Мой совет попробуйте Евсу. Под вин очень стабильно и интуитивно понятно. И в скорости коту проигрывает совсем чуть-чуть. Зато никаких проблем. Главное не забыть отключить мутации
Рапортую: по сравнению с Aircrack-ng в EWSA скорость возросла с 5550 лишь до 12500 (30k+ даже и не пахнет) keys/sec. Про мутацию я сообразил только с третьей попытки, когда в оставшемся времени значилось значение в несколько дней - отключил все виды.
Единственное, что меня смутило (в Aircrack-ng такой проблемы не было) - сообщение об ошибке при выборе хендшейка *.cap (почищенный в Кали) перед пуском словаря:
"По меньшей мере одна из выбранных вами сессий не содержит информации о корректности пароля. Это означает, что найденный пароль, возможно, не будет подходить для беспроводной сети. Все равно продолжить?".
На примере первой маски 9020?1?d?d?d?d?d где 1 набор из 5,6,7
Вторая 90248?d?d?d?d?d
Имею в виду, что маски уже готовы, но их нужно по очереди отправлять без участия пользователя. Нужно, чтобы маски как словарь построчно перебирались, используя синтаксис.
У меня 300 строк готово - нужно, чтобы эти 300 маск сами друг за другом шли цепочкою.