Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

04.12.2009, 02:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1104070
|
|
заметил глюк при смене паролей большой базе 4-5 к акков
начинает менять пароль, обновляет куки, потом пишет что типо невозможно обновить и в итоге все аккаунты умирают 
новые пароли случайные 
|
|
|

04.12.2009, 02:47
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
Сообщение от .ATK
какая бы небыла "скорость и степень оптимизации" твоей мегаразработки 100%цп кушать она не может... С этим можно сделать...
Кто знает...Но относительно OС она кушает много ресурсов, попросту из-за множества объектов винды. Тут глупо это обсуждать, пиши в личку мнение, мне тут ещё не хватало программерского флейма. А так это надо ещё посмотреть что за процессор между прочим, число потоков, а так же число критических секций и их частота использования, перебирание большого количества ID могут сильно сказаться на процессорное время.
|
|
|

04.12.2009, 03:00
|
|
Познающий
|
|
Сообщение от Shvd
Автор, про мои вопросы/пожелания/замечания feed-back дашь?
Списочек там не малый  Я по тихоньку их добавляю, некоторое может добавить не смогу.
А теперь по твоему найденому "багу", это не баг. Щас объясню.
Ты проспамил допустим в группу найденых ID(не суть куда вообще проспамил), у тебя отобразилось число успешных и число проваленых. Потом ты поставил указатель в начало(типа снова спамить) и спамил уже может в добавления в друзья или в лички. Тут ты написал что число успешных УМЕНЬШАЕТСЯ. А вот теперь смотри, допустим человеку с ID 4235345 приглашение в группу(первый раз спамил) проспамилось успешно(тоесть удачных стало на 1 больше). Потом ты решил спамить допустим в заявки в друзья и этому же челу при попытке отправки запроса пошло не удачно(запретил принематть заявки), ну так и счётчик с успешных уменьшится на 1. Всё генально и просто. Это кстати правильная тактика, и тут нужно просеч "фишку"
Сообщение от Mac Sanky
заметил глюк при смене паролей большой базе 4-5 к акков
начинает менять пароль, обновляет куки, потом пишет что типо невозможно обновить и в итоге все аккаунты умирают
новые пароли случайные
Хм...ни у кого такого не было, расскажи по подробнее(так же укажи используешь ли прокси и т.д.)
|
|
|

04.12.2009, 03:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 69642
|
|
Понял, пасиб, попробую "просечь фишку" 
|
|
|

04.12.2009, 10:57
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Помогите, пожалуйста, советом начинающей ламерше  (раскручиваю только свои группы)
1. Постоянно требует вводить антикапчу при рассылке. Это как-то решается ? Или просто включить и не обращать внимания?
2. Я хотела разослать приглашения группе из 25000 человек (не всем, а 3000 из них), но программа собрала только около 1000 ID, при этом один раз в комбинированном поиске все пункты перенесла в левое окно, другой раз вообще не трогала. Никакие дополнительные фильтры(типа город или фото или онлайн) не ставила. В обоих случаях собралось неболее 1000 ID. Объясните, пожалуйста, как собрать все ID.
2. Можно как-то заранее отфильтровать тех, кто запретил приглашать себя в группы? Всегда только 10% собранных ID в принципе получают приглашения ?
В следствие последних двух пунктов первый блин получился следующим: из 25000 ID собрала всего 1000 ID, из 1000 ID всего 200 позволили пригласить их, всего 5 из 200 приглашенных вступило в группу (пока что).
Что я делаю не так?
Пожалуйста, не отсылайте меня гуглить. Я не тормоз, меня просто чуть-чуть подтолкнуть надо 
|
|
|
|

04.12.2009, 16:35
|
|
Новичок
Провел на форуме: 260449
|
|
Сообщение от mallina
Помогите, пожалуйста, советом начинающей ламерше  (раскручиваю только свои группы)
1. Постоянно требует вводить антикапчу при рассылке. Это как-то решается ? Или просто включить и не обращать внимания?
2. Я хотела разослать приглашения группе из 25000 человек (не всем, а 3000 из них), но программа собрала только около 1000 ID, при этом один раз в комбинированном поиске все пункты перенесла в левое окно, другой раз вообще не трогала. Никакие дополнительные фильтры(типа город или фото или онлайн) не ставила. В обоих случаях собралось неболее 1000 ID. Объясните, пожалуйста, как собрать все ID.
2. Можно как-то заранее отфильтровать тех, кто запретил приглашать себя в группы? Всегда только 10% собранных ID в принципе получают приглашения ?
В следствие последних двух пунктов первый блин получился следующим: из 25000 ID собрала всего 1000 ID, из 1000 ID всего 200 позволили пригласить их, всего 5 из 200 приглашенных вступило в группу (пока что).
Что я делаю не так?
Пожалуйста, не отсылайте меня гуглить. Я не тормоз, меня просто чуть-чуть подтолкнуть надо 
В асе тебе были даны все ответы на интересующие тебя вопросы.
Последний раз редактировалось buriga; 04.12.2009 в 16:38..
|
|
|

04.12.2009, 17:35
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Привет всем! Кто-нибудь может подсказать.....каким образом приглашать иностранных друзей vkontakte.ru????
|
|
|
|

04.12.2009, 17:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1116159
|
|
Сообщение от dammask
Привет всем! Кто-нибудь может подсказать.....каким образом приглашать иностранных друзей vkontakte.ru????
зарегайся на фэйс буке и спамь приглашениями
|
|
|

04.12.2009, 17:44
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
А ты участвовал в конкурсе?
|
|
|
|

04.12.2009, 18:52
|
|
Познающий
|
|
mallina Да вообщем вопросы простейшие, тебе саппорт должен был помочь и я уверен что помог. Тут задают вопросы немного другово уровня.
Сообщение от dammask
Сообщение от poka
зарегайся на фэйс буке и спамь приглашениями
Я что то с этим не знаком, что за фэйс бук и в чём проблема с иностранными пользователями?
Сообщение от dammask
А ты участвовал в конкурсе?
Что за конкурс?
|
|
|
|
 |
|
|