ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.01.2010, 01:31
kiper_light
Участник форума
Провел на форуме:
1983914

Отправить сообщение для kiper_light с помощью ICQ

В реале не нужно быть лохами, тогда и жить веселее и жаловаться не хочется) скучно правда бывает с зомби жить, но есть и нормальные люди)

Насчет зомби - вот я живу в пятиэтажном доме. 70 квартир в нем. Я уверен, что в доме больше 70% людей ежедневно смотрят телевизор - а что такое телевидение? это средство управления массами людей. Для чего оно создано, зачем вкладывать огромные деньги в проекты, сериалы, фильмы, рекламу? - потому что выгодно чтоб лохи работали и тратили деньги на то что им внушают посредством очень дорогой, но очень качественной рекламы, действует отлично, прямо на подсознание, иначе смысл ее существования если она не окупается. Вот и конвертится траф из телевизора.

Вот этих людей немного жалко, некоторые всю жизнь живут рабами.

И масштабы сего действа намного жестче чем какие то там спам-партнерки и блокираторы. А люди живут и даже не задумываются )

В новостях тоже сплошные разводы если смотреть широко и задумываться для чего тебе это показывают.

Старый 12.01.2010, 01:35
Cristiel
Познающий
Провел на форуме:
980207

ребз, это предлагаешь, тем для кого это работа, и у кого это единственный способ получить нормальнкю сумму денег, все забросить???

Старый 12.01.2010, 01:40
Jerri
Участник форума
Провел на форуме:
2510517

Отправить сообщение для Jerri с помощью ICQ

Cristiel,А что мешает заняться чем то более "чистым"?

Старый 12.01.2010, 01:47
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от amendron  
У кардеров есть правило не работать по раше, еслиб у спамеров был такой закон и всебы соблюдали то таких бы топиков не возникало, а так грабим свою страну и удивляемся почему блять 3 молодые девки синие в жопу спят в поъезде.
нету никакого закона, просто если работать по рашке - вероятность почувствовать паяльник в жопе over 9000.

Цитата:
Сообщение от m0le[x  
]Все проблемы, ссоры, унижение и оскорбление друг друга на ачате, началось из-за разделов SEO и социальные сети (больше из-за второго конечно).
Ну не нужны эти разделы тут НЕ НУЖНЫ! Закрыть бы их, вот так вот сразу, без обсуждения и разговоров, просто взять и закрыть сразу половина быдло-говна покинет форум... Но ведь никто этого не сделает! Просто не сделает!
соц сети да, а сео, вроде бы, вполне себе нормально жил.. да и задавать вопросы своим - удобнее, чем на том же сёрче, где я никого не знаю.

Цитата:
Ага. Я троян написал, всю ответственность с себя снял, а что будут творить моим троем за 2500$, мастерски снимающим кард-данные - это уже не мои проблемы. Так что ли?
да. я именно так и работаю.

да, и тема потихоньку ушла в другое русло, поэтому, буду краток: ПОРА СВАЛИВАТЬ ИЗ СНГ!

Старый 12.01.2010, 01:49
petryxa
Участник форума
Провел на форуме:
4654216

Отправить сообщение для petryxa с помощью ICQ

Цитата:
соц сети да, а сео, вроде бы, вполне себе нормально жил.. да и задавать вопросы своим - удобнее, чем на том же сёрче, где я никого не знаю.
Наверно имелось в виду убрать подраздел "партнёрки"

Старый 12.01.2010, 01:51
~FoX~
Участник форума
Провел на форуме:
2530514

оlbaneс
Я очень удивлен, приятно слышать что люди уже знают, что зло возвращается.

Эта тема мало для кого откроет глаза, но все же

Если немножко по ворошить прошлое и вернуться лет на 15 назад
и сравнить то время с нашим настоящим, мы увидим огромную разницу.

Люди были более человечны честны и отзывчивы, а что мы видим сейчас? от кого вы ждете хороших поступков? от тех школьников которых воспитывает интернет? онлайн игры.

