ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Верите ли вы в Бога?
Да 99 57.89%
Нет 72 42.11%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.04.2010, 17:17
wildshaman
Постоянный
Провел на форуме:
12942062

Отправить сообщение для wildshaman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
zarkon wildshaman
привет, зачем школу прогуливаете? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA
Киса, еще в школе учат, что атом состоит из частиц.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%82%D0%BE%D0%BC

Последний раз редактировалось wildshaman; 02.04.2010 в 17:21..

Старый 02.04.2010, 17:18
St0nX
Участник форума
Провел на форуме:
2823587

Отправить сообщение для St0nX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zarkon  
эээ .. в школьной программе тебе расскажут все что хочешь .. и что линии параллельные не пересекаются .. в университете тебе будут доказывать что теория вероятности это наука хотя досих пор не может она обьяснить парадокс дней рождений и прикол с тремя комнатами .. это просто здравому смыслу противоречит..

слышал только в прошлом году что атомы МОЖЕТ можно будет рассмотреть в микроскоп..
покажи мне ученого который видел атом ..
Ты прав. Все эти знания это всего лишь предположения которые имеют неявные докозательсва. Сейчас коллайдер запустять еще кучу таких предположений откинут и появяться на их месте новые.

Старый 02.04.2010, 17:21
GrimmJow
Познающий
Провел на форуме:
546027

парадокс дней рождений, всё нормально высчитывается:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_дней_рождения

а прикол с тремя комнатами - не нашел, что это вообще такое?

Старый 02.04.2010, 17:23
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от Gigabajt_  
+ стопицот

кто увидет Его, отпишите в ЛС )))
я видел. когда попал в тоннель. правда никакого света не было. не было вообще никаких физических ощущений - холодно, жарко, больно, сыто/голодно, зато полная ясность мысли. это что-то большое и подавляющее своей мощью. очень сложно описать, вобщем. как я понял ему пофиг какой ты веры. рассматривались деда и поступки. если тут мы можем кого угодно и даже сами себя обмануть, то там это не пролезло. увидишь сам потом, как придет время.

Старый 02.04.2010, 17:24
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

St0nX, ты рассуждаешь не верно. если следовать твоим умозаключениям, то можно запросто предположить, что все, что мы видим, включая даже наше собственное существование - это всего лишь сон бабочки, что я видел вчера. Это нельзя ни опровергнуть ни доказать, а значит вся эта болтовня является околонаучной ***ней одептов, не способных понять процесс, создаваемый ими же на более абстрактном уровне. то же самое и с темой разговора - она ничего не значит и никогда не будет никаких новых всеобщих консенсусов между верующими и неверующими хотя бы потому, что подобные вопросы не теряют актуальность, из чего напрашивается вывод о неразрешимости этих вопросов. говорить на вечные темы абсолютно бесполезно, ибо новых доводов не добавляется, потому, что люди не меняются в большинстве своем. а значит, и этот пост не имеет значения, так как он ни на что, по большому счету, повлиять не может, а значит, я тоже занимаюсь околонаучной ***ней. Единственный вывод, который я вижу - это Дзен. дзен-дзен

Старый 02.04.2010, 17:28
GrimmJow
Познающий
Провел на форуме:
546027

2 Cthulchu

Цитата:
Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я предусмотрительно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже мощнейшими телескопами.
Но если бы я затем сказал, что коль моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей.
Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом.

Старый 02.04.2010, 17:28
zarkon
Постоянный
Провел на форуме:
2461137

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
zarkon wildshaman
привет, зачем школу прогуливаете? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA
гы
Хай

гипотеза (что такое гипотеза все в курсе надеюсь) кварков - была "предположительно" доказана эксперементом бомбордирования электранами протонов (или то что должно быть на их месте) предпологалось что электроны должны пролететь через них или перепрыгнуть, но они отскакивали от протонов (о чудо.. наверно это есстественно если бы протон был цельным Оо ) на основе этого сделали заключение что протоны состоят с кварков.. нафиг кварки если фото атома только недавно получили ? Оо
а ты видел кварки ? ))

Старый 02.04.2010, 17:30
Cthulchu
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4468361

Отправить сообщение для Cthulchu с помощью ICQ

GrimmJow, какие приятные слова. а кто их автор? по теме религии могу предложить к прочтению интересное фантастическое сочинение под названием "Пасынки во Вселенной".
Там четко показывается смысл и сила религий, равно как и стереотипов.

zarkon
Постоянный
Провел на форуме:
2461137

Цитата:
Сообщение от GrimmJow  
парадокс дней рождений, всё нормально высчитывается:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_дней_рождения

а прикол с тремя комнатами - не нашел, что это вообще такое?
Парадокс Монти Холла

з.ы че там правильно расписано если это парадокс ? и что с логичной точки зрения это ну не как не может быть ?

St0nX
Участник форума
Провел на форуме:
2823587

Отправить сообщение для St0nX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cthulchu  
St0nX, ты рассуждаешь не верно. если следовать твоим умозаключениям, то можно запросто предположить, что все, что мы видим, включая даже наше собственное существование - это всего лишь сон бабочки, что я видел вчера. Это нельзя ни опровергнуть ни доказать, а значит вся эта болтовня является околонаучной ***ней одептов, не способных понять процесс, создаваемый ими же на более абстрактном уровне. то же самое и с темой разговора - она ничего не значит и никогда не будет никаких новых всеобщих консенсусов между верующими и неверующими хотя бы потому, что подобные вопросы не теряют актуальность, из чего напрашивается вывод о неразрешимости этих вопросов. говорить на вечные темы абсолютно бесполезно, ибо новых доводов не добавляется, потому, что люди не меняются в большинстве своем. а значит, и этот пост не имеет значения, так как он ни на что, по большому счету, повлиять не может, а значит, я тоже занимаюсь околонаучной ***ней. Единственный вывод, который я вижу - это Дзен. дзен-дзен
Просто понимаеш сегодня одна модель понимания процесса завтра другая. Пока более мение точно человек научился описывать простые процессы и то при обычных условиях. Завтра откроют что то новое и появяться новые условия которые позволят подругому взглянуть и преодпределить последствия процесса. Вообщем чем дальше в лес тем больше дров))))

Закрытая тема