|
|

11.07.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
"23 часа" - образное выражение, означающие, что я очень много сижу за компом =))
Хз, такой я есть=(
Это понятно. Себя изменить не долго. Тут тупо сам не хочешь вот и все.
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Скажу больше - большинство туда ходит, чтобы накачать мышцы любыми способами и стать более привлекательными в лице женщин.
От части ты прав.
Цитата:
А в итоге получается, что только лишь физическими тренировками объем мышц не увеличишь,
Сколько лет ты отходил в зал что б так говорить?
Цитата:
приходится покупать различные хим препараты, чтобы временно искусственным образом одновременно увеличить объем мышц и затравить здоровье.
1) Что значит временно?
2)Химия? Протеин такая же химия как сухое молоко, кифир, селедка с дымком, хлеб, колбаса, сосики и пельмени.
Цитата:
Лучше всего вести здоровый образ жизни, а если хочешь нарастить мышцы, лучше вместе с физическими тренировками вести правильное питание,
Без нормального питания ты и со спорт.питом не накачаешь мышцы.
Хотя можно не натуральным спорт питом (химией)
|
|
|

12.07.2013, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Nick, прав... У человеческого тела - есть лимит роста. Когда ты превращаешься в Нарцисса и торчишь у зеркала больше, чем обычно - тебе становится мало того, что видишь. Чтобы толкнуться дальше - идут путём химии, поскольку она производит увеличивающие реакции организма. К тому же, не секрет, что химия ускоряет процесс увеличения мышц. Кому охота тратить год на то, что вполне могут дать пол года.
Я не утверждаю, что имею ввиду всех, тем самым.
Но прежде, чем иметь большую руку для нокаута - нужно иметь здоровую голову - для того, чтобы решать вопросы путём диалога.
Я уже убеждался сотню раз, как качки быстро пытаются решить вопросы запугиванием или мышечной массой. Это что рефлекс такой?
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
У меня есть знакомые, которые долго этим занимались и потом рассказывали о своих наблюдениях. У меня есть основания им доверять.
Я давно этим занимаюсь и знаю что и как.
Цитата:
1)Потому что ты находишься в форме, пока принимаешь специальные препараты и питание. Как только прекратишь тратить на это деньги, твоя форма чудесным образом спадет. Это маркетинг, на таких желаниях умные люди делают деньги.
Бред полный. Форма будет до тех пор пока ты занимаешься хотя бы 2раза в неделю.
Цитата:
но не большими.
Смеешься? Они будут расти до тех пор пока ты делаешь упражнение на рост мышц занимаешься как нужно и ешь нормальное количество белка.
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Но прежде, чем иметь большую руку для нокаута - нужно иметь здоровую голову - для того, чтобы решать вопросы путём диалога.
Для нокаута не нужны мышцы)
Цитата:
Я уже убеждался сотню раз, как качки быстро пытаются решить вопросы запугиванием или мышечной массой. Это что рефлекс такой?
Пусть пугают) Челюсть то не прокачина) В большой степени качки трусливые)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7598486
|
|
Да,главное техника.Я помню как однажды при весе 55-56kg,мне удалось отправить поспать раму весом более 100кг ,всего одной "паечкой " в бороду)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Цитата:
Бред полный. Форма будет до тех пор пока ты занимаешься хотя бы 2раза в неделю.
Форма может быть и без питания, но мышцы без него не всегда расти будут. Тут все зависит от предрасположенности организма и наследственности. Да и есть предел роста, как сказал samarobrino, перекрыть который можно только химией. А когда человек достигает предела, ему хочется больше, если он уже этим занялся, так что исход всегда плачевен. Мне рассказывали про людей, которые ступили на эту тропу - сейчас они импотенты.
Цитата:
Смеешься? Они будут расти до тех пор пока ты делаешь упражнение на рост мышц занимаешься как нужно и ешь нормальное количество белка.
Я и samarobrino сказали, почему такое невозможно с физиологической точки зрения. И еще влияет на это индивидуальная предрасположенность. Вот почему некоторые набирают значительную мышечную массу за одно время, тогда как другие набирают за это же время лишь незначительную, выполняя один и тот же объем работ.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Мне рассказывали про людей, которые ступили на эту тропу - сейчас они импотенты.
