Из списка тарифоф убрали ББ и Европейский... ЧТоже будет завтра... Траур... Пойти чтоли набухаться
Я конечно понимаю оптимизм Магнитафона, стараюсь думать также как он, что почему то мне кажется что неспроста именно закрыли тарифы Европейский и ББ, это единственные тарифы которые в данный момент были на SS платформе (разумеется не имею ввиду телематику), тарифы появятся новые, но я думаю они запустят новые ВИП тарифы на платформе SCP , но при этом будут иногда отключать онлайн тарификацию, тем самым контролируя фрод, и думаю что сейчас резко упадут продажи новых контрактов и через месяц опять отключат онлайн тарификацию.
Кстати завтра с утра проверю телематику, осталась ли там SS платформа или нет, хотя думаю останется, ибо старые смысла переводить нет.
almost_human давно заметил что ты работаешь с очень большими объемами не хочешь рассказать какой профит имеешь? ))) и почему тебя до сих пор не посадили )))
almost_human давно заметил что ты работаешь с очень большими объемами не хочешь рассказать какой профит имеешь? ))) и почему тебя до сих пор не посадили )))
А по теме слабо написать!!
(Какой ты кросвчег)))вам бы в ГНК работать с такими вопросами!!не думаю что магнитофон с такими темами мало зарабатывает!! мой ПРОФИТ ВАС МАЛО Е**Т!!)
Интересен выхлоп приблизительный) Понимаю что $$$ не красиво интересоваться чужими но примерный результат можно было бы сказать конечно если не секрет)