировать участника.
Таким образом: пользователь заполняет форму на моём проекте (вводит имя и пароль; скрипт-обработчик вступает в действие. Он проверяет введённые данные, отправляет их к серверу Вконтакте и пытается авторизоваться, если всё ок, то выполнение дальнейших операций берёт на себя другой скрипт, который копирует не которые данные со страницы пользователя в таблицу моего сайта!

Но вот проблема! Имею ли я права задействовать подобную схему??? Я не хочу вести переписку с админами Вконтакте, т.к я им выложу свои карты (гавно подумаете Вы, у меня идея и никому она не нужны... Возможно, но я всё обдумал.) Я не собираюсь пользоваться сервисом userapi.ru по этой же (выше) причине!!

Самое печальное то, что это практически не возможно!!
Меня ущемляет Вконтакте, его не развитость в этом плане в отличие от западных Facebook и Twitter , предлагающих очень удобный интерфейс API нежели наше гавно - Вконтакте. PS: Я не собираюсь копировать чужие логины и пароли, я не хакер и не собираюсь им быть. Тем более, что хакерство это не бизнес. Но попробуй это докажи кому-либо!!!

Так как мне быть??? Я конечно могу эту схему сам сделать! А ведь Вконтакт потом привяжется? Как вы думаете, будут проблемы?? Но идея, что я располагаю очень интересна, пусть и рассчитана на его аудиторию, и конечно я не занимаюсь серыми вещами!

Так как мне быть? Ваши советы в плане этого! И пожалуйста без флуда.