(и что из этого следует)

представим

наш мир - это огромный снежный шар который катится, нет на гору ,а с горы и с огромной скоростью (как не крути но это так)

сейчас люди жестокие жадные и алчные, и ради денег они готовы на многое (да, так было всегда но сейчас этого еще больше) а почему? да все просто

давайте я это вам и попытаюсь объяснить и за одно
посмотрим на липовый смс бизнес изнутри

возьмем элементарный пример с смс кидаловом, тот кто зарабатывает на этом, наверное даже не представляет, какой урон наносит обществу и тем самым увеличивает шар.

тебя обманули -> у тебя активировались качества (которые развивались и росли вместе с человеком,не будем затрагивать воспитание ребенка но именно от сюда все и начинается)

обман->алчность-месть

тебя обвели вокруг пальца 300-1к рублей для многих это деньги. и что? ты от этого стал добрее? и пошел от радости купил девушке цветы? или ты подумал "вот твари. лучше бы я эти деньги потратил на что то другое, на те же цветы" Да все правильно именно так вы и подумали и это нормально, но есть такое качество как месть и у многих оно развито. дак вот руководствуясь этим качеством ты должен отомстить обидчику и отбить то что потерял, но мошенника найти не удалось, ну чтож будем отыгрываться на других людях, тебе обидно, что ты работал, а кто то у тебя просто отобрал эти деньги и ты думаешь, а по чему бы и мне не начать зарабатывать также? ну и естественно вы пробуете и у вас получается вы зарабатываете больше и больше кидая народ( алчность-> вам. мало вы открываете свою партнерку тем самым приумножая проблему т ваш доход) и вы пополняете ряды кидал, нет я не говорю что так сделает каждый.
Может кто то забудет про пустяк, может кто то пойдет возьмет в долг и не отдаст, кто то отнимет трубку у кого то и продаст её на рынке) случиться может всякое но факт то остается фактом.

(отсекем школьников по знакомым коментам ололо многа текста итд)
это дело каждого и каждый ответит за свои поступки сам

2010 год ориентировочная продолжительность жизни мужчины 55-60 (округлим) вычеркиваем половину на сон, получаем 30 лет первые десять лет, неадекватный возраст, мы только начинаем познавать этот прогнивший до костей предков мир

у нас остается 20 лет которые каждый хотел бы прожить в радости (это я не затрагивал болезни которые развиваются в течении жизни и общее развитие событий климатические условия которые тоже убивают) не буду что то доказывать по поводу продолжительности жизни современного подростка
но с точностью могу сказать что она меньше чем вам кажется

вкратце: возьмем (отдых человека бухло, наркотики, курение, а для некоторых - это неотъемлемая часть жизни - печально)

(расчеты велись приблизительно быть может но общая сума такова особенно у школьного возроста котороые плевать хотели на советы старших тут много примеров по этому не один приводить я не буду)

я надеюсь вы поняли к чему я это все написал
приятно понимать, что еще есть честные люди

жизнь дается один раз и ее надо прожить как тебе хочется?! хочется всем, но попробуй прожить достойно (ради чего?) ну а вы подумайте и попробуйте.

Старый 12.01.2010, 04:08
amendron
Новичок
Провел на форуме:
534514

Отправить сообщение для amendron с помощью ICQ

люди тут выживают а не живут, живут лишь единицы которым не нужно наёбывать других чтобы выжить.

Старый 12.01.2010, 07:43
Ctacok
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5011696

Офигеть, 23 страницы, ~230 постов.

Старый 12.01.2010, 11:35
0ldbi4
Постоянный
Провел на форуме:
584699

Стасок и все об одном и том же((
Все все поняли кому надо согласились кому надо возразили, может прикрыть тему?

Старый 12.01.2010, 11:35
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Ну вот, тут даже СМ падоновского слэнга не гнушается, читай первый свой пост и название этой темы, сам ты провокатор
А теперь для особо одаренных вместе читаем первый пост. Жирненьким я подчеркну то место, которое лебедю следует прочитать несколько раз.
Цитата:
Слушая песню "Новые люди" Сплина рождается сабж. Хотя родился он уже давно в голове, а тут недавно случай один подвернулся
Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
P.S. Пострадал от быдла
Пострадал не я, не переживай.

Сейчас подведу итоги и закрою тему.

Закрытая тема