HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг > "Железо"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.04.2015, 20:41
_sergey_
Новичок
С нами: 9268299

Если не исправилось за прошедшее время. То:
1.) Посмотреть журнал событий - самое важное если есть ошибки то исправить их - у меня вот неск дней назад комп вдруг стал выключаться - посмотрел оказалось левое задание в планировщике + служба одна перестала включаться..
2.) Проверить планировщик заданий. К примеру у моего компа была тоже проблема с перезагрузками неск лет назад, даже по неск раз в день бывало если в игру играл тяжёлую - и в итоге оказалось что это как-то связано с одной прогой которая периодически запускается для составления индекса винчестера, отключил автоматические обновление и прошло. Т.е. индексы отключайте. Правда мне кажется на тот момент оперативки компу не хватало, это и вызывало перезагрузку в итоге при пиковом потреблении ресурсов.

Но всё равно остались перезагрузки но, реже раз в месяц, и в будущем я решил память нарастить купил 2-е новые линейки памяти, а 2-е старые убрал из 4-х - вот после этого проблема перезагрузок прошла полностью. Так что обычно это связано или с питанием, блоки садятся со временем или скачки бывают в сети, или ОЗУ или софт.

При это конечно приветствуется проверка компа, и включение синего экрана - чтобы видеть почему.

Старый 30.04.2015, 13:12
m1ko
Познающий
С нами: 7394874

Мне кажется перегревается процессор, возможно устарела термопаста на нем, а если будете доставать озу и видюху для протирки, стерательной резинкой контакты протрите, помогало пару раз когда компьютер не включался.

Старый 05.05.2015, 00:38
Hefferd
Новичок
С нами: 5811371

По моему личному опыту такие вещи чаще всего происходят по питанию, соответственно рекомендую произвести замену БП на заведомо исправный и только после этого начинать дальнейшие наблюдения.

Старый 04.04.2016, 09:18
AlkosFm
Участник форума
С нами: 6120274

Цитата:

Hefferd написал(а):

По моему личному опыту такие вещи чаще всего происходят по питанию, соответственно рекомендую произвести замену БП на заведомо исправный и только после этого начинать дальнейшие наблюдения.

Винт действительно иногда щелкает. Перезагрузки сейчас стали крайне редкими. Странно....

Старый 29.05.2016, 14:32
Jackson84
Новичок
С нами: 5409227

Возможно перегревается

Старый 29.05.2016, 14:33
Jackson84
Новичок
С нами: 5409227

Может мощности блока питания не хватать

Старый 20.06.2016, 09:07
Cherniaev86
Новичок
С нами: 5212263

У меня так блок питания работал, 2-3 часа работает нормально потом перезагрузка или вообще выключается, вскрытие бп не показало вздувшихся конденсаторов или горелых элементов на плате, в итоге заменил на новый и проблема решилась.

Ответ