Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

30.10.2009, 18:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 221364
|
|
Пару вопросов:
1. Можно ли пихать линк в описание? Не будет ли это следствием его бана?
2. По парсингу айди...допустм я хочу собрать базу айди определенного города...по даному городу находится 30-35 тыс человек. возможен сбор с одного критерия как мы знаем не более 1к айди..разбивая всех найденых по дням мы по логике должны собрать весь город...но граббер (пользуюсь инвайтусом) собирает на процентов
40 меньше (часть просто игнорит) но вопрос не в самом грабере...при разбиве допустим на 2 критерия - м и ж мы видим что процентов 20 айди не отображаются ни по первому ни по второму критерию..и соответственно вопрос: есть ли какая то возможность сбора так называемых "скрытых" айди в рамках сбора всей базы по общему критерию (в целом по городу допустим)?
Последний раз редактировалось floor333; 30.10.2009 в 18:16..
|
|
|

30.10.2009, 18:34
|
|
Новичок
Провел на форуме: 136933
|
|
получить максимум можно применяя фильтры по онлайну, наличию фотографий, статусу и возрасту (я не знаю как в инвантузе, но я так собираюсь своим инвайтером)
|
|
|

30.10.2009, 18:40
|
|
Banned
Провел на форуме: 725524
|
|
Сообщение от AVPAVP
получить максимум можно применяя фильтры по онлайну, наличию фотографий, статусу и возрасту (я не знаю как в инвантузе, но я так собираюсь своим инвайтером)
Лишь малая часть, важно соблюдать все главные аспекты процесса.
Вы говорите очень образно, стукните в асю лучше, я понял что вас интересует.
|
|
|

30.10.2009, 20:33
|
|
Banned
|
|
Сообщение от floor333
Пару вопросов:
1. Можно ли пихать линк в описание? Не будет ли это следствием его бана?
2. По парсингу айди...допустм я хочу собрать базу айди определенного города...по даному городу находится 30-35 тыс человек. возможен сбор с одного критерия как мы знаем не более 1к айди..разбивая всех найденых по дням мы по логике должны собрать весь город...но граббер (пользуюсь инвайтусом) собирает на процентов
40 меньше (часть просто игнорит) но вопрос не в самом грабере...при разбиве допустим на 2 критерия - м и ж мы видим что процентов 20 айди не отображаются ни по первому ни по второму критерию..и соответственно вопрос: есть ли какая то возможность сбора так называемых "скрытых" айди в рамках сбора всей базы по общему критерию (в целом по городу допустим)?
1.В контактной информации - можно.
2.Чем на большее число критериев вы разобьете этот регион тем качественнее и продуктивнее будет и инвайт и сбор.
Последний раз редактировалось «Adult Holding»; 21.11.2009 в 20:08..
|
|
|

03.11.2009, 11:47
|
|
Новичок
Провел на форуме: 91515
|
|
Добрый день!
Хотелось бы ещё уточнить по теме ручного и "не совсем ручного" приглашения.
Я уже более недели пользуюсь самодельной программой, которая удаляет старые непринятые приглашения в группу. Никаких проблем с баном и т.д.
Вопрос: если я по аналогии напишу прогу, которая будет приглашать по такому же принципу. В один поток, не слишком быстро (у меня "легальная" группа, без массового инвайтинга), последовательно с нескольких моих акков, примерно по 1500 приглашений в сутки. Такой "безобидный" инвайтер - тоже повод для бана группы? По каким критериям вычисляют приглашение скриптами?
Спасибо!
|
|
|

04.11.2009, 04:44
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Flying_Monkey
Добрый день!
Хотелось бы ещё уточнить по теме ручного и "не совсем ручного" приглашения.
Я уже более недели пользуюсь самодельной программой, которая удаляет старые непринятые приглашения в группу. Никаких проблем с баном и т.д.
Вопрос: если я по аналогии напишу прогу, которая будет приглашать по такому же принципу. В один поток, не слишком быстро (у меня "легальная" группа, без массового инвайтинга), последовательно с нескольких моих акков, примерно по 1500 приглашений в сутки. Такой "безобидный" инвайтер - тоже повод для бана группы? По каким критериям вычисляют приглашение скриптами?
Спасибо!
ЗНАЧИТ БУДЕТЕ ЖИТЬ ДОЛГО !!!
|
|
|

07.11.2009, 10:54
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
По поводу увеличения переходов по ссылкам с группы:
1. Название группы лучше делать околотематическим или с использованием всяческих точек, пробелов и других символов, для обхода фильтров. К примеру, что лучше по смс читалкам: "Стоп изменам" либо " ~*~*~ K.O.Н.Т.Р.О.Л.E.Р чужих SМS и звoнkoв ~*~*~ "
2. Тоже самое, только с фоткой группы.
3. Имеет ли смысл очеловечивать группу, добавлять фото, видео, опросы и т.д - с точки зрения количества переходов.
4. Долго ли живет редирект с доменов, проверяется конечный сайт?
Рассылаю инвайты в группу, многие апрувят, но переходов по сылкам практически нет.
|
|
|
|

07.11.2009, 11:02
|
|
Познающий
Провел на форуме: 812088
|
|
ТС, для чего вообще нужно это создание\раскрутка груп? для слива траффика?
|
|
|

08.11.2009, 07:07
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Coole_r
ТС, для чего вообще нужно это создание\раскрутка груп? для слива траффика?
Для его конвертации, продвижения личных проектов, или предоставления рекламных услуг.
|
|
|

08.11.2009, 10:58
|
|
Познающий
Провел на форуме: 832441
|
|
советую не делать МТ подписки, а то партнерка не доживет до первой выплаты от абуз юзверей
|
|
|
|
 |
|
|