Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

06.06.2010, 11:18
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
Потянешь за свои слова? приедь и сделай сказанное если ты мужчина и отвечаешь за свои слова... И не надо говорить что не в твоих интересах оплачивать проезд и т.п. Это будет смешно выглядеть...
А я тут причем? о_О если бы ты меня кинул, я бы приехал. А так какие могут у меня быть к тебе притензии? Просто опыт подсказывает, что 90% людей (при стольких недовольных) просто напросто на всех забивают. Вон люди уже месяцами ждут. А говорить мой комп сломался просто напросто тупо.
я никогда не вел себя подобным образом в плане общения, но после того, как прочел все это дерьмо которое на меня вылили
А ты чо хотел? Люди же не могут месяцами ждать. ИЛи думал, что все скажут: "ладно, подождем, глядишь вернется".
Последний раз редактировалось GrandMaster; 06.06.2010 в 11:22..
|
|
|

06.06.2010, 12:18
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5075819
|
|
No_ob, ты моего дропа искал?
|
|
|

06.06.2010, 12:30
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 6183433
|
|
N0_oB,ох друг что то ты палку перегнул-через чур матов много 0_0 я конечно тебя уважаю,но ГрандМастер правду сказал,ни кто просто бы не ждал месяц-два.
Панику тут навели не просто так же,должен понять.
|
|
|

06.06.2010, 13:07
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 499323
|
|
Сообщение от N0_oB
никого я не кинул. Ты знаешь что такое быть в розыске? Думаю нет, так что притормози с выводами и прикрой хавало свое... Если бы я хотел кинуть всех то локнулось бы более 40 аттестатов, а не 2 как в данный момент...
адрес у АlехV мой есть, и Dr.Z3r0 может меня найти... Потянешь за свои слова?  приедь и сделай сказанное если ты мужчина и отвечаешь за свои слова... И не надо говорить что не в твоих интересах оплачивать проезд и т.п. Это будет смешно выглядеть...
кому ты писал и звонил,м?! Че ты пиздишь дичь траханная? отключи режим бессмертия, пока плохо тебе не стало... Духу хватит у тебя ноги мне сломать блевотина ебаная? Приедь соска тупая - охуеешь от счастья! Ноги он мне сломать решил...
я никогда не вел себя подобным образом в плане общения, но после того, как прочел все это дерьмо которое на меня вылили я решил что выполню свои обязательства лишь перед теми людьми которые проявили терпение и понимание, а все остальные которые писали: "выбъем зубы и сломаем ноги" пусть сдержат свое слово,приедут и сделают сказанное... Мужик сказал - мужик сделал, занимайтесь черти тупые...  (номер телефона указан в контактных данных wмid на который Вы переводили деньги, а на крайняк адрес мой знает Леха, АlехV ПРИ ЖЕЛАНИИ УЗНАЕЕТЕ У НЕГО)
3.ы. Егорыч ужесточи правила приема в модераторы, ибо на самом деле оч легко туда попасть... Я не гандон и норм людей никогда не обижу и не подведу... Но как видишь народ хочет хлеба и зрелищь, где в качестве хлеба выступаю я(все хотят сожрать) ну а зрелищем будет когда мне приедут ноги ломать и зубы выбивать..
З.ы.ы: Кусто, АлексВ, Сатана-фу, кот777, Алленз, НоуИзиВайАут, Нолег, Ребз и Егор- вас я уважаю, прошу прощения за весь этот цирк... Есть обстоятельства которые не зависят от нас, по их вине и заварилась вся эта ебота, простите. Мне было приятно познакомиться с вами, спасибо и прощайте.
3.ы.ы.ы все остальные клиенты- не волнуйтесь, я не пидар и обязательства перед вами выполню,звоните на сотовый, номер есть у АлексВ и Дарк Гин.
Ты вообще охуел? А кто звонил тебе по просьбе AlexV, не я хочешь сказать? Какого хуя пиздиш сейчас? AlexV может доказать, да и я историю звонков поднять!
И попробуй ещё **** чтото сказать!
Последний раз редактировалось EviJI; 06.06.2010 в 13:11..
|
|
|

