ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.11.2009, 19:47
Thenno
Участник форума
Провел на форуме:
638378

Отправить сообщение для Thenno с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slesh  
Когдато (классе в 7) сам думал зачем мне это нужно и это учить я не собираюсь (но тогда заставляли учить), и сейчас я ничуть не сомневаюсь в том, что тогда был сильно не прав. Как говорится - жизнь покажет.
Согласен. Меня, например, учил программированию человек, который в школе информатику (и программирование в частности) ненавидел. Тем не менее, так получилось, что в институт он пошел именно на информационные системы, где программирование было основным. Так что вот, кто знает, что потом в жизни пригодится. Учить нужно все.

Так что реформа довольно глупая, очень уж попахивает еще одним способом обагощения для чиновников.

Старый 19.11.2009, 23:16
0ldbi4
Постоянный
Провел на форуме:
584699

Одни плачут об ухудшении образования в России о вездесущей коррупции, а другие решили нах%! убрать коррупцию убрав половину образовательного процесса.
Кто английский знает поговорите с американцами, там если человеку не повезло с работой или родителями то он учился в тупо школе потом колледже, и именно узкоспециализирован так как там общеобразовательные предметы до 4 класса а потом начнут спецухи и ещё раз спецухи, и человек отличный программист "вирусолог", не когда не узнаает что таокое RJ-45, что планета круглая, сталь тверже меди, почему огонь обжигает.

И говорить с такими людьми неочем, только ипать если человек женского пола иначе работать!!! по специальности до конца дней своих.

Старый 20.11.2009, 10:42
jaypi
Познающий
Провел на форуме:
128359

мне жаль тех, кто считает, что диплом, это признак ума, а его отсутствие - признак тупости.
если человек не тянется к знаниям, то и универ не поможет

Старый 11.12.2009, 14:10
dorollo
Познающий
Провел на форуме:
1118784

Отправить сообщение для dorollo с помощью ICQ Отправить сообщение для dorollo с помощью AIM Отправить сообщение для dorollo с помощью MSN Отправить сообщение для dorollo с помощью Yahoo

жесть :O

Старый 11.12.2009, 14:13
REBUUS
Постоянный
Провел на форуме:
1288105

!!!Бля, дети ща и так не учатся, и на уроки не ходят, а с платным вообще перестанут ходить

Старый 11.12.2009, 14:15
REBUUS
Постоянный
Провел на форуме:
1288105

Цитата:
Сообщение от jaypi  
мне жаль тех, кто считает, что диплом, это признак ума, а его отсутствие - признак тупости.

Диплом в россии ху...ня , я могу себе гтук 5 за год взять , но мне и один свой который я отучил 5 лет не нужен

Старый 11.12.2009, 14:52
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от CSRULS  
помоему платное среднее образование это бред!
А чего жаловаться. Коммунизма больше не будет, социализма тоже. Страна выбрала капиталистический путь развития так и пусть получает его по полной. Образование, медицина, пенсионные фонды при полноценном капитализме и должны стать платными.

Или что, кто-то кому то что-то должен? У того кто богаче - больше прав.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 11.12.2009, 14:57
REBUUS
Постоянный
Провел на форуме:
1288105

Цитата:
Сообщение от Qwazar  
А чего жаловаться. Коммунизма больше не будет, социализма тоже. Страна выбрала капиталистический путь развития так и пусть получает его по полной. Образование, медицина, пенсионные фонды при полноценном капитализме и должны стать платными.

Или что, кто-то кому то что-то должен? У того кто богаче - больше прав.
вот именно!!! хотели капитализм, получайте его во всем красе

Старый 11.12.2009, 14:59
shellz[21h]
Постоянный
Провел на форуме:
1934122

Отправить сообщение для shellz[21h] с помощью ICQ

Цитата:
Солидарен, по большому счету все зависит от среды в которой человек обитает. Без всяких школ и учителей в наше время можно получить массу знаний если эти знания нужны и принудительством не стоит заниматься. Ни каждый желает изучать физику, химию, философию, психилогию, и таму подобные науки. Человек сам должен двигать свои знания относительно свох интересов и потребностей, но в наше время социальные институты оказывают сильное влияние на индивида и не дают ему раскрыть свою уникальность, забивая голову не нужной информацией.
Считаю что человек должен быть готов для воспрития той или иной инфы, всему свое время.

Последний раз редактировалось shellz[21h]; 11.12.2009 в 15:06..

Старый 11.12.2009, 15:04
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

Цитата:
так как там общеобразовательные предметы до 4 класса а потом начнут спецухи и ещё раз спецухи, и человек отличный программист "вирусолог", не когда не узнаает что таокое RJ-45, что планета круглая, сталь тверже меди, почему огонь обжигает.
ну вообще да.
мы для власти - тупой рабочий скот.
и чем мы тупее, чем больше заняты только своим делом и больше никуда не суёмся - тем лучше.

Цитата:
Кстати, сам как-то искал одну книгу. Читать ее не читал, но слышал или читал в сети как ее привели в качестве примера.

Суть следующая: Рассматриваются несколько вариантов дальнейшего развития человечества. И один из вариантов был такой, что в будущем человечество будет состоять из класса доминирующих высокоинтеллектуальных людей, которые в общем то и будут править миром. Но перед ними будет стоять вопрос, что делать с представителями самых низших социальных слоев? Либо использовать их в качестве дешевой рабочей силы, при этом ограничивать в получении образования развития и т.д. Либо дать равные права со всеми вытекающими.

Ответ