|
|

09.09.2016, 04:29
|
|
Новичок
С нами:
9486961
|
|
typus, задача понята верно, остальное - не совсем так.
Вариант администрирования бекапа мной был предложен, руководством был выбран вариант "не я админю - не мой геморрой". Т.е. один раз показываю, один раз подтверждаем руководству, что научили - дальше все косяки на его совести... Хотя, боюсь, восстанавливать это таки мне - но на этот случай каждый день делается слепок машины.
Вопрос, собственно, и задал - может кто видел программку в 2-3 кнопки, которая умеет всё это...
|
|
|

09.09.2016, 07:29
|
|
Участник форума
С нами:
5434521
|
|
Горбушка написал(а):
typus, задача понята верно, остальное - не совсем так.
Вариант администрирования бекапа мной был предложен, руководством был выбран вариант "не я админю - не мой геморрой". Т.е. один раз показываю, один раз подтверждаем руководству, что научили - дальше все косяки на его совести... Хотя, боюсь, восстанавливать это таки мне - но на этот случай каждый день делается слепок машины.
Вопрос, собственно, и задал - может кто видел программку в 2-3 кнопки, которая умеет всё это...
Если задание автоматизировать не нужно, а пользователь-блондинка сама должна тыкать на клавиши, то задача сводится к:
1. Установке бесплатного 7zip;
2. Настройке контекстного меню 7zip путём убирания лишних возможностей, чтобы у пользователя руки не чесались по ним клацать.
3. Обучению блондинке тыкать на папке правой клавишей мыши и выбирать в контекстном меню «Добавить к архиву ...».
Я правильно понимаю?
А то мы здесь всё автоматизировать пытаемся...
|
|
|

09.09.2016, 10:14
|
|
Новичок
С нами:
8467316
|
|
Горбушка написал(а):
которая умеет всё это
а какой-нибудь аутоит, которым в фоне сделать что необходимо, параллельно показывая мультики блондинке?
|
|
|
|
 |
|
|