HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.05.2017, 12:10
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от CKAP  
CKAP said:

Есть природный иммунитет от этой беды, допустим симка самоубийцы. Достать конечно сложно...
помню в студенческие годы мы с приятелем нашли себе колым дабы на пивко подзаработать) ходили симки на улице продавали), при чем самое интересное что 5сим в сутки продаешь деьнги в офис остальное что продал все твое только бумашки принеси оформленые, и ни какого официального трудоустройства) я в свое время на зоны кучи симок впаривал)

Старый 26.05.2017, 12:10
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

да простит меня вымпел ком

Старый 26.05.2017, 12:18
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Я татушки делал, сарафанное радио на меня вывело охранников офиса мтс, там нулёвые ( с номерами) симки стояли ящиками. Им вобче пох было, хочешь говорят бери парочку... но я чет тогда этому не придавал значения, да нехер мне они мол.

Старый 26.05.2017, 12:21
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от CKAP  
CKAP said:

Я татушки делал, сарафанное радио на меня вывело охранников офиса мтс, там нулёвые ( с номерами) симки стояли ящиками. Им вобче пох было, хочешь говорят бери парочку... но я чет тогда этому не придавал значения, да нехер мне они мол.
ну да типичная рашн бой щас не надо значит вовсе не надо) нет бы пару сотен утащить дабы через лет 7 можно по 500р за каждую требовать и не париться)Ю хотя на зоне по нынешнем расценкам за сим мтс 1000руб просят

Старый 26.05.2017, 12:31
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Цитата:
Сообщение от madik  
madik said:

ну да типичная рашн бой щас не надо значит вовсе не надо) нет бы пару сотен утащить дабы через лет 7 можно по 500р за каждую требовать и не париться)Ю хотя на зоне по нынешнем расценкам за сим мтс 1000руб просят
Я это к тому что выходы на левые симки при желании найти можно! К тому же, если очень преперло поработать, то в больших городах, в подвалах стоят модемы. На тепло устройствах и прочих счетчиках. Они с корпоративными симками. Данные с них льются на серваки. То есть в ночное время можно и воспользоватся такой симкой.

А так да, знал бы прикуп

Старый 26.05.2017, 12:38
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от CKAP  
CKAP said:

Я это к тому что выходы на левые симки при желании найти можно! К тому же, если очень преперло поработать, то в больших городах, в подвалах стоят модемы. На тепло устройствах и прочих счетчиках. Они с корпоративными симками. Данные с них льются на серваки. То есть в ночное время можно и воспользоватся такой симкой.
А так да, знал бы прикуп
sevice OnlineSim слышал? я 2года назад там работал)

Старый 26.05.2017, 12:39
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от CKAP  
CKAP said:

А так да, знал бы прикуп
все убого но идея хорошая)

Старый 26.05.2017, 12:49
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Цитата:
Сообщение от madik  
madik said:

sevice OnlineSim слышал? я 2года назад там работал)
Неа, не слышал. Меня связь начала интересовать относительно не давно, к сожалению. А про подвальные симки я знал давно уже... там балансы порой ппц, 200-300к, но переводы были залочены. Попалась одна с балансо 65к от мегагона. Там оплата через смс жива была. Мир танков только стартовал, ну я туда почти все это дело и слил... на майлсру няшкам прем на год покупал... Ыыы

Старый 26.05.2017, 12:59
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от CKAP  
CKAP said:

Неа, не слышал. Меня связь начала интересовать относительно не давно, к сожалению. А про подвальные симки я знал давно уже... там балансы порой ппц, 200-300к, но переводы были залочены. Попалась одна с балансо 65к от мегагона. Там оплата через смс жива была. Мир танков только стартовал, ну я туда почти все это дело и слил... на майлсру няшкам прем на год покупал... Ыыы
самое интересное что опреатор сидящий сза компом не видет сообщения киви) есть всякие и на регистрацию аккаунта и оки и всякой чепухи а вот меседжа что баланс киви пополнил за пол года ни разу не видел)

Старый 26.05.2017, 12:59
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

а то вдруг бы разбогател я на пару десятков тыщ) али сотен)

Ответ