Доброго дня! Извините за не скромный вопрос может быть существует база паролей, подобранных силами forum.antichat.ru??? Или хотя бы поделитесь свежей 3wifi-dic-2018.
Доброго дня! Извините за не скромный вопрос может быть существует база паролей, подобранных силами forum.antichat.ru??? Или хотя бы поделитесь свежей 3wifi-dic-2018.
Заранее благодарен (хотя бы за ответ).
https://forum.antichat.ru/threads/281655/page-147#post-4241483 ...две страницы назад (сентябрь)...
Заранее благодарен (хотя бы за ответ).
Тут многие зарабатывают на подборе, поэтому делиться своими уникальными и неплохими словарями никто не будет) Да и в принципе правильно
Тут многие зарабатывают на подборе, поэтому делиться своими уникальными и неплохими словарями никто не будет) Да и в принципе правильно
Здравствуйте! я не предлагаю делиться своими уникальными и неплохими словарями, я говорю немножко о другом. Ведь можно собрать базу паролей собранную силами forum.antichat.ru которые были публично опубликованные на форуме за всё время существования. Я думаю получилась бы не плохая база.