07.06.2010, 15:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1359
|
|
19/04/2010 я заказал у N00B'а перс и карту, исключительно для обналички вм. По договоренности заказ должен был быть исполнен целиком и предоставлены доказательства в срок до 20/05/2010. На данный момент перс готов, по карте нет никакой информации, но до N00B'a достучаться в асе не могу с 14 мая. К счастью работали через гарант, хотя он очень не хотел.
Если в двухдневный срок до 09/06/2010 не будут предоставлены доказательства существования карты сделка анулируется и в соответствии с договоренностью, а именно цитирую [b]"в случае если заказ не сделан в срок - бабки возвращаются мне"[\b], полная стоимость заказа будет возвращена мне.
|
|
|

07.06.2010, 15:53
|
|
Новичок
Провел на форуме: 11155
|
|
Нуб ты не оправдывайся,пошли их всех в пизду раз так к тебе относяться и раз школота такая тупая.Школота давно с отделом К не базарила и не знает что это такое они допрыгаються.Школота еще не знает что за покупку за подобные покупки статья не малая или штраф не ебовый и сокс и vpn не поможет,сейчас такие технологии в вебмани очконут за час,а когда в дверь или бутку постучат будет уже поздно.Пускай к тебе нуб приедут в гости.Если кто не знает с Ачата 4-х очконули уже за полгода.Я вообще против вм покупок и как раз с них кидки.На протяжении месяца я залочил 17 персов и буду лочить их хотите вы или нет этого и не дай бог мне школоляр под горячую руку попадет сдам с потрахами в отдел К и с улыбкой на лице.
|
|
|

07.06.2010, 16:31
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
S-h-e-l-L, ты откуда такой клоун взялся то? В одном посте 4 раза сказал школота. Трудное детство, наверное, было
|
|
|

07.06.2010, 16:35
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 5075819
|
|
Сообщение от GrandMaster
S-h-e-l-L, ты откуда такой клоун взялся то? В одном посте 4 раза сказал школота. Трудное детство, наверное, было
По голове, наверное, паренька в детстве били часто 
|
|
|

08.06.2010, 08:50
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме: 1405762
|
|
Сообщение от ksol1
19/04/2010 я заказал у N00B'а перс и карту, исключительно для обналички вм. По договоренности заказ должен был быть исполнен целиком и предоставлены доказательства в срок до 20/05/2010. На данный момент перс готов, по карте нет никакой информации, но до N00B'a достучаться в асе не могу с 14 мая. К счастью работали через гарант, хотя он очень не хотел.
Если в двухдневный срок до 09/06/2010 не будут предоставлены доказательства существования карты сделка анулируется и в соответствии с договоренностью, а именно цитирую [b]"в случае если заказ не сделан в срок - бабки возвращаются мне"[\b], полная стоимость заказа будет возвращена мне.
я думал что ты уже отказался от моих услуг. я так думал потому что было договоренно до 20го числа а у меня где то 15го комп наебнулся... вчера только забрал комп. смогу выложить скан карты сегодня как с учебы прийду. устроит? деньги до сих пор у Воланда? Перс получен, правильно я все понимаю?
Сообщение от S-h-e-l-L
Нуб ты не оправдывайся,пошли их всех в пизду раз так к тебе относяться и раз школота такая тупая.Школота давно с отделом К не базарила и не знает что это такое они допрыгаються.Школота еще не знает что за покупку за подобные покупки статья не малая или штраф не ебовый и сокс и vpn не поможет,сейчас такие технологии в вебмани очконут за час,а когда в дверь или бутку постучат будет уже поздно.Пускай к тебе нуб приедут в гости.Если кто не знает с Ачата 4-х очконули уже за полгода.Я вообще против вм покупок и как раз с них кидки.На протяжении месяца я залочил 17 персов и буду лочить их хотите вы или нет этого и не дай бог мне школоляр под горячую руку попадет сдам с потрахами в отдел К и с улыбкой на лице.
***ню несешь... персы он блочил...  ну вот мне только не расказывай... ужс как страшно становится 
Последний раз редактировалось N0_oB; 08.06.2010 в 08:52..
|
|
|

08.06.2010, 09:05
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7549607
|
|
деньги до сих пор у Воланда?
У меня. Но человек в любой момент может потребовать всю сумму обратно, ибо изначальные условия не выполнены.
|
|
|
|
 |
|
|