ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Администрирование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Как создать интернет на 2 компьютера в сети DOM.RU?
Старый 22.01.2010, 21:10
ZeroLorD
Новичок
Провел на форуме:
17607

По умолчанию Как создать интернет на 2 компьютера в сети DOM.RU?

Всем привет. Извините если пишу не в ту тему (более подходящей просто ненашел). Проблема у меня такая: многочисленные софорумцы, имеющие интернет сеть DOM.RU или знаком с этой сетью, помогите, моя проблема кроется в название темы, а именно в разводке сети на 2 компьютера. Как то лазил по форуму, наткнулся на сообщение человека о том, как настроить сеть, но по глупости не сохранил, а потом и не нашел . У меня 2 статических компа - у 1го компа 1 сетевуха (это второстепенный), у 2ого 2 сетевухи - соответственно они идут в сеть интернет и сеть локальную. В данный момент пользуюсь прогой Usergate, но через нее работает только прокси и сокс с фтп, а мне оч хотелось бы, чтобы работал и днс, чтобы можно было пользоваться всей сетью за 2 компом. К тому же юзергейт иногда глючит и он начинает медленно откликаться что приводит к "разрывному" интернету на второстепенном компьютере, т.е. страницы постоянно останавливаются посередине загрузки и зависают???