HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.08.2019, 21:04
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6662486

Цитата:
Сообщение от Suicide  

Это тема как раз создавалась как альтернативная серьезным новостям ИТ )
Ну нет Суи. То что я могу противопоставить оно не сочетается с новостями.

Вчерась покупал ошейник коту своему. А продала мне его дева с татуировками в виде бабочек и сколопендр. И я вот стараюсь думать о чем-то другом но я так чувствую что вернусь я тудо обратно с предложением отведать пивка под звездами.

Вот знаю я вашу натуру !!! Но удержаться иногда прям не могу :Р И не хочу...

Старый 16.08.2019, 09:42
seostock
Флудер
С нами: 8348726

Цитата:
Сообщение от Suicide  

Кстати, я за..
Надо плодить потомство.. чаще, глубже.. быстрее.
главное чтобы была возможность это потомство воспитать.. прокормить.. учить.. )

Старый 16.08.2019, 10:37
seostock
Флудер

В России предложили штрафовать за выгул опасных собак без намордника

Россиянам, которые выгуливают собак опасных пород без поводка и намордника, в будущем может грозить крупный штраф до 50 тысяч рублей. С инициативой о его введении выступил глава общественной организации "Коллективная защита" Марат Аманлиев, сообщает RT.

В его обращении, направленном в адрес председателя Госдумы Вячеслава Володина, отмечается, что в принятом в 2018 году законе "О жестоком обращении с животными" содержится соответствующий запрет, однако какого-либо наказания он не предусматривает.

— Наличие объективно существующей угрозы причинения вреда жизни и здоровью граждан от нападения потенциально опасной собаки требует установления для владельца потенциально опасной собаки административной ответственности за несоблюдение установленных запретов, — говорится в документе.

Аманлиев предлагает исправить эту ситуацию и дополнить административный кодекс соответствующей статьёй, которая предусматривала бы наказание в виде штрафа от 30 до 50 тысяч рублей, ареста или обязательных работ за отсутствие намордника и поводка у опасной собаки при её выгуле, за исключением случаев, когда животные выгуливаются на огороженной территории.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1236165/v_rossii_priedlozhili_shtrafovat_za_vyghul_opasnyk h_sobak_biez_namordnika

Старый 16.08.2019, 13:31
Suicide
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8973026

Цитата:
Сообщение от seostock  

главное чтобы была возможность это потомство воспитать.. прокормить.. учить.. )
С добавлением слова: достойно.

А то кормить можно и горохом 24/7. Дёшево и сердито.

Старый 16.08.2019, 14:07
DartPhoenix
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6662486

Цитата:
Сообщение от Suicide  

С добавлением слова: достойно.
А то кормить можно и горохом 24/7. Дёшево и сердито.
Лучше рисом. Рис не приводит к активной выработке метана

Старый 16.08.2019, 23:36
seostock
Флудер

Минздрав предложил лишить россиян чипсов и газировки на работе

Работодателям предлагается ограничить реализацию таких товаров, как картофельные чипсы, сухарики, газировка и другие продукты, содержащие повышенное количество соли и сахара. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на инициативу в программах "Укрепление здоровья работающих".

— Исключить из ассортимента продажи продукты с высоким содержанием сахара, сoли и насыщенных жиров, таких как картофельные чипсы, сладкие и газированные напитки, энерготоники, крекеры и сухарики, шоколадные батончики и другие, — говорится в рекомендации.

Вместо подобных продуктов предложено сделать рацион работников более полезным с помощью йогуртов, нарезанных соломкой овощей, фруктовых чипсов и зерновых батончиков.

Также рекомендуется проводить на предприятиях тематические дни, посвящённые популяризации здорового питания, а также обучать работников основам здорового рациона.

https://life.ru/t/новости/1236349/m...shit_rossiian_chipsov_i_ghazirovki_na_rabotie

Старый 18.08.2019, 17:23
seostock
Флудер

Минздрав предложил снижать зарплату за перекуры

Министерство здравоохранения РФ предлагает бороться с курением на работе с помощью штрафов и системы поощрений. Такая идея прописана в программе "Укрепление здоровья работающих".

