ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

13.12.2009, 01:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1852824
|
|
Сообщение от Alv
Лично я за:
1) Ученики будут более ответственнеё относится к оплаченой учебе.
2) Родители их будут лучше контролировать.
3) Меньше будет вопросов на истории: "А оно нам надо?"
4) Больше будет уделяться времени профилирующим предметам.
5) При поступление в ВУЗы абитуренты будут знать нужные в будущем предметы, а не иметь частичные знания по широкому спектру дисциплин.
Может оно и так.
Нужно сделать так:
Если ребенок старается, хорошо учится, то образование ему бесплатное. А если аболтус, то...
|
|
|

13.12.2009, 01:38
|
|
Новичок
Провел на форуме: 338414
|
|
Это же Россия...
|
|
|

13.12.2009, 03:49
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1288105
|
|
вообще в России в основном в школах учатся БДЕНЫЕ дети, а дети состоятельных приходят показать другим свой новый телефон или одежду которою ему купили...
Дальше делайте выводы ......
|
|
|

13.12.2009, 04:55
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 414834
|
|
Сообщение от REBUUS
вообще в России в основном в школах учатся БДЕНЫЕ дети, а дети состоятельных приходят показать другим свой новый телефон или одежду которою ему купили...
Дальше делайте выводы ......
А небедные в гимназиях и лицеях частных? И что, там сейчас лучше учат? Сейчас модны телефоны и это нормально, в мое время было модно притащить рогатку крутую, ножик перочинный, пистолет самодельный, а из одежды... а собственно нас заставляли форму носить 
|
|
|

13.12.2009, 05:37
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4243088
|
|
Сообщение от ghostwizard
А небедные в гимназиях и лицеях частных? И что, там сейчас лучше учат? Сейчас модны телефоны и это нормально, в мое время было модно притащить рогатку крутую, ножик перочинный, пистолет самодельный, а из одежды... а собственно нас заставляли форму носить 
Вот только не надо сравнивать старое советское время и сегодняшнее! Это как черное и белое. Сейчас все деньги и связи решают. Лично я, когда был в старших классах- мобильный телефон был редкостью и диковинкой.
|
|
|

13.12.2009, 19:35
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 879928
|
|
Сообщение от Pashkela
2 Dyxxx:
Да-да, флаг вам в руки. И еще миллионам таким же как вы. Мне лично вы жить не мешаете. Помните фильм "Буратино"? "Покуда есть на свете дураки, жить нам стало быть с руки". Так что лично меня то, что дураков в России больше, чем умных, вполне устраивает, т.к. попробуйте заработать ТАМ и заработать ЗДЕСЬ - сразу разницу и поймете.
В Раше, как не странно, заработать нормальное бабло на текущий момент в РАЗЫ легче. Причем честно заработать, без криминала. Причина описана выше.
Ты видимо считаешь себя очень умным, образованным и уникальным, вокруг тебя глупые люди не знающие как оно жить надо, только вот складывается ощущение, что ты еще школу не окончил и гроша не заработал.
зыж Может оно и правильно выбирать предметы, вот только например кто труды выберет, никто, а что за мужик который дома гвоздь не забьет, а девушка похавать сварить не сможет, учить надо все, такими темпами отупеем до уровня америкосов, знать не будем кто есть русские, где аляска, почему снег идет и что такое носорог
|
|
|

14.12.2009, 01:34
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2510517
|
|
Если будет и правда платное среднее... Пздц.=\
А пашкела просто многого не видел...