ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Нужен совет, BackUP, образ системы
Старый 11.03.2010, 18:20
Jakeroid
Новичок
Провел на форуме:
64334

Отправить сообщение для Jakeroid с помощью ICQ
Post Нужен совет, BackUP, образ системы

Такая ситуация, имеется большое количество машин, на которые нужно поставить одинаковое программное обеспечение, начиная с ОС, заканчивая простенькими программами.
Идея:
Дома, на виртуальной машине поставить все что нужно, настроить систему и сделать готовой к работе. После чего создать ее образ(копию), и пойти на работу, установить на каждую машину одинаковую копию.
Проблем в пользователями не будет, так как в машине создастся только администратор, а на работе настроиться вход в домен !

Нужен совет, чем это сделать проще и быстрее? Акроникс? Нет? Тогда ваш вариант.

Примечание: Размер после установки будет приличный... Тоесть Виндовс ХР + программы для обучения студентов, по типу Аутокадов и тд. Думаю в диске С, будет занято около 15-20 гб... Тоесть образ я создам, а вот работать с ним прийдется по сети только. И на машинах нет СД, тоесть нужна загрузочная флешка и возможность скачать образ с сети. Я думаю акроникс подойдет, но все же