ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Верите ли вы в Бога?
Да 99 57.89%
Нет 72 42.11%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.04.2010, 01:03
AIRZI
Познающий
Провел на форуме:
938272

верю,так как неоднократно доказано и показано,что Всевышний есть!

Старый 03.04.2010, 01:06
Igorovich
Banned
Провел на форуме:
653762

Думаю есть
так как в 1лет я был почти присметри...
и он мне помог выжить!!!

Старый 03.04.2010, 13:24
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igorovich  
Думаю есть
так как в 1лет я был почти присметри...
и он мне помог выжить!!!
не расскажешь как он тебе помог? Спустился с небес и принёс сумку медикаментов? Или лично проапперировал тебя? Или ты попросил у него жить и выжил? Или поставили свечку и болезнь как рукой сняло? А не может быть так что ты просто просил у Бога жить, а выжил ты благодаря себе и врачам, а сейчас думаешь что всё за тебя и за лекарства и за врачей сделал всемогущий?

Я если честно просто поражаюсь тем, кто направо и налево твердит что Бог сделал ему то, сделал ему это... а как же вера в себя, а, братья? Неужели реально опуститься до той степени, чтобы считать что всё в руках Божьих, тем самым делая себя элементарной ни к чему негодной марионеткой ваших Богов?

я долго пытался понять откуда это всё приходит в человека, верить или не верить... может от страны? Нет, я например живу в очень религиозной стране, и это не влияет никак, от родителей и родтвенников? Нет, все поголовно в религии, кроме меня... Ясен пень что определенно действует какой-то внешний фактор на людей, что они начинают или бросают верить... только какой? Природа человеческая? Его внутренний мир? Что?

Старый 03.04.2010, 13:30
gars0n
Постоянный
Провел на форуме:
2073846

Отправить сообщение для gars0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UnDRaux  
не расскажешь как он тебе помог? Спустился с небес и принёс сумку медикаментов? Или лично проапперировал тебя? Или ты попросил у него жить и выжил? Или поставили свечку и болезнь как рукой сняло? А не может быть так что ты просто просил у Бога жить, а выжил ты благодаря себе и врачам, а сейчас думаешь что всё за тебя и за лекарства и за врачей сделал всемогущий?

Я если честно просто поражаюсь тем, кто направо и налево твердит что Бог сделал ему то, сделал ему это... а как же вера в себя, а, братья? Неужели реально опуститься до той степени, чтобы считать что всё в руках Божьих, тем самым делая себя элементарной ни к чему негодной марионеткой ваших Богов?

я долго пытался понять откуда это всё приходит в человека, верить или не верить... может от страны? Нет, я например живу в очень религиозной стране, и это не влияет никак, от родителей и родтвенников? Нет, все поголовно в религии, кроме меня... Ясен пень что определенно действует какой-то внешний фактор на людей, что они начинают или бросают верить... только какой? Природа человеческая? Его внутренний мир? Что?
У меня было несколько случаев, я не хочу их тут рассказывать.
Только после этих случаев я стал верить в бога.

Старый 03.04.2010, 13:32
Eff0rd
Постоянный
Провел на форуме:
4194004

Отправить сообщение для Eff0rd с помощью ICQ

я просто не знаю, есть ли бог или нет, а почему он называется именно "бог" ? у меня по жизни так - пока не увижу своими глазами - до конца не поверю... хотя, наверное надо верить, откуда мы взялись? говорят, что человек произошёл от обезьяны, а обезьяна от кого? ведь кто-то или что-то первое или первый стало\стал двигаться, жить, разговаривать, издавать звуки... просто не понимаю, вдруг, всё это выдумки? вдруг правда, и внутри каждого из нас живёт свой бог. наверное бог - это то, что помогает нам верить в себя, думать, жить, существовать

Старый 03.04.2010, 13:36
UnDRaux
Постоянный
Провел на форуме:
4019134

Отправить сообщение для UnDRaux с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gars0n  
У меня было несколько случаев, я не хочу их тут рассказывать.
Только после этих случаев я стал верить в бога.

Хорошо. Вот вопрос, ты готов сказать что эти случаи не могут относится к логическому ходу вещей, например к простейшему совпадению или простйшему воздействию реальности? Ну если взглянуть на эти твои вещи, исключая на минуту чудеса господни, позабыв о существовании выших сил. Т.е. могло с тобой произойти то же самое с физической элементарной земной точки зрения?

Старый 03.04.2010, 13:42
gars0n
Постоянный
Провел на форуме:
2073846

Отправить сообщение для gars0n с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UnDRaux  
Хорошо. Вот вопрос, ты готов сказать что эти случаи не могут относится к логическому ходу вещей, например к простейшему совпадению или простйшему воздействию реальности? Ну если взглянуть на эти твои вещи, исключая на минуту чудеса господни, позабыв о существовании выших сил. Т.е. могло с тобой произойти то же самое с физической элементарной земной точки зрения?
Нет, я считаю, что не относятся к простейшему совпадению или простейшему воздействию реальности.

Старый 03.04.2010, 13:49
SeNaP
Участник форума
Провел на форуме:
3300342

Верю.

Старый 03.04.2010, 14:09
KaMiKadZe
Участник форума
Провел на форуме:
2735257

Цитата:
Сообщение от UnDRaux  

Он им никак не помог и не поможет, просто они не хотят понять этого, они боятся что их жизнь станет никчемной, что все их проблемы это испытания так они думают и не хотят понять что сами эти проблемы и сделали так как это значит что во всем виноваты они. Легче считать что кто-то виноват другой, а не ты, уйти от проблемы чем решить её, вот корень их веры.
Да и проблема кроется еще в том что человек боится меняться, если человек который верил 20 лет откажется от веры что от него останется? Что он делал те 20 лет? Он их потерял? Поэтому боясь оказаться никем лучше продолжить путь которым идешь давно, чем ступить на новый...
А атеизм это то к чему приходишь после долгих размышлений...
Три пути ведут к знанию:
размышление - путь самый благородный,
подражание - путь самый легкий,
опыт - путь самый горький.
(с) Конфуций

Атеист использует в основном первый путь, религиозный же человек второй и третий...
p.s Изучал(интересовался) 3 религии: православие, буддизм, синтоизм...
1 - фанатизм
2 - учение, но приукрашено мистикой
3 - мистика с примесью учения
Самая интересная по моему мнению буддизм так как его главная цель не заставить верить в нечто что управляет тобой или создало тебя, а научить познавать свой ум,мысли, так же сделать так чтобы не эмоции и чувства управляли разумом, а разум укрощал их!

Старый 03.04.2010, 15:58
Feonor
Участник форума
Провел на форуме:
3075657

Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ

блин кто опрос испортил, все так ровно шло

нет, есть, верю, не верю какая на х"№ разница? только попы богатеют и золотом обрастают...

Закрытая тема