Не обащайте те скрины внимания, лучше на новые. В то время я использовал wifiphisher и он для себя его создал. Сейчас я wifiphisher не использую и wlan1 нету
Цитата:
Marlen сказал(а):
так... Почему на вашем скрине выше есть wlan1 => работает в режиме monitor? (какие манипуляции производили).
Дрова какие нибудь доставляли сами?
Дрова ставил, не помогло, просто индикатор адвптера начал светится но все равно не обнаруживалчя, толко через lsusb его видно
Цитата:
Marlen сказал(а):
так... Почему на вашем скрине выше есть wlan1 => работает в режиме monitor? (какие манипуляции производили).
Если не трудно, я бы хотел установить дрова с твоей помощью. Просто может я их криво поставил
Цитата:
Marlen сказал(а):
Дрова искал здесь en:users:drivers [Linux Wireless] но так и не нашел под свой адватер asus usb-ac56. Поставил дрова по инструкции с зарубежных форумов
Здрасти! Поможет кто-нибудь с интернетом? У меня винда 10 и кали линукс на VMwart Workstation 15 player. Сначала при ifconfig не отображался влан. Решил поставить. Скачал compat-wireless 2010 как в видео
. Сделал всё. Поставил. Вроде всё есть. Но когда ищет вай фай то почему-то не находит и я просто-напросто не могу подключиться. Поможете?