Dys, конкретно тебя прошу, кинь пожалуйста ссылку на мыло на линуховый мегаплан, опять все на руборде перелопатил, не встает не голом линуксе, хоть тресни. уже на грани покупки....
А у меня нет. Я не смогу бекап базы перетащить и всё. Удалил. Вопрос кстати актуальный, если умрёт мегаплан как базу обновить без переустановки. Не важна даже какая версия...
dys kamcom у меня есть для линукса мегаплан но я его не могу установить так как php 5.2.16 не могу собрать могу скину на мыло
Насчет бэкапа а что pgAdmin не может это сделать?? если есть мануал или готовая сборка веб сервера поделитесь пожалуйста ссылочкой на почту
Установил с 64 страницы линукс версию, оказывается там новая коробка, по крайней мере намного новее 2003.
Сменил лицензию на 20 подошла и мак адрес. На виртуалке вроде всё работает.
Product-Name = Megaplan_TaskManager
Registered-To = 1877
Expires = Never
Finish-Date = Never
Hardware-Locked = No
license_quantity = 20
modules_enabled =
edition = BumsEdition_Full
p = 1165|2111|1765|3301|1|4|-29|20|4645|2088|3|-38|-22|-255|-105|7
Finger-Print = ALRnQ+VjDV83J08I+LfrQRNCsT1291/IzNrQ0ymhpTDXPVkEo/6edbDZ+XDI6LCA$
Produced-By = Megaplan
Verification-Code = 4QDpg1CktFzfSKbT6mMwZeljxZF+zwIVAPmBa3y02I30WcWOYY Rs9mSmiVx
Есть пару вопросов.
1) Вижу что коробка новая но не могу понять какая версия
2) Со стандартной лицензией были проблемы, сейчас сделки создаются, пользователи создаются. Есть известные проблемы с этой версией?
3)Что нужно сделать чтоб настроить её безопасно?