HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости. Обсуждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.05.2017, 13:05
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Вобче не плохо иметь в подругах юриста и оператора (старшего) сотовой связи Девушки такие доверчивые и видутся на всякие провокации только в путь. Так что если у кого стоит выбор с кем пойти в кино... с танцовщицей Машей или оператором сотовой связи Наташей. Идите с Наташкой Ыыы

Старый 26.05.2017, 13:10
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от CKAP  
CKAP said:

Неа, не слышал. Меня связь начала интересовать относительно не давно, к сожалению. А про подвальные симки я знал давно уже... там балансы порой ппц, 200-300к, но переводы были залочены. Попалась одна с балансо 65к от мегагона. Там оплата через смс жива была. Мир танков только стартовал, ну я туда почти все это дело и слил... на майлсру няшкам прем на год покупал... Ыыы
https://onlinesim.ru/ 2 года назад выглядело так

Старый 26.05.2017, 13:13
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

не плохой аппартат для организации смс спама

Старый 26.05.2017, 13:18
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

уиии мне блиц месагу одобрил ну всё теперь у меня есть 100% шанс стать нахером) упс хакером)

Старый 26.05.2017, 13:20
madik
Guest
Провел на форуме:
94763

Цитата:
Сообщение от CKAP  
CKAP said:

Вобче не плохо иметь в подругах юриста и оператора (старшего) сотовой связи
Девушки такие доверчивые и видутся на всякие провокации только в путь. Так что если у кого стоит выбор с кем пойти в кино... с танцовщицей Машей или оператором сотовой связи Наташей. Идите с Наташкой Ыыы
кстати даже могу сказать что сервис этот хакнуть труда не составит) нубы кгругом даж на роутере внитри дефолтные пассы стоят)

Старый 26.05.2017, 13:25
Semwize
Новичок
Провел на форуме:
719906

Цитата:
Сообщение от V777  
V777 said:

скайп у вас не заблокировали
Кто ж его посадит, он же памятник ©

Я могу ошибаться, давно не пользуюсь, но и там в настоящее время привязка телефона принудительна.

Тема фактически ни о чем. Я хз, что они собрались блокировать, и обсуждать, не увидев списки, как-то не по феншую.

Старый 26.05.2017, 14:28
devton
Участник форума
Провел на форуме:
2605910

Цитата:
Сообщение от madik  
madik said:

не плохой аппартат для организации смс спама
трусы ис фольги носил?

если нет, плохие новости для тобi

Старый 26.05.2017, 14:59
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от devton  
devton said:

трусы ис фольги носил?
если нет, плохие новости для тобi
Одно на уме у Девочка_Тоня - яйцы и пенисы

– Куда вы деваете огарки от свеч, наверное, продаете воск пасечникам?

– Отсылаем в город...

– И что потом?

– А назад нам присылают новые свечи.

– А куда вы деваете крошки от мацы, наверное, людям продаете, кур кормить?

– Боже мой! Это же святой хлеб! Мы крошки собираем, отсылаем в город, и нам присылают новую мацу!

– А куда вы деваете обрезки после обрезания?

– Отсылаем в город.

– И что вам присылают?!

– Та по-разному... Вижу, сегодня прислали Девочку_Тоню.

Старый 26.05.2017, 20:13
artkar
Guest
Провел на форуме:
131082

Цитата:
Сообщение от Semwize  
Semwize said:

Вы понимаете, что пишите? WhatsApp изначально привязан, то бишь, идентифицирован.
Привязка к номеру != идентификация. Привязка к номеру введена лишь для ограничения возможности автоматизированного создания учетных записей вацап, против спама, накрутки, ограничения холостого траффика и пр. Ты легко можешь завести анономную учётную запись вацап при пом. симки. Есть куча способов: от традиционных: покупки с рук, так и вполне белых - во многих странах можно купить свободно симку без паспорта.

Идентификация это именно идентификация! То есть гос-во хочет знать ФИО, адрес, №пспорта, №ИНН владельца учётной записи вацап

Мало того,

согласно дополнению в пункт 4 статьи ФЗ 149 вацап и иже с ним обязаны:

"обеспечивать техническую возможность отказа пользователей от получения электронных сообщений от других ьзователей";

"обеспечивать возможность рассылки электронных сообщений по инициативе органов государственной власти РФ ";

"ограничивать по требованию уполномоченного федерального органа исполнительной власти рассылку массовых электронных сообщений, а также передачу электронных сообщений";

Если кратко, то

1.государство хочет вмиг узнать, если надо, у вацап вайбер телеграмм и иже сними, кто строчит под такой-то такой-то учёткой.

2.государство хочет в любой момент заблокировать возможность переписываться при пом мессенджеров вацап вайбер телеграмм и иже сними.

То есть готовятся к выборам 18го

Старый 26.05.2017, 20:22
Semwize
Новичок
Провел на форуме:
719906

Цитата:
Сообщение от artkar  
artkar said:

Привязка к номеру != идентификация.
Ага, если привязать к номеру Васи Пупкина, то это не идентификация, а к оформленному на вас, любимого - именно она.

Фейсбук и Вконтакте пошли еще дальше - требуют удостоверение личности, и? Думаете, для себя, на нахрен оно им уперлось) Причем давно, к чему они готовились?

Закон этот уже несколько лет пропихивали ОПСОС'ы, так что да, но фоне предстоящих выборов, удачно протолкали)

Ответ