Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

02.06.2010, 21:48
|
|
Новичок
Провел на форуме: 118828
|
|
нум есть, за номером в ПМ. думаю он не сильно огорчится на меня =))
|
|
|

04.06.2010, 13:41
|
|
Leaders of The World
Провел на форуме: 2030482
|
|
Сегодня встречался с ним, отдал мне атмку. Все норм.
Конечно по срокам долговато, но никто не застрахован от различных проблем в реале.
И еще, у чела действительно накрылся комп, плюс проебались пассы от аси. Так что не стоит обвинять человека в кидке.
|

04.06.2010, 13:55
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 6183433
|
|
Сообщение от GrandMaster
Теперь то всё понятно кто как зарабатывает... 
клевета!! 
|
|
|

04.06.2010, 14:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5075819
|
|
Сообщение от Dr.Z3r0
Сегодня встречался с ним, отдал мне атмку. Все норм.
Конечно по срокам долговато, но никто не застрахован от различных проблем в реале.
И еще, у чела действительно накрылся комп, плюс проебались пассы от аси. Так что не стоит обвинять человека в кидке.
Он, что нибудь говорил о решении вопросов с другими мемберами? Когда он объявится?
|
|
|

04.06.2010, 15:18
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от .ATK
Он, что нибудь говорил о решении вопросов с другими мемберами? Когда он объявится?
пиздец, я под столом. Вы все кричите что человек вас кинул и даже не удосужились ему позвонить или как то найти его. Если мне надо было я с ним созвонился и все решил, Dr.Z3r0 сделал так же и остался доволен ровно так же как и я, потому что заказ все таки получил. и как он правильно заметил от проблем никто не застрахован.
"знал бы где упаду-подушку бы подложил" (с) народная мудрость
|
|
|

04.06.2010, 16:50
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5075819
|
|
Сообщение от [Dark Green]
пиздец, я под столом. Вы все кричите что человек вас кинул и даже не удосужились ему позвонить или как то найти его. Если мне надо было я с ним созвонился и все решил, Dr.Z3r0 сделал так же и остался доволен ровно так же как и я, потому что заказ все таки получил. и как он правильно заметил от проблем никто не застрахован.
1. Где я написал, что он кинул?
2. Я есть другая страна, мне не совсем удобно звонить и искать человека за тысячи км.
3. Траблы и проблемы у нуба длятся не первый месяц. Выйти на связь и решать проблемы других, он не особо торопится.
Зы. блять, я, Вас, умаляю, хватит умничать в этой теме...
|
|
|

05.06.2010, 19:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 499323
|
|
Сообщение от [Dark Green]
Свались и закрой ротик, иначе не сказать.
Звонили, писали, договаривались - он говорит да да а потом на мороз. Просто кинул человек всех и всё, сейчас решаем вопрос кто поедит ноги ему поломает.
|
|
|

06.06.2010, 02:01
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от EviJI
Звонили, писали, договаривались - он говорит да да а потом на мороз. Просто кинул человек всех и всё, сейчас решаем вопрос кто поедит ноги ему поломает.
и тебе того же))
как это всех кинул?! мне например а так же Dr.Z3rO он все сделал так как и договаривались. но с задержкой)) ты набери ему и поговори с ним, думаю что все решиться нормально) он вроде бы еще никого не кинул, всем кому должен что то был сделал манибек или услугу 
|
|
|

06.06.2010, 02:56
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме: 1405762
|
|
Сообщение от GrandMaster
Мда, круто всех кинул)
никого я не кинул. Ты знаешь что такое быть в розыске? Думаю нет, так что притормози с выводами и прикрой хавало свое... Если бы я хотел кинуть всех то локнулось бы более 40 аттестатов, а не 2 как в данный момент...
Сообщение от GrandMaster
Единств. способ вернуть свои деньги - это найти его в реале и выбить зубы.
адрес у АlехV мой есть, и Dr.Z3r0 может меня найти... Потянешь за свои слова?  приедь и сделай сказанное если ты мужчина и отвечаешь за свои слова... И не надо говорить что не в твоих интересах оплачивать проезд и т.п. Это будет смешно выглядеть...
Сообщение от EviJI
кому ты писал и звонил,м?! Че ты пиздишь дичь траханная? отключи режим бессмертия, пока плохо тебе не стало... Духу хватит у тебя ноги мне сломать блевотина ебаная? Приедь соска тупая - охуеешь от счастья! Ноги он мне сломать решил...
я никогда не вел себя подобным образом в плане общения, но после того, как прочел все это дерьмо которое на меня вылили я решил что выполню свои обязательства лишь перед теми людьми которые проявили терпение и понимание, а все остальные которые писали: "выбъем зубы и сломаем ноги" пусть сдержат свое слово,приедут и сделают сказанное... Мужик сказал - мужик сделал, занимайтесь черти тупые...  (номер телефона указан в контактных данных wмid на который Вы переводили деньги, а на крайняк адрес мой знает Леха, АlехV ПРИ ЖЕЛАНИИ УЗНАЕЕТЕ У НЕГО)
3.ы. Егорыч ужесточи правила приема в модераторы, ибо на самом деле оч легко туда попасть... Я не гандон и норм людей никогда не обижу и не подведу... Но как видишь народ хочет хлеба и зрелищь, где в качестве хлеба выступаю я(все хотят сожрать) ну а зрелищем будет когда мне приедут ноги ломать и зубы выбивать..
З.ы.ы: Кусто, АлексВ, Сатана-фу, кот777, Алленз, НоуИзиВайАут, Нолег, Ребз и Егор- вас я уважаю, прошу прощения за весь этот цирк... Есть обстоятельства которые не зависят от нас, по их вине и заварилась вся эта ебота, простите. Мне было приятно познакомиться с вами, спасибо и прощайте.
3.ы.ы.ы все остальные клиенты- не волнуйтесь, я не пидар и обязательства перед вами выполню,звоните на сотовый, номер есть у АлексВ и Дарк Гин.
|
|
|

06.06.2010, 03:23
|
|
Новичок
Провел на форуме: 27832
|
|
Наверно сдесь коменты будут излишни.
|