ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > Разное - Покупка, продажа, обмен

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.12.2009, 19:25
oks
Новичок
Провел на форуме:
133097

GreenPeace,не понятный вы человек.С другими гарантами работать отказываетесь,а Allenz в отъезде,с протекцией работать тоже отказываетесь,да и практическая часть не была проверена...

Старый 19.12.2009, 22:36
unl1m
Участник форума
Провел на форуме:
1573199

Мда, тему апает в аське не овтечает

Старый 19.12.2009, 23:08
oks
Новичок
Провел на форуме:
133097

думаю стоит закрыть тему до выяснения обстоятельств....проведения практической части гарантом.

Старый 19.12.2009, 23:55
FakeTrade
Новичок
Провел на форуме:
202863

Мда...Действительно отказывается работать с псалмом....Почему-то только алленз....Очень интересно....

Старый 23.12.2009, 19:30
mortician
Познающий
Провел на форуме:
1366304

Отправить сообщение для mortician с помощью ICQ

ТС кидала!!!
Оплатили ему данную методику. В результате получили консалт, о том как инвайтить в группы с помощью инвайтера АТК. Так же в комплекте был пабликовый чекер и 1000 акков из которых 96% невалида.
Уважаемый Allienz, незнаю как вы проводили проверку, но в методике ТС ни слова не написанно про ОД и Фейсбук, не говоря уж о софте для них.
На наши претензии, ТС ответил, что ошибся архивом, что позже все вышлет. И пропал на 2 дня. В аське мороз полный. Однако в это же время он постоянно несколько раз в день стучит моему знакомому и предлагает купить методику.
Так что делайте выводы. При необходимости могу предоставить логи

Старый 23.12.2009, 19:54
dossourse
Новичок
Провел на форуме:
179521

Тоже купил тему, у меня появилось несколько вопросов, 20 числа я постучался к нему, он написал что не дома. Писал в асю каждый день, уже 23 вечер... Нет ТС в асе, нет ответов на вопросы...

Старый 23.12.2009, 20:23
UTmasters
Banned
Провел на форуме:
190396

ТС вроди бы одекватный,долго с ним общались по асе.

Ничего плохого сказать о нем не могу,грамотный и интелегентный парень.

Попросил унего,когда он будет брать симки МТС для фрода чтоб и мне выслал,пока что молчит,но думаю скоро обьявится.Человек не похож на кидка...а насчёт схемы ФРОДИТЬ в ПП работает .Тестил лично.Но есть некоторые ньюансы...но о них не буду.

Старый 23.12.2009, 20:29
dossourse
Новичок
Провел на форуме:
179521

UTmasters возможно и не кидок, думаю еще чуточку можно подождать, и не осуждать ТС. Все в жизни бывает...

Старый 23.12.2009, 23:55
Ignacius
Новичок
Провел на форуме:
38533

Внимание всем!!!
Прочитал тему неделю назад,попросил человека проверить, мой человек отписал ТС и смог договорится о том,чтобы методика ушла вместо 5000 рублей за 1000р(ни один продавец-знающий что его товар достоин-не продаст и не скинет даже половины-а тут такая щедрость -скажите откуда у вас ТС,столкьо щедрости?(это жажда любой наживы-так сказать-желание отжать по максимум лаве с тех,кто поведется)
Что происходит далее:
человек мой купил схему за 1000р. и вроде бы все успешно-пока не выяснились четкие подробности а именно: в комплекте был пабликовый чекер и 1000 акков из которых 96% невалида-что так же подтвердил - mortician
Далее начинается самое интересное,мы начинаем расследование и пишем людям которые подтеврдили схему- yfet-это тот который написал что тема супер-на самом деле этого человека попросили это написать,так же как и вот этого-Godliker( они сами в этом признались примерно 4 дня назад,заметьте- их сообщений на форуме почти нет-это единичные поддакивания кидале который толкает свою тему.

Ни в коем случае не сомневаюсь,что уважаемый AllenZ проверил методику теоретически-и теоретически действиетльно все выглядит идеально и все вроде работает-НО только ТЕОРЕТИЧЕСКИ,поэтому на основании всего этого гребанного Шоу которое устроил ТС и прямых свидетельств людей-которые в открытую говорят о том что ИХ ПОПРОСИЛИ НАПИСАТЬ -я делаю окончательный и бесповоротный вывод-

ТС-ты Гребаный кидала

ЕСли вы разумный человек-то Ваше сознание не должно повестись на эту лажу-кто же, Дорогие мои, будет продавать тему приносящую столько прибыли,за копейки??? Смешно!!!

Кстати-открою тайну-когда лично я написал ТС и обвинил его в мошенничестве-человек с пеной у рта начал доказывать мне ,что это не так а позже написал,что он типа сам из ОТДЕЛА К и что ему по***,дал мне номер городского московского телефона и предложил позвонить ему и разобраться,какой смелый-вместо сотового дает мне городской )) смешно,Вобщем ТС-не простой кидала-лох-уверен человек с завязками.

А сейчас Вы все задаетесь главным вопросом,кому верить? Я не имею ничего за то что здесь отписываю-и у меня нет интересов в этом-ни прямых ни косвенных-я ему не конкурент(чтобы писать здесь про него гадости) и не злой враг,я тот кто проверяет,что реал,а что нет-если у вас есть хоть чуточку логики,то прочитав текст человека (т.е. меня) который в буквальном смысле желает раз...бать Этот ГОН- Вы никогда не дадите денег за то дерьмо ,которое впаривает ТС

Уважаемая администрация-прошу Вас -внести ясность с ТС и проверить методиику на практике-а после того как вы поймете что столкнетесь с рядом проблем и в итоге выясните ,что схема не рабочая-напишите здесь свои выводы.

Спасибо всем за внимание.

Старый 24.12.2009, 00:11
PSalm69
[ радиоверсия ]
Провел на форуме:
7544767

2 Ignacius спасибо за инфу. Уверен многие задумаются прежде чем купят этот способ заработка.

Я хочу всем задать вопрос: ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ГАРАНТ ПРОВЕРИЛ ТОВАР - ВАС УЖЕ НЕ КИНУТ?

Кто вам сказал что гарант даст вам 100% гарантию, что если он проверил способ и вас не кинут? И тем более если вы проводите сделки не через него?

Как проверить данную методику если гарант находиться даже не в России (это я к слову)? Как проверить данный способ если на проверку требуется от 1.5 до 2 недель, а всем так нужно чтобы гарант сделал это за 1 - 2 дня. Как проверить данный способ если на это у гаранта нету времени?

Эти темы не первые и не последние. Нету халявы ... есть тока подачки такие как аськи, деды, акки

Ответ