Что они ели? Можешь по существу сказать? Думаю нет.
Цитата:
Я и samarobrino сказали, почему такое невозможно с физиологической точки зрения.
Посмотри наших Русичей штангистов, тяж. атлет. Посмотри какие они были в то время. А ведь тогда не было спорт пита.
Цитата:
Вот почему некоторые набирают значительную мышечную массу за одно время, тогда как другие набирают за это же время лишь незначительную, выполняя один и тот же объем работ.
У каждого свое, нех делать одно и тоже.
Меня удивляет, вы плавно соскакиваете на знакомых, молвите мне тот сказал и этот говорил. У меня в этом плане есть личный опыт. Сами то в зале были?
BlackH
Это да)
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7502006
|
|
Полностью поддерживаю kipishno'го. Начал ходить в зал для того чтобы поднять вертикальный прыжок. Сейчас хожу 2 раза в неделю и ем протеин.
что такое протеин
Протеин - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка. Протеин необходим для поддержания роста мышечной массы спортсмена, а так же для коррекции рациона современного человека. Протеин является основой, составляющей материал для синтеза новых белковых молекул внутри мышечных клеток. Поэтому протеин - это источник аминокислотного сырья (строительный материал для мышц) и стимулятор белкового синтеза. Чем больше протеина, тем активнее идет внутриклеточный синтез.
. Это тот же протеин что и в бананах, твороге и др. Только в чистом виде.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Цитата:
Сообщение от de.p0is0n
Полностью поддерживаю kipishno'го. Начал ходить в зал для того чтобы поднять вертикальный прыжок. Сейчас хожу 2 раза в неделю и ем протеин.
что такое протеин
Протеин - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка. Протеин необходим для поддержания роста мышечной массы спортсмена, а так же для коррекции рациона современного человека. Протеин является основой, составляющей материал для синтеза новых белковых молекул внутри мышечных клеток. Поэтому протеин - это источник аминокислотного сырья (строительный материал для мышц) и стимулятор белкового синтеза. Чем больше протеина, тем активнее идет внутриклеточный синтез.
. Это тот же протеин что и в бананах, твороге и др. Только в чистом виде.
Прав, ИНФО сотка!
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Ок, объясню подробнее.
Действительно, пищевые добавки в виде порошка, который заменяет ведро каши - не вредны. НО!
Ты набираешь вес не естественно, т.е. как только прекращаешь его покупать и употреблять - сразу сдуваешься. В итоге, ты тесно привязан к порошку.
Что касается химии. Химия искусственным путём симулирует быстрый рост. За счёт чего? Например, задержка воды в организме, которая помогает росту мышц. Из 100% пищи, которую ты ешь - усваивается только примерно 25%. Химия - увеличит этот показатель до 75%, за счёт чего ты начинаешь набирать вес, а железо перегоняет его в мышечную массу.
Теперь, нашим спортсменам. Выработана ли вами система занятий? Я имею ввиду, количество подходов к снаряду и количество упражнений? Без такой системы - не будет ни какого результата. Одно занятие - не может состоять из тренировки, где прокачалось менее, чем 3-4 группы мышц. Тренировки не должны быть каждый день. В мышечном развитии - обязателен отдых. Затем, когда и как употребляется порошок? Знаете что такое протеиновое окно? Этот коктейль тоже нужно грамотно пить. От самих занятий - зависит не так много, как кажется. Пища - это 70% успеха. Даже скажу, правильное питание. У каждого своя конституция организма, а значит система создаётся под себя.
Я сам занимался. Так что инфа не из википедии.
Кстати, не подумайте, что я занимаюсь бравадой. Просто, мы же общаемся/делимся. Не хотелось бы, чтобы кто-то угробил себя в погоне за внешним видом. Ибо это достаточно легко делается. Особенно, что касается сердца. Есть специальный таблетки на травах, которые укрепляют сердечную мышцу, делают её эластичной. Нагрузка на сердце при занятиях с железом - очень велика.
|
|
|

|
|
Участник форума
С нами:
6901526
|
|
От темы ИТ, мы плавно переходим к теме спорта)). В зал я не пойду, а вот тренажер я себе купил))
|
|
|
|
 |
|
|