+1, сам уже жду выхода activecollab третьей версии, выглядит красиво и функционально, не нужно заморачиваться с установкой + есть поддержка git
Уже пол года как от бета к бете играюсь с activecollab 3. Знаю все от и до как во второй, так и в третьей. В целом вторая лучше, хоть 3 выглядит красивее и удобней. На самом деле впечатление немного негативное из-за того, что все сделано на jquery, и от этого очень трудно использовать систему, когда на клиентской части слишком многое завязано. Также система ничем по кликабельности не изменилась, даже в некоторых местах хуже стала. Из плюсов - в раза 3 больше функционален стало.
Обновление с версии 2011.9-z0599p57 до версии 2011.11-z0699p64. megaupdate-z0599p57-z0699p64.zip
У меня почему-то при обновлении одним файлом потом были глюки, рекомендую открыть первый архив и поочередно применить три апдейта (после каждого перегружая IIS).
Кстати, вопрос о переносе базы из старой версии в новую и наоборот достаточно актуален, у меня не выходит перенести из 2011.1 в последнюю версию без накатывания тучи апдейтов (не поднимается база postgresql).