ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Беспроводные технологии/WPAN/WLAN

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Множество вопросов по WI-FI
Старый 14.03.2010, 14:19
STALKER--2011
Новичок
Провел на форуме:
34223

Question Множество вопросов по WI-FI

Вобщем сразу скажу что я тут пока новичёк и поетому сильно не пинайте если написал не туда/не то что надо и т.д.Постараюсь описать всё кратко и ясно.Если вам лень читать весь текст - читайте низ моего сообщения.

Мне недавно купили неутбук ASUS Eee PC S101H со встроенным вай-фай модулем.Я б так и оставил вай-фай без внимания, но принеся его домой я обнаружил вай-фай сеть которая називается TP-LINK.Однажди даже получилось подключится к етой сети (стандартними средствами виндовс) и выкачать на халяву 60 мб (может для кого-то ето и нелепо звучит, но мне как пользователю лимитного интернета от МТС Коннекта с трафиком всего 1600 мб в месяц дорог каждый мегабайт, а тут 60 да ищё и на халяву )Но ето получилось лишь однажди.Сейчас иногда находит ето сеть - но не подключается.Мне кажется что просто мощность встроенного передатчика мала для связи с той сетью.
Почитав про взлом/принцип работы/софт для нетбука с вай-фаем я скачал проги Network Stumbler (вот и первый вопрос: где найти справку по етой проге на русском? Я в ней разобрался, но некоторые нюансы не ясны) и WirelessMon v3.0 (а вот и второй вопрос: где найти к ней кряк и русификатор (находил только для 2 версии, а у меня 3) и тоже краткое описание работы с ней не помешалоб).
С помощью етих прог находится ета сеть, но подключится к ней нельзя.Посоветуйте пожалуйста ещё полезного софта под вай-фай (под виндовс).И у меня возник вопрос - можно ли перехвативать данный переданые по вай фай?(Раз я сам не могу подключится к етой сети, так хоть попытаюсь "выловить'' что-то)По типу спутниковой рибалки.Если да - скажите какие программы нужно использовать и опятже - пояснение к ним на русском.
Также интересуют внешние подключаемые через юсб вай-фай антены (если что - я из Украины).На кряйняк - антену то я сварганить смогу, а как её к нетбуку приделать - я не знаю.

Вобщем меня на данное время интересуют следующие вопросы:
- Софт для вай-фай под виндовс (+ кряки)
- Русификаторы для софта и/или описание работы с ним на русском.
- Способ "рыбалки" по вай-фай
- Внешние антены для нетбука и/или как увеличить мощьность вай-файя програмно (наверное тупой вопрос)

Интересуют отзывы тех кто уже давно занимается вайдрайвингом (вроде так ето називается).Зарание благодарен всем за ответы.