ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Подмена куков IE8 (Help!)
Старый 24.01.2010, 17:54
nonamer87
Новичок
Провел на форуме:
7700

Unhappy Подмена куков IE8 (Help!)

Братья спасайте!

Дело такое - есть полный доступ к машине жертвы (редкая тварь, которую надо проверить на вшивость)
Если бы этот юзверь пользовался Мозилкой или Оперой всё было бы просто как грабли (cookies.sqlite и cookies4.dat) вытянул, подменил на своей машине и вот тебе и почта и контакт этот *бучий и все что душе угодно. Но пользуется он IE8! И, к моему величайшему изумлению, подмена куков не спасает! Что я тока не поменял!!
И
\Documents and Settings\<Username>\Cookies\index.dat
И
\Documents and Settings\<Username>\Local Settings\History\History.IE5\index.dat
И даже всю папку
\Documents and Settings\<Username>\Local Settings\History\History.IE5

...
ну никак просто, хоть убейся!! Потратил выходные на родной Гугл - НЕТУ! НЕЕЕТУУУ!

Ну неужто я нуб совсем?!?! Остается одно - понаслать кейлогеров, но палево. И ИНТЕРЕСНО уже просто, ну как так в Млзиле работает, в опере работает а в ИЕ, мать его, нет?!

Может я упускаю какую деталь существенную, туплю просто... но сил больше нет, сам не справлюсь.
ПРОШУ ПОМОЩИ!

Ответ