ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

11.12.2009, 18:58
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
Pashkela, я тебя мальчиком не называл, и не говорил тебе, что ты живешь один эгоист живешь. Я свою семью тоже кормлю, своим умом и своим трудом. при этом я могу и на себя еще оставить средств, которые не мешают мне ни в чем.
Ты думаешь мне приятно слышать от своей родной сестры, когда у меня сложная очень ситуация сложилась, "как же я пойду работать?! ты что клоун?!". живя при этом на то, что зарабатываю я. Выехав с утра, приехав домой к предкам вечером, и слышать такое.. Хватило совести не бросить, хотя я уже собрался уезжать обратно. Все живут и думают как хотят.
Гуляя в компании, я тоже могу угостить всех, зная что от меня не убудет. Но ведь ты просто посылаешь всех, кто родился не там, и тех кому не хватило удачи, чтобы жить лучше и ездить на инфинити.
Вы же кричите все - надо что-то менять!!!!
я отписал в посте выше то, как отношусь к стране в которой живу.
|
|
|

11.12.2009, 19:01
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
2 GreenBear:
Вот именно поэтому я бухаю пиво, а ты куришь свой "афганку", потому что все на самом деле мы прекрасно понимаем.
PS: Мальчиком ты не называл, просто на мой взгляд желать смерти человеку "просто как-то глупенько и по-мальчишески", а так-то мне пох, ты грин, я тебя уважаю за одно это, остальное политика.
Я как раз никого не посылаю, говорю хотя бы "идите работайте, у вас дети сестры есть, подумайте о них"
PPSS: Ну, или если вы так уверены в силе убеждения и эффективности таких методом - устройте демонстрацию, напишите письмо ВВП, а вдруг, правда? *не смешно даже*
Причем все всё прекрасно понимают, просто злятся, и злоба мне их понятна и лишь в очередной раз доказывает, что я разговариваю с мыслящими людьми.
Последний раз редактировалось Pashkela; 11.12.2009 в 19:08..
|
|
|

11.12.2009, 19:10
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
да никто не злится.
|
|
|

11.12.2009, 19:12
|
|
Динозавр
|
|
У меня кстати тоже два брата и они далеко не миллионеры. И плюнуть на них слюной я не могу, как бы мне этого не хотелось. Так что возможно злой тут поэтому я.
PS: Мэр Москвы одобрил демонстрацию против милицейского беспредела - новость не свежая, но о многом говорит. Внешняя политика и ядерные боеголовки после такого не очень меня волнуют, если честно
Все по полочкам, для тех, кто читая тему, возможно не понял моего мнения:
-ну уровне правительства принимается решение и бла-бла-бла->все возмущаются->вместо того, чтобы пойти работать и зарабатывать нормальное бабло и как следствие->помочь себе->помочь своей семье->помочь учителям, т.к. у вас наконец-то найдутся деньги, чтобы оплачивать учебу ваших детей->думаете вас или ваших детей кто-то будет учить бесплатно в современном мире, где знания - основная сила?->хрен->но пойдя работать вы ИЗМЕНИТЕ ситуацию в стране->Не нравится работа? Мало платят?->Вы дебил?->НАЙДИ ДРУГУЮ РАБОТУ->Трудно? Требуют опыт, навыки и высшее образование?->Хавай то, что дают, двоечник и второгодник, я в отличие от тебя учился в свое время->Опять не то? Ну устрой революцию, вы уже это делали
Последний раз редактировалось Pashkela; 11.12.2009 в 19:39..
|
|
|

12.12.2009, 10:30
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2209675
|
|
Потому что и сами в итоге понимате, что ХЗ теперь как ЭТО всё теперь ВООБЩЕ можно изменить/улучшить бол-мен цивилизованно. И причем дальше, тем сложней ЭТО будет понять.
в сорок пятом я думаю улучшить было ещё сложнее чем сейчас.
тем не менее улучшили.
|
|
|

12.12.2009, 10:49
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2454040
|
|
Сообщение от Дикс
в сорок пятом я думаю улучшить было ещё сложнее чем сейчас.
тем не менее улучшили.
что улучшили то? немцы, за несколько лет востановили экономику и вышли в лидеры эконоимческого роста, а наши еще 30 лет руины разбирали и бойцов хоронили
а все потому что страной правили люди с незаконченным начальным образованием,
а "победили" в войне благодаря только стойкому духу наших дедов и прадедов
|
|
|

12.12.2009, 11:40
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 879928
|
|
четких поцанчиков во дворах станет побольше, толстожопые ахнут когда их мерседесик перевернут на крышу и снимут литьё, мажористых сынишек будут пресовать после школы, а жену трахнут в подъезде, дореформятся гниды
Сообщение от Pashkela
Хавай то, что дают, двоечник и второгодник, я в отличие от тебя учился в свое время->Опять не то? Ну устрой революцию, вы уже это делали
Коли ты такой вумный мне проще тебя после работы в день получки в подъезде пресануть, друг
Последний раз редактировалось Dyxxx; 12.12.2009 в 11:47..
|
|
|

12.12.2009, 20:04
|
|
Динозавр
|
|
2 Dyxxx:
Да-да, флаг вам в руки. И еще миллионам таким же как вы. Мне лично вы жить не мешаете. Помните фильм "Буратино"? "Покуда есть на свете дураки, жить нам стало быть с руки". Так что лично меня то, что дураков в России больше, чем умных, вполне устраивает, т.к. попробуйте заработать ТАМ и заработать ЗДЕСЬ - сразу разницу и поймете.
В Раше, как не странно, заработать нормальное бабло на текущий момент в РАЗЫ легче. Причем честно заработать, без криминала. Причина описана выше.
|
|
|

12.12.2009, 20:24
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1852824
|
|
К чему катится страна...
Среднее образование делать платным бред полнейший.
Они еще как-то сжалились на бесплатные 3 урока...
|
|
|

13.12.2009, 00:59
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1405367
|
|
Лично я за:
1) Ученики будут более ответственнеё относится к оплаченой учебе.
2) Родители их будут лучше контролировать.
3) Меньше будет вопросов на истории: "А оно нам надо?"
4) Больше будет уделяться времени профилирующим предметам.
5) При поступление в ВУЗы абитуренты будут знать нужные в будущем предметы, а не иметь частичные знания по широкому спектру дисциплин.
|
|
|
|
|