ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

15.06.2017, 10:34
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
еще ICQ не просит ..Но гарантии , что его не контролируют рус. спецслужбы нет
0_о так-то его Майл.ру групп в 2010 купила...так что есть гарантии, что контролируют ))))))
|
|
|

15.06.2017, 15:49
|
|
Guest
Провел на форуме: 20309
|
|
зачем покупать сим карту есть же https://textnow.com бесплатно выдает номер все американские начинаються с +1 пользуйся мессенджерами, прокатывает с telegram, ставь 2факторную. пароль
|
|
|
|

15.06.2017, 16:54
|
|
Guest
Провел на форуме: 34692
|
|
В РОССИИ 14:28, 2 мая 2017
Роскомнадзор заблокировал в РФ сайты мессенджеров BlackBerry, Imo и Line
Есть обновление от 12:47 →
Роскомнадзор снял ограничения с WeChat
Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов мессенджеры BlackBerry, Line, Imo.im и аудиовизуальный чат Vchat, сообщает Роскомсвобода.
Сервисы были заблокированы после того, как отказались предоставлять российским властям данные о своих пользователях и их активности в сервисах обмена сообщениями. Кроме этого, они отказались признать себя организаторами распространения информации. Инфопосредники были внесены в реестр с пометкой Restricting (Ограничение).
В настоящий момент Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов непосредственно сами порталы данных мессенджеров, а также их IP-адреса.
Разработанный в Японии мессенджер Line является наиболее популярным среди четверых внесенных в реестр Роскомнадзора сервисов. Особой популярностью он пользуется в странах Юго-Восточной Азии.
Ранее ведомство заблокировало сайт онлайн-рации Zello, популярной среди дальнобойщиков. Сервис отказался соблюдать правила для организаторов распространения информации, то есть следить за пользователями и предоставлять данные о них российским правоохранительным органам. Zello - бесплатная программа, которая позволяет превратить смартфон или планшет в рацию и выходить на связь в режиме реального времени.
|
|
|
|

15.06.2017, 17:23
|
|
Guest
Провел на форуме: 43609
|
|
|
|
|
|

16.06.2017, 21:50
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от Name-Adam
Name-Adam said:
↑
из мессенджеров не видел
лучше чем Telegram
Ты из поколения millenium, признайся?
|
|
|

16.06.2017, 23:03
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
еще ICQ не просит ..Но гарантии , что его не контролируют рус. спецслужбы нет
Ниет, просит и давно. Just FYI.
|
|
|

16.06.2017, 23:22
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
Ниет, просит и давно. Just FYI.
Скайп и аська один раз активировав симку можно выбросить. (на постоянной основе не просит)
|
|
|
|

16.06.2017, 23:30
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
Скайп и аська один раз активировав симку можно выбросить. (на постоянной основе не просит)
У меня был акк Facebook. Зарегистрированный без sim.
Теперь его нет - стоило лишь войти раз с VPN - "а дайте нам ваш аусвайс, а то вашему аккаунту угрожает безопасности дырка!"
Хочу выразить одно - если высокий уровень моей приватности не устраивает мессенджеры, мессенджеры идут на***.
|
|
|

16.06.2017, 23:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
Теперь его нет - стоило лишь войти раз с VPN - "а дайте нам ваш аусвайс, а то вашему аккаунту угрожает безопасности дырка!"
Хочу выразить одно - если высокий уровень моей приватности не устраивает мессенджеры, мессенджеры идут на***.
По моему лучше скайпа сейчас ничего нет ...
|
|
|
|

17.06.2017, 00:30
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
высокий уровень приватности, для начала, это когда в Facebook, например, ты ИЗНАЧАЛЬНО регистрируешься через ВПН и ни разу свои ip и номера не светишь )))))))))))
а твои представления о приватности - это нечто...про тот же твой "анонимный firefox" с отключенной телеметрией (кстати, напишу в твоей теме отдельно...полностью отключить сбор телеметрии и стуки в гугл проще простого, оказывается, без ковыряния в коде...я то знаю что это делать нах не нужно особо, но смог)
|
|
|
|
 |
|
|