ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Windows

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Локальная сеть в школе
Старый 05.04.2007, 15:44
dreadikov
Новичок
Провел на форуме:
36403

Question Локальная сеть в школе

У нас в школе около 10ти классов по 15-20 компьютеров. Все они объединены в локальную сеть и соответственно глава этого, админ. Каждый ученик когда хочет поработать на компьютере, он вводит свой логин и пароль (данный ему администратором). На компьютере есть три диска K:,M:,P:, K диск-это личное свободное место ученика (в какой бы класс я не пришел, захожу под своим логином и у меня есть мой диск на любом компьютере). М диск-это диск куда препадователи выкладывают различные задания, различные документы. К диску М есть доступ обычному ученику, что бы он мог брать и выполнять от туда задания. Диск Р-личный диск препадователей, соответственно достепа обычному ученику к нему нет. Препод может с Р скидывать на М документы. Самое главное конечно же храниться на Р диске. При попытке открыть какой нибудь документ или презентацию компьютер говорит что у меня нет прав на просмотр данного текста, обратитесь к администратору. Вопрос знатокам:"Возможно ли попасть на этот диск(Р)? И какими путями следует идти?".

p.s. Огромное спасибо за любую информацию.