ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

17.06.2017, 17:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от trolex
trolex said:
↑
скайп это самый дырявый мессенджер, статья хорошая была про него на хабре, 20 жалоб и акк блокируют
Дурак написал , но доказательств нет . Пиздешь и провокация , к нему ваши спецслужбы точно нифига не нароют .
И как доказал тут всем палец , к нему не нужно привязки к номеру ...
|
|
|
|

17.06.2017, 18:09
|
|
Guest
Провел на форуме: 317474
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑

Це не зрада , це перемога дурню.. Никакие спецслужбы не смогут тебя идентифицировать ))
|
|
|
|

20.06.2017, 15:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 20309
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
Ты из поколения millenium, признайся?
не знаю о чем вы, заметил что вы чуть ли не под каждым постом тут что то оставляете, общение вам важно значит, друзей как полагается в реале нет
|
|
|
|

20.06.2017, 15:24
|
|
Guest
Провел на форуме: 20309
|
|
Сообщение от daemon_mors
daemon_mors said:
↑
Немного не так... Какой из вашего личного опыта можете посоветовать хороший мессенджер?
На данный момент пользуюсь телеграмом, но немного напрягает привязка к мобильному.
пользуясь vpn регистрируешься в protonmail.com там не требует обязательно номер я по вводу капчи регистрировался потом через https://textnow.com зарегистрируйся там они тебе выдадут номер временный пользуйся ставь двух факторную, но telegram о тебе много чего знает например точное местоположение твои программы может слышать тебя и снимать, конечно если ты это все не выключил, но твой роутер тебя может выдать все равно если работаешь по wi fi
|
|
|
|

20.06.2017, 16:13
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
|
|
|

20.06.2017, 17:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 18425
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
осторожно, тиски на яйцах сжимаются!
Скоро Девтон не сможет увидеть мать-старушку по причине отсутствия договора! Отличная новость. Придется сыну-анониму ( а лучше бы сказать онаниму,от сами знаете какого слова) возвращаться в его горячо любимую Рашку. И заниматься именно онанизмом.
Разминай руки Девтон.
|
|
|
|

20.06.2017, 17:06
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Name-Adam
Name-Adam said:
↑
пользуясь vpn регистрируешься в protonmail.com там не требует обязательно номер я по вводу капчи регистрировался потом через
https://textnow.com
зарегистрируйся там они тебе выдадут номер временный пользуйся ставь двух факторную, но telegram о тебе много чего знает например точное местоположение твои программы может слышать тебя и снимать, конечно если ты это все не выключил, но твой роутер тебя может выдать все равно если работаешь по wi fi
И зачем все это? Выходишь за границу через... Ну как тебе удобно и всё. Там же ничего не просят и юзай. Какие проблемы? А как только введут, то будет 3100 барыг которые будут продавать и симки, и номера и что там ещё тебе нужно? Это беда тех, кто инет юзать не умеет.
К примеру - это моя беда. Я не умею юзать инет, меня хоть Ярик, хоть Ведьмедь сломает.)))
|
|
|
|

20.06.2017, 19:22
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от Name-Adam
Name-Adam said:
↑
не знаю о чем вы, заметил что вы чуть ли не под каждым постом тут что то оставляете, общение вам важно значит, друзей как полагается в реале нет
В первый раз на Античате?
Блиц, может себе позволить уйти с форума на месяцы, и вернуться - поумневшим, позагоревшим и повеселевшим.
|
|
|

20.06.2017, 19:27
|
|
Guest
|
|
Сообщение от altblitz
altblitz said:
↑
Блиц, может себе позволить уйти с форума на месяцы, и вернуться - поумневшим, позагоревшим и повеселевшим.
Может конечно,но почему то не делает? Ждемссс сударь поумневшим.
|
|
|
|

20.06.2017, 19:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от Name-Adam
Name-Adam said:
↑
... но telegram о тебе много чего знает например точное местоположение твои программы может слышать тебя и снимать
Вот этого придурка - бейте и унижайте. Эта хуета недостойна называться именем человека.
В браузере для смартфонов, тот что собрал Блиц, камеры и микрофоны - изначально удалены из кода.
Нассал за щеку пользователю недальновидному.
|
|
|
|
 |
|
|