ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.12.2009, 02:40
Mac Sanky
Новичок
Провел на форуме:
1104070

заметил глюк при смене паролей большой базе 4-5 к акков
начинает менять пароль, обновляет куки, потом пишет что типо невозможно обновить и в итоге все аккаунты умирают
новые пароли случайные

Старый 04.12.2009, 02:47
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Сообщение от .ATK  
какая бы небыла "скорость и степень оптимизации" твоей мегаразработки 100%цп кушать она не может... С этим можно сделать...
Кто знает...Но относительно OС она кушает много ресурсов, попросту из-за множества объектов винды. Тут глупо это обсуждать, пиши в личку мнение, мне тут ещё не хватало программерского флейма. А так это надо ещё посмотреть что за процессор между прочим, число потоков, а так же число критических секций и их частота использования, перебирание большого количества ID могут сильно сказаться на процессорное время.

Старый 04.12.2009, 03:00
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

Цитата:
Сообщение от Shvd  
Автор, про мои вопросы/пожелания/замечания feed-back дашь?
Списочек там не малый Я по тихоньку их добавляю, некоторое может добавить не смогу.
А теперь по твоему найденому "багу", это не баг. Щас объясню.
Ты проспамил допустим в группу найденых ID(не суть куда вообще проспамил), у тебя отобразилось число успешных и число проваленых. Потом ты поставил указатель в начало(типа снова спамить) и спамил уже может в добавления в друзья или в лички. Тут ты написал что число успешных УМЕНЬШАЕТСЯ. А вот теперь смотри, допустим человеку с ID 4235345 приглашение в группу(первый раз спамил) проспамилось успешно(тоесть удачных стало на 1 больше). Потом ты решил спамить допустим в заявки в друзья и этому же челу при попытке отправки запроса пошло не удачно(запретил принематть заявки), ну так и счётчик с успешных уменьшится на 1. Всё генально и просто. Это кстати правильная тактика, и тут нужно просеч "фишку"
Цитата:
Сообщение от Mac Sanky  
заметил глюк при смене паролей большой базе 4-5 к акков
начинает менять пароль, обновляет куки, потом пишет что типо невозможно обновить и в итоге все аккаунты умирают
новые пароли случайные
Хм...ни у кого такого не было, расскажи по подробнее(так же укажи используешь ли прокси и т.д.)

Старый 04.12.2009, 03:09
Shvd
Новичок
Провел на форуме:
69642

Отправить сообщение для Shvd с помощью ICQ

Понял, пасиб, попробую "просечь фишку"

Старый 04.12.2009, 10:57
mallina
Guest
Провел на форуме:

Помогите, пожалуйста, советом начинающей ламерше (раскручиваю только свои группы)
1. Постоянно требует вводить антикапчу при рассылке. Это как-то решается ? Или просто включить и не обращать внимания?

2. Я хотела разослать приглашения группе из 25000 человек (не всем, а 3000 из них), но программа собрала только около 1000 ID, при этом один раз в комбинированном поиске все пункты перенесла в левое окно, другой раз вообще не трогала. Никакие дополнительные фильтры(типа город или фото или онлайн) не ставила. В обоих случаях собралось неболее 1000 ID. Объясните, пожалуйста, как собрать все ID.

2. Можно как-то заранее отфильтровать тех, кто запретил приглашать себя в группы? Всегда только 10% собранных ID в принципе получают приглашения ?

В следствие последних двух пунктов первый блин получился следующим: из 25000 ID собрала всего 1000 ID, из 1000 ID всего 200 позволили пригласить их, всего 5 из 200 приглашенных вступило в группу (пока что).

Что я делаю не так?
Пожалуйста, не отсылайте меня гуглить. Я не тормоз, меня просто чуть-чуть подтолкнуть надо

Старый 04.12.2009, 16:35
buriga
Новичок
Провел на форуме:
260449

Цитата:
Сообщение от mallina  
Помогите, пожалуйста, советом начинающей ламерше (раскручиваю только свои группы)
1. Постоянно требует вводить антикапчу при рассылке. Это как-то решается ? Или просто включить и не обращать внимания?

2. Я хотела разослать приглашения группе из 25000 человек (не всем, а 3000 из них), но программа собрала только около 1000 ID, при этом один раз в комбинированном поиске все пункты перенесла в левое окно, другой раз вообще не трогала. Никакие дополнительные фильтры(типа город или фото или онлайн) не ставила. В обоих случаях собралось неболее 1000 ID. Объясните, пожалуйста, как собрать все ID.

2. Можно как-то заранее отфильтровать тех, кто запретил приглашать себя в группы? Всегда только 10% собранных ID в принципе получают приглашения ?

В следствие последних двух пунктов первый блин получился следующим: из 25000 ID собрала всего 1000 ID, из 1000 ID всего 200 позволили пригласить их, всего 5 из 200 приглашенных вступило в группу (пока что).

Что я делаю не так?
Пожалуйста, не отсылайте меня гуглить. Я не тормоз, меня просто чуть-чуть подтолкнуть надо
В асе тебе были даны все ответы на интересующие тебя вопросы.

Последний раз редактировалось buriga; 04.12.2009 в 16:38..

Старый 04.12.2009, 17:35
dammask
Guest
Провел на форуме:

Привет всем! Кто-нибудь может подсказать.....каким образом приглашать иностранных друзей vkontakte.ru????

Старый 04.12.2009, 17:40
poka
Новичок
Провел на форуме:
1116159

Цитата:
Сообщение от dammask  
Привет всем! Кто-нибудь может подсказать.....каким образом приглашать иностранных друзей vkontakte.ru????
зарегайся на фэйс буке и спамь приглашениями

Старый 04.12.2009, 17:44
dammask
Guest
Провел на форуме:

А ты участвовал в конкурсе?

Старый 04.12.2009, 18:52
Jingo Bo
Познающий
Провел на форуме:
604635

mallina Да вообщем вопросы простейшие, тебе саппорт должен был помочь и я уверен что помог. Тут задают вопросы немного другово уровня.

Цитата:
Сообщение от dammask  
Цитата:
Сообщение от poka  
зарегайся на фэйс буке и спамь приглашениями
Я что то с этим не знаком, что за фэйс бук и в чём проблема с иностранными пользователями?
Цитата:
Сообщение от dammask  
А ты участвовал в конкурсе?
Что за конкурс?

Ответ