Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

25.10.2009, 02:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 136933
|
|
Сорри что много вопросов разом накопилось )) тема просто зачетная..
Вот ещё, что хочу узнать =)
1. У меня автоматически заблокировалась реальная группа (жила пол года), в которой было примерно-ровно 7000 инвайтов. Могло это быть из-за лимита в 7000, а не 11? или причина блокировки другая? Если другая, то что вероятнее всего? Группа именно заблокировалась "и типа проверяется", а не удалилась. Повторюсь, существовала пол года! Спамилась очень аккуратно и нежно (1 инвайт = 1 пользователь. если отклонил то больше не тревожим)
2. Существуют ли какие-то примерные коэффициенты инвайтов / деклайнов / вступивших в процентах, переходя порог которых группа блокируется?
3. Существует ли лимит запросов к сайту (или к определенному действую, скрипту) с одного акка, после которого этот акк (или группа) ставятся под "модераторский учёт", то есть временно блокируется или высылается письмо о смене пароля и т.п.?
4. Я знаю, что можно инвайтить в группу не будучи её участником, однако влияет ли это на какие-нибудь фильтры? Имеет ли смысл акки, с которых инвайтим - джойнить в группу?
|
|
|

25.10.2009, 02:39
|
|
Новичок
Провел на форуме: 347674
|
|
Сообщение от AVPAVP
1. У меня автоматически заблокировалась реальная группа (жила пол года), в которой было примерно-ровно 7000 инвайтов. Могло это быть из-за лимита в 7000, а не 11? или причина блокировки другая? Если другая, то что вероятнее всего? Группа именно заблокировалась "и типа проверяется", а не удалилась. Повторюсь, существовала пол года! Спамилась очень аккуратно и нежно (1 инвайт = 1 пользователь. если отклонил то больше не тревожим)
2. Существуют ли какие-то примерные коэффициенты инвайтов / деклайнов / вступивших в процентах, переходя порог которых группа блокируется?
3. Существует ли лимит запросов к сайту (или к определенному действую, скрипту) с одного акка, после которого этот акк (или группа) ставятся под "модераторский учёт", то есть временно блокируется или высылается письмо о смене пароля и т.п.?
4. Я знаю, что можно инвайтить в группу не будучи её участником, однако влияет ли это на какие-нибудь фильтры? Имеет ли смысл акки, с которых инвайтим - джойнить в группу?
Всё просто )))
Создаёш группу, заливаеш туда фото тёлок, видео, делаш красивую вику, и народ сам инвайтиться будет ;D
Удачи ))
|
|
|

25.10.2009, 02:40
|
|
Новичок
|
|
Спасибо за ответы
Сообщение от «Adult Holding»
1. Да, фильтр по ип(в дальнейшем) и проверка на админ-владение проспамленного ака(который есть адм. этой гр.)
Я правильно понял, то есть если с того же акка создать ещё одну группу - она удалится?
Но если под этим же ип, создать группу но с другого акка, она будет жить?
|
|
|

25.10.2009, 02:41
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Snorlax
Всё просто )))
Создаёш группу, заливаеш туда фото тёлок, видео, делаш красивую вику, и народ сам инвайтиться будет ;D
Удачи ))
Что за глупый оффтоп?
Я разве спрашивал как мне создать популярную группу с фотками тёлок?
|
|
|

25.10.2009, 02:46
|
|
Banned
Провел на форуме: 725524
|
|
Сообщение от AVPAVP
1. из за 7к. - нет, временно заблокированна, вам надо было ко мне лупиться(спас бы): на вас заяву накатал кто то из пользователей, какая была тематика?
2. я же уже отвечал 11 к. только количество, не взаимосвязано с другими параметрами -> никаких %
3. нет, существует лимит нажатия на ссылку рядышком "это спам", первые симптомы почуствуете при частом выбросе капчи
4. нет, ни как.
P.S.:Если у вас еще столько же вопросов связанных уже и с трафом из вк, то лучше уже в асю: 93ОвосемЪ9два
|
|
|

25.10.2009, 02:51
|
|
Banned
|
|
Сообщение от Snorlax
Всё просто )))
Удачи ))
Уважаемый, вы стену под флуд увидели?
Возьмите во внимание. Не стоит прибегать к санкциям.
Последний раз редактировалось «Adult Holding»; 25.10.2009 в 02:55..
|
|
|

25.10.2009, 03:03
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 912928
|
|
как поменять заголовок "Последние новости"?
И почему отображается вот так:
т.е. ссылкой на новость, а не добавляется на главную группы?
|
|
|

25.10.2009, 03:10
|
|
Banned
|
|
Сообщение от zavra
как поменять заголовок "Последние новости"?
И почему отображается вот так:
т.е. ссылкой на новость, а не добавляется на главную группы?
Вы превысили 2100 символов, умерьте их количество до 1900.
И точно разметка вновь проявится в должном виде в новостях.
Последний раз редактировалось «Adult Holding»; 25.10.2009 в 03:18..
|
|
|

25.10.2009, 15:47
|
|
Banned
|
|
Сообщение от AVPAVP
Спасибо за ответы
1. Я правильно понял, то есть если с того же акка создать ещё одну группу - она удалится?
2. Но если под этим же ип, создать группу но с другого акка, она будет жить?
1. Нет, если только сам ак не удалят)
2. Вероятнее всего не долго...
|
|
|

25.10.2009, 19:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 233246
|
|
«Adult Holding» скажи точное название грабера ID!!
|
|
|
|
 |
|
|