Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

02.12.2009, 02:03
|
|
Новичок
Провел на форуме: 260449
|
|
Сообщение от apofis
У меня сегодня начало выдавать следующую ошибку при поиске:
Ошибка : секция ответа "summary" была найдена, но произошла ошибка распознавания, установлено в значение 1000
После чего находит 1000 человек и все.
Перепроверяй аккаунты
|
|
|

02.12.2009, 02:24
|
|
Новичок
|
|
обновления
Итак, чтобы обновить вашу программу, скачиваем вот этот архив - http://www.bazzz.net/mvi/full.zip
Распаковываем его в папку с вашей программой с заменой всех файлов.
Не забудьте перед обновление выгрузить все аккаунты!
Последний раз редактировалось buriga; 02.12.2009 в 18:00..
|
|
|

02.12.2009, 02:25
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Shvd
Автор, отношение к своим юзерам на двоечку... Еще чуть-чуть и манибэки начнутся...
Кстати, новый баг обнаружен: после прогона инвайтов при повторном запуске счетчик успешных при отосланных начинает УМЕНЬШАТЬСЯ.
В асе уже поообщались
|
|
|

02.12.2009, 13:30
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Сообщение от ZedsDead
добавьте работу в трее плз.
Сделал, сворачивается при ПОВТОРНОМ сворачивании в трей
При выборе женского пола, виды семейного положения остаются мужскими. Надо бы пофиксить в след. версии.
Там без разницы, коды теже  Я понимаю что не смотрится, постараюсь это изменить\
Сообщение от Shvd
И всё-таки прога не понимает отлуп об 40-ка инвайтах на УКРАИНСКОМ.
И, видимо, на АНГЛИЙСКОМ тоже.
Есть такое, сегодня будет обновление и программа будет понимать это всё
Сообщение от spyker.01
Вопрос к автору. Как работает блэк лист? Какие ID в него записываются?
Я подгрузил отстортированный по возрастанию список ID для инвайта в диапазоне от 20 млн-50млн., проинвайтил его, потом выгрузил получившийся блэклист (до инвайта чистил его) в текстовый файл, а нем ID от 0 до 16000 примерно (и почти по-порядку)? Как такое может быть? Косяк вроде как....
Как бэ такого быть не может
Сообщение от apofis
У меня сегодня начало выдавать следующую ошибку при поиске:
Ошибка : секция ответа "summary" была найдена, но произошла ошибка распознавания, установлено в значение 1000
После чего находит 1000 человек и все.
Парниш, ну действительно, такое тут несколько раз было и как бы ответы давали, почитай перед вопросом последние 3-4 страницы, а вот потом задавай вопрос
Сообщение от morozovsn
Купил прогу.
1.10к акков чекает на 100 потоках с валидными приватными проксями двое суток!!!ППЦ!
Суппорт втирает,что прокси виноваты,хотя тот же софт АТК и Инвитус их прекрасно хавает!
2.Рассылка на добавление в друзья не работает! Суппорт обещал разобраться-на 2 дня уже как пропал,в асе не отвечает!
ИМХО:прога совсем сырая,для больших объемов инвайта не годится!!
У одних чекает быстро, у других помедленнее. Тут всё зависит от интернета, от количества каптч, от качества и размере прокси(вообще лучще использовать листы с прокси размером 50-60, но качественных и будет всё летать) Вообще я сегодня это всё пофиксю. Кстати про друзей мне саппорт ничего не говорил, расскажи о трабле.
Сообщение от Mr.Shaggy
У меня виста слетела, поставил семерочку, а на ней наша любимая программа почему-то начала дико тормозить, а иногда вообще зависает, приходится перезапускать.
Инвайтит в 5-7 потоков, при заданных 100 и вообще плохо себя ведет.
Что может мешать проге нормально работать?
У кого севен, есть подобные проблемы у вас?
У меня ни висты, ни седьмой нету и как то проверить не могу.
Сообщение от xxxBARTONxxx
а у меня поиск вообще завис, нажал отмену, не отменяет...
Возможно просто инет лагает или прокси перебирает. Тут просто надо подождать, обычно отмена сразу срабатывает.
Сообщение от mallina
Хочу купить, а в ответ тишина в асе.
Сегодня в нулевом посте специально напишу график работы суппорта(14.00-18.00, 22.00 - 2.00)
Сообщение от Shvd
Автор, отношение к своим юзерам на двоечку...
У нас отношение нормальное, хамства небыло никогда, суппорт грамотный и не возмутимый. На форуме всегда сижу, отвечаю на вопросы(щас просто задержка была).
А теперь про обновления
Мы наконец перешли на платный хост!!! Короче я очень рад. Теперь обновления будут скачиваться нормально. 2 дня делал систуме обновлений и теперь обновления скачиваются плавно(прогресс бар плавно показывает процесс), быстрее(всё пакуется моим форматом и сжимается zlib'ом). Более продвинутый конфиг описания версии, теперь вам будут выдаваться возможные предупреждения что нужно сделать до обновления.
Теперь после работы над обновлениями буду заниматься программой, седня будет обновление, многие пожелания и баги постараюсь исправить 
|
|
|

