ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

18.12.2009, 17:50
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 919131
|
|
Нужно сопротивляться.
|
|
|

18.12.2009, 17:50
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
"В России все футболисты, кроме тех 11и человек что выступают за нашу сборную"
Проведите аналогию с политикой сами.
|
|
|

18.12.2009, 18:32
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Сообщение от Pashkela
Джок как обычно написал бред "наверное лучше управлять хорошей страной, а?" - детский сад. -10
Павел, вы странный мужчина. Я даже не буду вас спрашивать почему "как обычно", и уж конечно пропущу "детский сад". Видимо ты просто что-то напутал.
Сообщение от Pashkela
Та система, что есть сейчас и есть "хорошая страна" для тех, кто у власти (читай - воров, продающих направо и налево ТВОЙ газ и нефть, не давая ТЕБЕ не копейки, продают уже много лет а пенсии так и не сделали нормальные)
Ну и зачем им это нужно по твоему? Что-бы стать богаче? Павел, включите наконец мозг, я понимаю, что ты разбираешься в политике так-же хорошо, как и в безопасности, просто параноя не даёт покоя голове, но мне всё-же кажется, что если немного подумать (чуть чуть), то станет очевидно, что богаче этим ребятам становиться ненужно. У них и так полный порядок.
А по поводу "и есть "хорошая страна" " можешь даже не комментировать, ибо и так понятно. что перечитал бульварной прессы о том что "тупым быдлом проще управлять" и "для этого из народа делают дебилов".
Никто из тебя ничего не делает. Это и есть демократия. Хочешь смотри на трусы собчак, хочешь читай достоевского. Когда на трусы смотреть не давали, мы строили социализм, а это время ты тоже неоднократно хаял в своих прошлых постах. Так что-же тебе нужно-то? Мне кажется тебя ничего не устроит, т.к. лучше ныть как всё плохо и обвинять в этом кого-то другого, рассказывать как классно за границей, а самому сидеть в России. Это модно наверное просто?
|
|
|

18.12.2009, 18:34
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
.Slip, если мы не в должности политика что же уже нельзя обсуждать политиканов?
Pashkela +1 ИМХО самые правильные выводы.
|
|
|

18.12.2009, 18:36
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
2 jokester:
Выдохни и расслабься) Да-да, кому как не тебе знать что такое "заработать ТАКОЕ кол-во денег, что уж больше и не хочется". С олигархами не спорю по определению, ты уж не обижайся, но и этот твой пост несет столько же смысловой нагрузки, сколько и все остальное от тебя в болталке. Иди лучше сайты ломай, не смеши народ) "Ныть", пупсег, вот мне то как раз ныть и не о чем, смотри сколько я на античате времени провожу, наверное потому что питаюсь электричеством, да?) Включай уже мозг и не позорься
.Slip, если мы не в должности политика что же уже нельзя обсуждать политиканов?
ув. blaga, спорить с "спердобитами" это все равно что биться в стенку башкой:
http://lurkmore.ru/Сперва_добейся
|
|
|

18.12.2009, 18:40
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2976185
|
|
jokester, ты так и не ответил на простой вопрос. если ты и вправду так считаешь, скажи почему главный Эффективный Менеджер банка ВТБ Андрей Костин который состоит в Высшем Совете политической партии Единая Россия пиздит у людей вначале 160 млн. долларов одноразово а потом еще рассчитывает на 2 млрд рублей в год. У него же все уже есть.
http://navalny.livejournal.com/411199.html
И почему Путин поддерживает банк который сам уже признался что данная схема была мошеннической?
Зачем правительству отдавать плодородные земли России за бесценок, когда у нас сельскому хозяйству пздц приходит?
Почему они обсуждают закон о платном школьном образовании?
Почему строят охрененные здания судов и пенсионных фондов, а пенсии выше не становятся?
Почему у нас инфляция одна из самых высоких?
Почему проценты по кредитам самые высокие в мире?
Почему наши школьники на 146 месте в мире по уровню интеллекта?
Почему армию сокращают?
Почему у нас в сибири собираются строить ядерные могильники?
Если они так хотят жить в хорошей стране, то почему они ничего реального не сделали для этой страны?
|
|
|

18.12.2009, 18:42
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Ай да Пашкела, ай да уделал всех и вся. Приятно самолюбие потешить? Джока пупсегом назвал, меня ссылкой уткнул, ухххх
|
|
|

18.12.2009, 18:47
|
|
Banned
Провел на форуме: 14327
|
|
Сообщение от blaga
Вот посмотрел ролик и подумал.
России пздц?
Как вы думаете?
http://rutube.ru/tracks/2724437.html?v=284d2a1d69304729f8a50b7f5c952567
России был ещё в 1917, ссср в 1991, рф ещё нет.
И вряд-ли будет пока все основные ресурсы не распродадут. Есть финансы, есть ресурсы на власть.
|
|
|

18.12.2009, 18:49
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
2 .Slip:
По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
надо туда внести: "А хакеры - это только Джокестер с античата" )
PS: Все быро побежали мне ставить плюсы за заливку шелла в Drupal, ламота
Последний раз редактировалось Pashkela; 18.12.2009 в 18:53..
|
|
|

18.12.2009, 18:54
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
blaga
Да не буду я отвечать на эти вопросы. Как я могу на них ответить, если я попросту не владею ситуацией? А делать выводы о политических решениях на высшем уровне основываясь на публикациях какого-то типа в livejournal это попроси кого-нибудь другого. Вот Павел например с удовольствием тебе расскажет. Он ТОЧНО!!! в курсе дела.
Слип сказал совершенно правильно. Вы тут все так подкованы, что с вами бесполезно спорить, ведь вы "всё равно лучше знаете". Вопрос только откуда.
Я высказал свою мысль основываясь на том, что вижу и исходя из здравого смысла. Это моё мнение, и я не собираюсь подкреплять его какими-либо цитатами и публикациями. Я просто своими глазами вижу, что если человек хочет работать, то он в этой стране может жить нормально, я вижу что общий уровень жизни у людей повышается (ну посмотри в окно, откуда все эти автомобили?) просто все ещё умудряются при этом ныть, что всё плохо, и мы катимся под гору.
|
|
|
|
 |
|
|