ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.01.2010, 20:12
desTiny
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
3008839

>>Должна быть иерархия
NP \subseteq P/Poly \Rightarrow PH = \Sigma_2

//о чём это я? )

H_2(S^3/((z1, z2)~(exp(2pi*i/p)z1, exp(2pi*q*i/p)z2)))=Z/pZ

Старый 11.01.2010, 20:18
Mobile
Провел на форуме:
6489333

Отправить сообщение для Mobile с помощью ICQ

Полностью с Ребзом согласен!
Но справидливости ради, хочу сказать, что в 90-е годы, кода бютжет страны был очень слабым, и небыло возможности финансировать восстановление храмов, РПЦ получила налоговые и таможенные льготы на ввоз табака и алкоголя. Плюс ещё кучу таможенных льгот на ввоз гуманитарного транспорта итп... так вот, многими конторами ввозились шестисотые мерсы, а в документах значилась машина скорой помощи например. А сколько бухла и курева ввезли, не заплатив в бютжет ни копейки думаю даже говорить не стоит. Потом правда Алексий с Кириллом убедили сенод этот бардак прекратить. Но факт есть факт. Это я так, к теме)

Старый 11.01.2010, 20:24
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Сначала хотел написать большой пост с умными рассуждениями, приведением примеров и т.д. но потом подумал, что мало даже кто прочтет этот пост, не говоря уже о том кто над ним подумает.
А особенно противно читать комментарии тех, кто тут пиздец с каким умным видом отписал, что да, это плохо, но при этом сам же является таким быдлом.

Все находится в сознании каждого человека, и его очень сложно изменить. Мы живем в обществе, мы общаемся с другими людьми мы наблюдаем и анализируем. Каждый день видишь дорогие иномарки, айфоны, макбуки и т.д. тупой телевизор вбивает в мозг сказки о красивой жизни, стереотипное тупое быдло общество вбивает тебе в голову мысли о том что правительство ворует, все воруют, воруй и ты!
Тебя программируют годами, и очень сложно перепрограммировать себя самому, ты пытаешься выжить, сэкономив на еде, а кто то ест в дорогом ресторане, естественно становится обидно, и попытавшись пойти против этого, ты обязательно столкнешься с коррупцией и бюрократией. Вот по этому так и приходится жить.

Лично я уверен, что не смогу исправить целый мир, даже исправив одного себя я ничего не добьюсь. Почему же вся масса должна обходиться со мной как с говном, а я должен закрывать на это глаза и строить из себя святого. Я стараюсь жить честно, стараюсь добиваться чего то своими силами, не ищу легких денег, но и при этом все равно сталкиваешься с той же коррупцией, воровством и быдлом, и приходится опускаться до такого уровня, что бы идти дальше.

Старый 11.01.2010, 20:28
Rio-de-Janeiro
Познающий
Провел на форуме:
1602820

Отправить сообщение для Rio-de-Janeiro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [underwater]  
А насчет иди работай - тоже можно поспорить - есть нет других вариантов, то почему бы и нет?
Не согласен. Выбор есть всегда.
Цитата:
Сообщение от m0le[x]  
Лично я уверен, что не смогу исправить целый мир
А ты пробовал?(с)

По теме:
Поддерживаю автора. Но так уж все устроены, что когда человек идет против толпы в него кидают камни...

П.С. Менять мир нужно...

Последний раз редактировалось Rio-de-Janeiro; 11.01.2010 в 20:31..

Старый 11.01.2010, 20:31
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Это принцип такой чтоль? Типа если все кругом крадут, кради и ты, это будет нормально. НЕТ, не нормально.
Не не не. Так не пойдёт. Ну давай тогда так посмотрим на это дело:

"Если все НЕ воруют и ты НЕ воруешь"
это значит нормально по твоему

"Если все воруют, а ты НЕ воруешь"
это тоже нормально, а

"Если все воруют, и ты воруешь"
то это уже значит не нормально? А почему собственно?

Помоему нормальный как раз 1 и 3 варианты. Это вполне логично, + у нас по конституции все равны, а конституция это между прочим основной закон

Последний раз редактировалось jokester; 11.01.2010 в 20:34..

Старый 11.01.2010, 20:32
Nightmarе
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5749763

Отправить сообщение для Nightmarе с помощью ICQ

Как правильно тут было сказано, мошенники наёбывают кого? Правильно, наивных людей, коими сами раньше и являлись, так как опыт из воздуха не берётся.

Но люди взрослеют, меняются их взгляды, они пересматривают свои позиции, род занятий и т.д..
Кто то начинает проповедовать «а вот как раньше было хорошо, а сейчас плохо», при этом на полном серьезе уже не может понять мотивы людей, которые занимаются подобными вещями.
Ну раз уж вы сами занимались чем-то подобным, то будье добры, умейте понимать и окружающих, для которых это сейчас актуально. А что будет потом, неизвестно, а скорее они так-же будут бомбить притчи о моральных принципах населения, и т.д…

Rebz, только не принимай всё это на свой личный счёт, я обобщил ситуацию, лично я просто-напросто против подобной критики. Дело не в аморальном бизнесе, а в конкретных людях.
Можно и спамить, и кардить, но делать это грамотно и с умом, а можно наитупейшим способом по принципу мне в радость сделать гадость и т.д, но это касается персонально некоторых отмороженных людей, про них как говорится – горбатого могила исправит.
А вообще такими делами занимаются в основном школьники\дети, а им свойственно взрослеть, и менять свой взгляд, не все ведь так и останутся конченными отморозками, хотя бы по тому, что такое поведение само по себе рано или поздно надоедает(с возрастом).

Старый 11.01.2010, 20:34
ixtor1
Постоянный
Провел на форуме:
1960634

Отправить сообщение для ixtor1 с помощью ICQ

думаю по теме
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1821019#post1821019

Старый 11.01.2010, 20:35
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

честно говоря мне все равно. кто-то убивает людей и зарабатывает деньги, кто-то мелкими темами рубит бабло на неопытных гражданах, которые так и не перешагнут из 20 века в 21

Старый 11.01.2010, 20:36
m0le[x]
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7006470

Отправить сообщение для m0le[x] с помощью ICQ

Цитата:
А ты пробовал?(с)
Я оценил риск, на основе имеющейся информации, и я не собираюсь тратить свою жизнь, что бы что то кому то доказать и кого то изменить...

Старый 11.01.2010, 20:40
Rio-de-Janeiro
Познающий
Провел на форуме:
1602820

Отправить сообщение для Rio-de-Janeiro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от m0le[x]  
Я оценил риск, на основе имеющейся информации, и я не собираюсь тратить свою жизнь, что бы что то кому то доказать и кого то изменить...
А не надо кому-то что-то доказывать. Надо менять мир, в котором ТЫ сам живешь. Вот из-за таких рассуждений всё и стоит на мертвой точке. Никто не хочет тратить свое время на других. Иными словами это называется ЭГОИЗМ.

Извиняюсь, если чем-то задел.