Не совсем в тему, но что делать если жертва воспользовалась скриптом со снифера на адресную строку и там вышли след данные remixchk=5; remixsid=цыфрыдабуквыдохера и еще там пришел ip и еще воть
REFERER: http://vkontakte.ru/audio.php?gid=29620
AGENT: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRSPUTNIK 2, 1, 0, 4 HW; MRA 5.5 (build 02746); .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Я вот знаю что с Оперы мона зайти подменив кукисы в колонке с почтой и ремикс пассом. Я вот недогоняю одно: или с помощью ремиксid мона заходить и взломать контакт или снивер не словил нужного по скрипту у моей жертвы. Знающие люди помогите!!!!!!!
что то не до конца пришло. ещё должно придти логи и пасс
Шумахер Я это делал еше когда тема появилось все шло отлично но потом не стала приходит это тема я же не один такой тут! если появился другой случай юзай если делать нех токо акки воровать.
Скрипт - "JavaScript код для адресной строки c редиректом",который находиться в настройках снифера на етом сайте - работает...Только толку,сейчас remixsid уже не катит,Дуров позаботился об этом...