В частности, ведомство предлагает снижать заработную плату за длительные и частые перекуры. Планируется также запретить курение на территории предприятий и установить в местах общего пользования детекторы дыма.

Кроме того, Минздрав предложил создать на предприятиях зоны для занятий физкультурой, а в помещениях общего пользования угощать фруктами. Всё это, по мнению авторов программы, поможет заменить курение.

Напомним, ранее Лайф сообщал, что в Госдуме обсуждаются различные варианты поощрения россиян, которые решили отказаться от курения. Среди возможных мер рассматриваются, например, дополнительные выходные или дополнительные дни к отпуску, но есть и другие идеи.

https://life.ru/t/новости/1236506/minzdrav_priedlozhil_snizhat_zarplatu_za_pieriekur y

Минздрав предложил работодателям проверять своих сотрудников на алкоголь

Министерство здравоохранения России предложило работодателям проверять своих сотрудников на употребление алкоголя для снижения количества несчастных случаев на производстве. Инициатива Минздрава была опубликована в документе «Укрепление общественного здоровья». В нем же ведомство рекомендовало нанимателям вводить штрафы за курение на работе.

Согласно опубликованным рекомендациям, цель тестирования на алкоголь — выявление сотрудников компаний, злоупотребляющих спиртными напитками, и предотвращение несчастных случае. Такие проверки могут быть как плановыми, так и без предупреждения. В случае отказа от прохождения теста работником, результат теста следует считать позитивным.

https://www.kommersant.ru/doc/4065662?from=hotnews

Старый 18.08.2019, 18:18
user100
Флудер
С нами: 7571126

Запретили пить-курить, тогда следующее - это легалайз, м?

Старый 18.08.2019, 18:23
Spinus
Постоянный
С нами: 4021526

Цитата:
Сообщение от seostock  

Министерство здравоохранения РФ предлагает бороться с курением на работе с помощью штрафов и системы поощрений. Такая идея прописана в программе "Укрепление здоровья работающих".
Потом Минздрав начнет бороться с онкологией, инфекционными заболеваниями тоже с помощью штрафов. Эту же идею может перенять и пенсионный фонд по борьбе с живыми пенсионерами. Такая идея прописана в программе " Жажда наживы и алчность".

Старый 18.08.2019, 19:52
seostock
Флудер

Цитата:
Сообщение от seostock  

Минздрав предложил снижать зарплату за перекуры

В частности, ведомство предлагает снижать заработную плату за длительные и частые перекуры. Планируется также запретить курение на территории предприятий и установить в местах общего пользования детекторы дыма.

Кроме того, Минздрав предложил создать на предприятиях зоны для занятий физкультурой, а в помещениях общего пользования угощать фруктами. Всё это, по мнению авторов программы, поможет заменить курение.

Напомним, ранее Лайф сообщал, что в Госдуме обсуждаются различные варианты поощрения россиян, которые решили отказаться от курения. Среди возможных мер рассматриваются, например, дополнительные выходные или дополнительные дни к отпуску, но есть и другие идеи.

https://life.ru/t/новости/1236506/minzdrav_priedlozhil_snizhat_zarplatu_za_pieriekur

Боярский назвал идиотской идею о штрафах за курение на работе

По мнению артиста, это предложение ничего не изменит: курящие продолжат курить, а некурящие — нет.

Актёр Михаил Боярский раскритиковал предложение штрафовать россиян за курение на работе.

— Я оцениваю идею Минздрава как идиотскую. Борьба с курением — это чистый бизнес, — сказал артист в беседе с Ura.ru.

Боярский добавил, что предложение не будет работать, так как курящие всё равно будут курить, а некурящие — нет. Также актёр признался, что лично ему курение в работе никогда не мешало.

https://life.ru/t/новости/1236617/b...oi_idieiu_o_shtrafakh_za_kurieniie_na_rabotie

Ответ