ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.06.2010, 11:57
kernelpanic
Новичок
Провел на форуме:
52225

Нуб, сегодня к вечеру жду от тебя контакта в аську 797936 и 300$. в противном случае ты кидала и динамо, 3 месяца мне мозги полоскаешь. ищи бабло где хочешь, надоело слушать про маму твою больную и залоченный wmid, это твои половые и финансовые сложности

Старый 10.06.2010, 12:28
ksol1
Новичок
Провел на форуме:
1359

Цитата:
Сообщение от N0_oB  
я думал что ты уже отказался от моих услуг. я так думал потому что было договоренно до 20го числа а у меня где то 15го комп наебнулся... вчера только забрал комп. смогу выложить скан карты сегодня как с учебы прийду. устроит? деньги до сих пор у Воланда? Перс получен, правильно я все понимаю?
скан + отчетливое видео карты (покрути в руках), + изза просрочки и динама в асе меня устраивает оплата исключительно после получения карты, тк совершенно не уверен что не будет того же самого.

Старый 10.06.2010, 13:02
stepashka_
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7879791

Отправить сообщение для stepashka_ с помощью ICQ

Пост #209
Хорошо сказал!

Хватит вам уже давить на человека, сказал же сделает.

Старый 10.06.2010, 13:11
kernelpanic
Новичок
Провел на форуме:
52225

Цитата:
Сообщение от stepashka_  
Пост #209
Хорошо сказал!

Хватит вам уже давить на человека, сказал же сделает.
тебя послушать, так надо придерживаться поговорки "обещанного три года ждут"

Старый 10.06.2010, 13:29
stepashka_
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
7879791

Отправить сообщение для stepashka_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kernelpanic  
тебя послушать, так надо придерживаться поговорки "обещанного три года ждут"
То что вы его грязью поливаете - делу не поможет

Старый 10.06.2010, 18:17
kernelpanic
Новичок
Провел на форуме:
52225

Цитата:
Сообщение от stepashka_  
То что вы его грязью поливаете - делу не поможет
мне почему-то кажется, что если бы тебе кто-то был должен денег, ты бы уже такой кипишь поднял, что мама не горюй. повторяю для особо одаренных, я дважды давал большие отсрочки нубу, входя в его положение с "больной матерью". больше ждать не хочу и не буду, вечером выложу логи и пусть все знают что он кидло и динамо

Старый 10.06.2010, 20:21
N0_oB
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме:
1405762

Отправить сообщение для N0_oB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kernelpanic  
мне почему-то кажется, что если бы тебе кто-то был должен денег, ты бы уже такой кипишь поднял, что мама не горюй. повторяю для особо одаренных, я дважды давал большие отсрочки нубу, входя в его положение с "больной матерью". больше ждать не хочу и не буду, вечером выложу логи и пусть все знают что он кидло и динамо
не надо меня провоцировать, пиши обо мне а не о матери. все уже и так поняли что ты крутой, не надо толпится на одном месте и повторять одно и тоже.
я еще раз повторюсь: денег нет, новых заказов нет, товара лежит куча, товар под реализацию разумеется. Мой wmid локнут и надо ехать лично в Москву для разблокировки, это будет в лучшем случае через месяц. то касаемо твоего заказа: я лично отправлял доки в ЦА, толи они их там проебывают, толи я хз, я отправлял их. я тебе уже говорил что отправлю еще раз, ты говоришь что нужны деньги и перс не нужен, я тебе сказал что денег нет т.к кошель в локе. Вариантов всего 2: я отправлю документы еще раз, и второй - придется подождать пока у меня появятся средства и разлочится кошелек. других вариантов нет. хочу сразу подметить такой нюанс: что бы ты тут не писал это ситуацию не изменит, я отдам тогда когда будет что отдавать просто потому что другой возможности нет на данный момент.

Старый 10.06.2010, 20:33
kernelpanic
Новичок
Провел на форуме:
52225

я тебя не провоцирую, это не интересно. просто почему-то на моей очень долгой практике у всех резко начинают болеть мамы, бабушки, дяди и тёти.
не надо отправлять деньги, дай мне рабочий серт и решай свои проблемы со своими "поставщиками", которые тебе товар под реализацию дают. реши мою проблему, которой завтра 3 месяца исполнится, а поставщиков своих корми завтраками)

Старый 10.06.2010, 20:39
N0_oB
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме:
1405762

Отправить сообщение для N0_oB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kernelpanic  
я тебя не провоцирую, это не интересно. просто почему-то на моей очень долгой практике у всех резко начинают болеть мамы, бабушки, дяди и тёти.
не надо отправлять деньги, дай мне рабочий серт и решай свои проблемы со своими "поставщиками", которые тебе товар под реализацию дают. реши мою проблему, которой завтра 3 месяца исполнится, а поставщиков своих корми завтраками)
Твоя практика уже показала что она не имеет места быть в моем случае. Еще раз хочу подметить что НЕ МОЯ ВИНЕ В ТОМ ЧТО ДОКУМЕНТЫ ПРОЕБАЛИСЬ, Я ЛИЧНО ИХ ОТПРАВЛЯЛ, НА ПОЧТЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДОКИ ДОСТАВЛЕНЫ, А ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО ИХ НЕТ.
скинь в ПМ данные от WMID который ты регал на дропа.

Старый 10.06.2010, 20:42
kernelpanic
Новичок
Провел на форуме:
52225

Цитата:
Сообщение от N0_oB  
Твоя практика уже показала что она не имеет места быть в моем случае. Еще раз хочу подметить что НЕ МОЯ ВИНЕ В ТОМ ЧТО ДОКУМЕНТЫ ПРОЕБАЛИСЬ, Я ЛИЧНО ИХ ОТПРАВЛЯЛ, НА ПОЧТЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДОКИ ДОСТАВЛЕНЫ, А ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО ИХ НЕТ.
скинь в ПМ данные от WMID который ты регал на дропа.
ты сам веришь в то, что доки могли проебаться 2 (ДВА) раза ?
wmid отправил. и да, заведи у себя блокнотик с номерами асек, wmid и никами тех, кому ты должен. а то выглядишь несолидно перед клиентами

Последний раз редактировалось kernelpanic; 10.06.2010 в 20:44..

Ответ