HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.04.2013, 01:00
tarasleon2000000
Постоянный
С нами: 6892886

Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сразу скажу что вообше не вел блог, этот будит первым и надеюсь не последним.

И так расскажу ка я о себе, для начала... В тридевятом царстве, тоесть в Украине живет и учиться некий tarasleon2000000. Довольно таки интересный персонаж, днем он спит а ночью делает лабораторные и курсовые. В свободное время играет на гитаре...

...нет начну пожалуй с самого начала!
Какогото числа, какогото года я родился, и живу по сей день (как это странно с моим образом жизни) в городе Сумы. А стартапом моего жизненного опыта в сomputer science стало такое событие как новый год. Да да!!! Именно под новый год в 2003 году некий Дед Мороз под елочку положил мне подарок! Это был самый настоящий компьютер. Я был в восторге!!! Ведь не каждому Дед Мороз такие подарки делает. Видимо на тот момент я себя хорошо вел или что то такое, ну да ладно я отвлекся от темы. Характеристики компа были (на то время) шикарные Видеокарта на 256 мб + celeron D на тактовой 2.4 Gz тянули контру и сан андреас на отлично!

По началу я конечно играл в игрушки там разные... Первой купленой моей игрой была Counter Strike 1.6 И каким же разочарованием ето было когда я пришол домой и установил - игра только по сети (ботов в дистрибутиве, как в интернет кафе там не оказалось). Ну и ладно, на следующий день, я потряс копилку и в магазине купил легендарную ВАЙ СИТИ. Эта игра просто потрясла мой мозг, по меркам того времени графика и физика игры были на высоте!

В более старшем возрасте, и дед мороз уже не был авторитетным чюваком раздовавшым на право на лево подарки, я стал интересоваться как переустановить винду и наоборот как навредить компу. В 2006 году произошли изменения в моей жизни! У меня появился ИНТЕРНЕТ, и тут понеслось... Я начал изучать "Как сделать сайт" и "Крутые хакерские программки скачать бесплатно" .....мда было дело! Таак вот, с начала сайт был на банальном "Юкозе" потом встретил людей помогли рассказали сделал я сайт на платном хостинге! (моему счастью не было границ) С годами я усовершенствовался, читал книги, форумы... На данный момент кое что знаю!

Сейчас я админ торрент-треккера (кого хотите в принципе могу взять в команду
заявки присылаемый в ЛС ваша личность обезательно будит подвергнута рассмотрению) Играю на електрогитаре в одной из музыкальных груп. Занимаюсь Html, css, CMS - различными, SEO, брутфорс и етот список можно продолжать поскольку я постоянно развиваюсь!