Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

03.12.2009, 15:40
|
|
Новичок
Провел на форуме: 115928
|
|
Ув. Разработчики!
Пишу, т.к. эта проблема возникала на ВСЕХ инвайтерах.
Проблема вот какая: все параметры указываются, начинается парсинг, потом приглашения в группу отсылаются.
И тут, в конце, выясняется, что ID группы или забыли поменять, или допустили ошибку.
Это очень часто происходит, надеюсь, не только у меня - и я очень прошу, или напоминалку перед началом инвайта простое окошко Alert делать, или где-нибудь парсить и выводить НАЗВАНИЕ группы, чтобы было ясно, В КАКУЮ группу отсылаются приглашения.
Если это сделать сложно, то, конечно, не обязательно.
Но мне кажется - это очень полезная штуковина будет.
|
|
|

03.12.2009, 16:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 635202
|
|
добавлено "проверить непроверенные акки" - нужная штука!
а то постоянно приходилось перепроверять все при добавлении новых.
|
|
|

03.12.2009, 17:23
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1968762
|
|
Экспортировал акки из старой версии, заменил файлы, открываю программу,вышла ошибка, о том что файл не подходящий, ВСЕ АККАУНТЫ УДАЛИЛИСЬ! Что мне теперь делать!???!?!?!?!?!
Акки у меня находились в одном файле.
icq 13-57-37
Последний раз редактировалось BoEH-upchk; 03.12.2009 в 17:31..
|
|
|

03.12.2009, 18:06
|
|
Новичок
Провел на форуме: 653286
|
|
Прога сейчас с норм скоростью инвайтит?
Аккаунты не вылетают при инвайте?
|
|
|

03.12.2009, 18:14
|
|
Новичок
Провел на форуме: 172149
|
|
Mr.Shaggy
Сидел под ХР программа работала отлично...перешел на win7 - никаких нареканий... ни тормозов...ни глуков... запускаю в режиме совместимости...(на всякий случай).
|
|
|

03.12.2009, 20:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1135159
|
|
Подскажите пожалуйста, а в этой софтине есть рассылки на стены? Или только в личку и инвайт?
|
|
|

03.12.2009, 21:03
|
|
Новичок
Провел на форуме: 551653
|
|
было бы неплохо уменьшить нагрузку на цп. при инвайте по большому кол-ву ид к середине процесса жрет 99%.
|
|
|

04.12.2009, 01:51
|
|
Познающий
Провел на форуме: 604635
|
|
f_man Хорошо, я сделаю это
Сообщение от BoEH-upchk
Экспортировал акки из старой версии, заменил файлы, открываю программу,вышла ошибка, о том что файл не подходящий, ВСЕ АККАУНТЫ УДАЛИЛИСЬ! Что мне теперь делать!???!?!?!?!?!
Акки у меня находились в одном файле.
Эххх, ну что же тыт так не внимательно, там ведь даже алерт вылезал мол аки экспортировать в текстовый файл 
Ну лан, щас в асю залезу, помогу если файл ещё не перетёр с аками, вообщем разберемся.
Сообщение от EnemY)
Прога сейчас с норм скоростью инвайтит?
Аккаунты не вылетают при инвайте?
Ну тормозов и глюков ...Тьфу Тьфу Тьфу Тук Тук Тук...нет
Сообщение от tw1ns
Mr.Shaggy
Сидел под ХР программа работала отлично...перешел на win7 - никаких нареканий... ни тормозов...ни глуков... запускаю в режиме совместимости...(на всякий случай).
Спасибо  Ну вин7 вроде очень стабильная.
Сообщение от kokocuk
Подскажите пожалуйста, а в этой софтине есть рассылки на стены? Или только в личку и инвайт?
Нет, это не целесобразно, я буду делать скоро программу копию этой но там не будет поиска, будет тот же чеекер, будет скан друзей аков и собственно рассылки теже что и тут, но ещё и по стенам, отметакм на фото и т.д.
было бы неплохо уменьшить нагрузку на цп. при инвайте по большому кол-ву ид к середине процесса жрет 99%.
Ну это уже на уровне магии, прога выжымает большую скорость и соответственно много жрёт(относительно) процессорного времени, с этим ничего не сделать, она и так оптимизирована ппц(не конечно не до уровня ассемблера, есть тут умелец который чекер на ассемблере писал...мазохист).
Кстати вышло обновление, в котором ИЗМЕНЕН фромат файла аккаунтов, так же не забудбьте сохранить аки в текстовый файл!!! В этом обновлении исправлен баг с обновлением программы. На данный момент ваша текущая версия НЕ корректно обновляется, скачать обновление можно тут :
http://bazzz.net/mvi/full.zip Это обязательно для ВСЕХ у кого полная версия иначе обновляться не будет. Прошу извинения за такие дела, просто не было возможности потетсить.
|
|
|

04.12.2009, 02:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5075819
|
|
Сообщение от Jingo Bo
Ну это уже на уровне магии, прога выжымает большую скорость и соответственно много жрёт(относительно) процессорного времени, с этим ничего не сделать, она и так оптимизирована ппц(не конечно не до уровня ассемблера, есть тут умелец который чекер на ассемблере писал...мазохист).
 какая бы небыла "скорость и степень оптимизации" твоей мегаразработки 100%цп кушать она не может... С этим можно сделать...
|
|
|

04.12.2009, 02:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 69642
|
|
Автор, про мои вопросы/пожелания/замечания feed-back дашь?
|
|
|
|
 |
|
|