02.12.2009, 18:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 250430
|
|
Прога спокойно инвайтит забаненые/удаленные группы. Хорошо бы сделать предупреждение о том, что группу удалили 
|
|
|

02.12.2009, 20:30
|
|
Новичок
Провел на форуме: 401265
|
|
Народ, кто-нибудь пробовал блэклист выгружать в текстовый файл?
|
|
|

03.12.2009, 02:12
|
|
Новичок
|
|
Вышло новое обновление. Улучшена работа с прокси(невалид будут откидываться), улучшен чекер и увеличина его скорость работы, убран баг с блэклистами, добавлено распознавание рузных языков.
Так же теперь программа может работать в трее.
Переход на новый платный хостинг для обновлений 
Улучшена рандомизация сообщений. Исправелны проблемы с удалением приглашением из встреч. Так же можно установить точную позицию для рассылки(клик по диаграмме), исправлены глюки с рассылкой по встречам. Добавлены перезапросы каптчи при её не догрзки. Из предыдущей версии : добавлены выбор типа прокси(HTTP, Socks4, Socks4A, Socks5), отключение ручного ввода каптчи и импорт лога в html файл. Так же исправлен баг с счётчиками групп/встреч.
Итак, чтобы обновить вашу программу, скачиваем вот этот архив - http://www.bazzz.net/mvi/full.zip Распаковываем его в папку с вашей программой с заменой всех файлов. Не забудьте перед обновление выгрузить все аккаунты!
Последний раз редактировалось buriga; 03.12.2009 в 02:39..
|
|
|

03.12.2009, 02:15
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от spyker.01
Народ, кто-нибудь пробовал блэклист выгружать в текстовый файл?
Парень, ты был прав насчет той проблемы с блек листами. Я седня пока делал обновление вспомнил про то что ты писал, решил посмотреть повнимательнее и реально там не то написано. Короче попробуй обновить программу, там должна быть версия 1.8.1, но она сейчас на стадии тестирования
|
|
|

03.12.2009, 14:10
|
|
Новичок
Провел на форуме: 250430
|
|
У меня проблема. После перезагрузки проги она отказывается читать файл с аккаунтами, выдает ошибку что-то вроде "файл не подходит или имеет не верный формат". Приходится заново чекать. У меня одного такое?
p.s. это после последнего обновления началось
Последний раз редактировалось Mr.Shaggy; 03.12.2009 в 14:21..
|
|
|

03.12.2009, 15:35
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от Mr.Shaggy
У меня проблема. После перезагрузки проги она отказывается читать файл с аккаунтами, выдает ошибку что-то вроде "файл не подходит или имеет не верный формат". Приходится заново чекать. У меня одного такое?
p.s. это после последнего обновления началось
Ну перед обновлением вам пишется что формат файла аккаунтов изменен и перед обновлением надо сохранить(экспортнуть) аки, сегодня выйдет обновление в котором будет совсем другой формат, у которого не будет проблемы с его возможными будщими версиями.
Так же напишите какие ещё были недоделки в программе что бы я седня завтра исправил.
|
|
|
|
 |
|
|