HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.03.2015, 06:20
Hues
Новичок
С нами: 7807616

Цитата:

Babyaka написал(а):

Я эту видеокарту в принципе пытался заставить работать, потому что она даже в играх не хотела работать, и уж тем более не пытался сделать ее основной. У меня есть второй ноут, куда более мощный. Там все работает как надо. А на этом ноуте, вечно беда с видеокартой. Когда на нем была восьмерка, пришлось вообще снести дрова на видеокарту и отключить ее. Иначе при включении компа получал черный экран. А на 10 вроде все было хорошо, пока ребуты не начались.

Как не забавно и эта проблема мне знакома - при включение черный экран, но звукам слышно что винда загрузилась.) У самого так было - поставил ось, драйвера и черный экран при включении.
А дело в драйвере не видеокарты, а дело в драйвере на звуковую.

Решение: загрузка в безопасном режиме, все грузится экран горит. Удаляете устройство звука. Перезашружаетесь опять в безопасном режиме. Ставите нормальный драйвере на звук - realtekaudio, версию подбором надо определять какая работает.

Ну и ставить драйвер на HDMI не стоит.

А видеокарта шикарная скажу - игрушки вполне тянет, просто у меня второй ноутбук уже именно с этой картой так сказать с проблемами с ней связанные 4 год читаю.

Старый 26.03.2015, 06:39
Babyaka
Познающий
С нами: 7137993

Цитата:

Hues написал(а):

А дело в драйвере не видеокарты, а дело в драйвере на звуковую.

А вот это нежданчик Даже не подумал бы сам про звуковуху. Раньше подымал этот вопрос на киберфоруме (на тот момент стояла винда 8.1), так ничего и не вышло, не помогли. Забил в общем на видюху, а потом и вовсе поставил семерку, теперь все работает как надо. Спасибо за совет, если решусь таки снова поставить 10 винду, то воспользуюсь советом Так то в игрушки не играю на ноуте, он чисто для работы у меня стоит, лишь бы работал

Старый 26.03.2015, 10:34
diaplaz
Познающий
С нами: 10586548

Такая история на некоторых буках именно от HP бывает. Сам голову ломал, пока случайно не подключил по hdmi. Причём, если потом драйвера обновить, автоматом всё проставится и чёрный экран снова будет приветствовать. А вот на аналогичном железе от других производителей типа Acer и т.п. проблемы такой нет, как ни странно.

Старый 26.03.2015, 18:40
Babyaka
Познающий

Цитата:

diaplaz написал(а):

Такая история на некоторых буках именно от HP бывает. Сам голову ломал, пока случайно не подключил по hdmi. Причём, если потом драйвера обновить, автоматом всё проставится и чёрный экран снова будет приветствовать. А вот на аналогичном железе от других производителей типа Acer и т.п. проблемы такой нет, как ни странно.

Да, вот тут HP сильно разочаровали меня.

Старый 26.03.2015, 19:27
Hues
Новичок

Цитата:

Babyaka написал(а):

А вот это нежданчик Даже не подумал бы сам про звуковуху. Раньше подымал этот вопрос на киберфоруме (на тот момент стояла винда 8.1), так ничего и не вышло, не помогли. Забил в общем на видюху, а потом и вовсе поставил семерку, теперь все работает как надо. Спасибо за совет, если решусь таки снова поставить 10 винду, то воспользуюсь советом Так то в игрушки не играю на ноуте, он чисто для работы у меня стоит, лишь бы работал
Когда ставите ту же 10 - пробуйте драйвера в таком порядке - чиспсет, видео, аудио и потом тестируйте на игрушках. Я также просто сам стал пробовать и сразу понял в чем дело, ну понятно же поставил драйвер на звук - экран темный и так далее. А HDMI не сильно то и нужен.

Старый 26.03.2015, 19:37
Babyaka
Познающий

Цитата:

Hues написал(а):

Когда ставите ту же 10 - пробуйте драйвера в таком порядке - чиспсет, видео, аудио и потом тестируйте на игрушках. Я также просто сам стал пробовать и сразу понял в чем дело, ну понятно же поставил драйвер на звук - экран темный и так далее. А HDMI не сильно то и нужен.

Так обычно и делаю, тем самым и выявил, что видеокарта от АМД глючит. Как только поставлю на нее дрова, так сразу получаю после ребута черный экран. Но это было на восьмой винде. На семерке нет проблем, и на десятке тоже не обнаружил такого, разве что комп стал ребутиться во время загрузки винды.

Старый 27.03.2015, 03:30
Hues
Новичок

Цитата:

Babyaka написал(а):

Так обычно и делаю, тем самым и выявил, что видеокарта от АМД глючит. Как только поставлю на нее дрова, так сразу получаю после ребута черный экран. Но это было на восьмой винде. На семерке нет проблем, и на десятке тоже не обнаружил такого, разве что комп стал ребутиться во время загрузки винды.

Может дело в том что вы ставите новые версии каталиста на 7 и 10? Я ставлю с официального сайта - там версия 2010, зато стабильная работа, а вы новых сами понимаете что они там вряд ли оптимизируют. Пробуйте со стабильных старых версий.

Ну вот на звук я заранее штук 6 скачал разных - чтобы при подборе подошло что-нибудь.

Старый 27.03.2015, 04:49
Babyaka
Познающий

Цитата:

Hues написал(а):

Может дело в том что вы ставите новые версии каталиста на 7 и 10? Я ставлю с официального сайта - там версия 2010, зато стабильная работа, а вы новых сами понимаете что они там вряд ли оптимизируют. Пробуйте со стабильных старых версий.

Может быть. Я на восьмерку ставил рекомендованные. Учту ваш совет, спасибо

Старый 27.03.2015, 14:53
braindancer2
Новичок
С нами: 6402467

У меня на ноуте при обновлении полетела полностью, возможно из-за драйвера видеокарты. Сейчас попробую свежу сборку.

Очень понравилась кстати. Консоль с копи-пастом нормальным и масштабируется как положено. Воркспейсы. Верю что выстрелит огого как.

Старый 28.03.2015, 16:14
Lyutov
Новичок
С нами: 6689424

Сегодня автоматически обновилась система с 9926 билда до 10041, что сказать, работать стала быстрее, иконки стали еще ущербнее, пока не вызывает не симпатии не отвращения, посмотрим что будет после финала.

Ответ