ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.05.2017, 12:10
|
|
Guest
Провел на форуме: 94763
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Есть природный иммунитет от этой беды, допустим симка самоубийцы. Достать конечно сложно...
помню в студенческие годы мы с приятелем нашли себе колым дабы на пивко подзаработать) ходили симки на улице продавали), при чем самое интересное что 5сим в сутки продаешь деьнги в офис остальное что продал все твое только бумашки принеси оформленые, и ни какого официального трудоустройства) я в свое время на зоны кучи симок впаривал)
|
|
|
|

26.05.2017, 12:10
|
|
Guest
|
|
да простит меня вымпел ком
|
|
|
|

26.05.2017, 12:18
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Я татушки делал, сарафанное радио на меня вывело охранников офиса мтс, там нулёвые ( с номерами) симки стояли ящиками. Им вобче пох было, хочешь говорят бери парочку... но я чет тогда этому не придавал значения, да нехер мне они мол.
|
|
|
|

26.05.2017, 12:21
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Я татушки делал, сарафанное радио на меня вывело охранников офиса мтс, там нулёвые ( с номерами) симки стояли ящиками. Им вобче пох было, хочешь говорят бери парочку... но я чет тогда этому не придавал значения, да нехер мне они мол.
ну да типичная рашн бой щас не надо значит вовсе не надо) нет бы пару сотен утащить дабы через лет 7 можно по 500р за каждую требовать и не париться)Ю хотя на зоне по нынешнем расценкам за сим мтс 1000руб просят
|
|
|
|

26.05.2017, 12:31
|
|
Guest
|
|
Сообщение от madik
madik said:
↑
ну да типичная рашн бой щас не надо значит вовсе не надо) нет бы пару сотен утащить дабы через лет 7 можно по 500р за каждую требовать и не париться)Ю хотя на зоне по нынешнем расценкам за сим мтс 1000руб просят
Я это к тому что выходы на левые симки при желании найти можно! К тому же, если очень преперло поработать, то в больших городах, в подвалах стоят модемы. На тепло устройствах и прочих счетчиках. Они с корпоративными симками. Данные с них льются на серваки. То есть в ночное время можно и воспользоватся такой симкой.
А так да, знал бы прикуп
|
|
|
|

26.05.2017, 12:38
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Я это к тому что выходы на левые симки при желании найти можно! К тому же, если очень преперло поработать, то в больших городах, в подвалах стоят модемы. На тепло устройствах и прочих счетчиках. Они с корпоративными симками. Данные с них льются на серваки. То есть в ночное время можно и воспользоватся такой симкой.
А так да, знал бы прикуп
sevice OnlineSim слышал? я 2года назад там работал)
|
|
|
|

26.05.2017, 12:39
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
А так да, знал бы прикуп
все убого но идея хорошая)
|
|
|
|

26.05.2017, 12:49
|
|
Guest
|
|
Сообщение от madik
madik said:
↑
sevice OnlineSim слышал? я 2года назад там работал)
Неа, не слышал. Меня связь начала интересовать относительно не давно, к сожалению. А про подвальные симки я знал давно уже... там балансы порой ппц, 200-300к, но переводы были залочены. Попалась одна с балансо 65к от мегагона. Там оплата через смс жива была. Мир танков только стартовал, ну я туда почти все это дело и слил... на майлсру няшкам прем на год покупал... Ыыы
|
|
|
|

26.05.2017, 12:59
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Неа, не слышал. Меня связь начала интересовать относительно не давно, к сожалению. А про подвальные симки я знал давно уже... там балансы порой ппц, 200-300к, но переводы были залочены. Попалась одна с балансо 65к от мегагона. Там оплата через смс жива была. Мир танков только стартовал, ну я туда почти все это дело и слил... на майлсру няшкам прем на год покупал... Ыыы
самое интересное что опреатор сидящий сза компом не видет сообщения киви) есть всякие и на регистрацию аккаунта и оки и всякой чепухи а вот меседжа что баланс киви пополнил за пол года ни разу не видел)
|
|
|
|

26.05.2017, 12:59
|
|
Guest
|
|
а то вдруг бы разбогател я на пару десятков тыщ) али сотен)
|
|
|
|
|
 |
|
|