ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.05.2017, 13:05
|
|
Guest
Провел на форуме: 210968
|
|
Вобче не плохо иметь в подругах юриста и оператора (старшего) сотовой связи Девушки такие доверчивые и видутся на всякие провокации только в путь. Так что если у кого стоит выбор с кем пойти в кино... с танцовщицей Машей или оператором сотовой связи Наташей. Идите с Наташкой Ыыы
|
|
|
|

26.05.2017, 13:10
|
|
Guest
Провел на форуме: 94763
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Неа, не слышал. Меня связь начала интересовать относительно не давно, к сожалению. А про подвальные симки я знал давно уже... там балансы порой ппц, 200-300к, но переводы были залочены. Попалась одна с балансо 65к от мегагона. Там оплата через смс жива была. Мир танков только стартовал, ну я туда почти все это дело и слил... на майлсру няшкам прем на год покупал... Ыыы
https://onlinesim.ru/ 2 года назад выглядело так

|
|
|
|

26.05.2017, 13:13
|
|
Guest
|
|
не плохой аппартат для организации смс спама
|
|
|
|

26.05.2017, 13:18
|
|
Guest
|
|
уиии мне блиц месагу одобрил ну всё теперь у меня есть 100% шанс стать нахером) упс хакером)
|
|
|
|

26.05.2017, 13:20
|
|
Guest
|
|
Сообщение от CKAP
CKAP said:
↑
Вобче не плохо иметь в подругах юриста и оператора (старшего) сотовой связи
Девушки такие доверчивые и видутся на всякие провокации только в путь. Так что если у кого стоит выбор с кем пойти в кино... с танцовщицей Машей или оператором сотовой связи Наташей. Идите с Наташкой Ыыы
кстати даже могу сказать что сервис этот хакнуть труда не составит) нубы кгругом даж на роутере внитри дефолтные пассы стоят)
|
|
|
|

26.05.2017, 13:25
|
|
Новичок
Провел на форуме: 719906
|
|
Сообщение от V777
V777 said:
↑
скайп у вас не заблокировали
Кто ж его посадит, он же памятник ©
Я могу ошибаться, давно не пользуюсь, но и там в настоящее время привязка телефона принудительна.
Тема фактически ни о чем. Я хз, что они собрались блокировать, и обсуждать, не увидев списки, как-то не по феншую.
|
|
|

26.05.2017, 14:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2605910
|
|
Сообщение от madik
madik said:
↑

не плохой аппартат для организации смс спама
трусы ис фольги носил?
если нет, плохие новости для тобi
|
|
|

26.05.2017, 14:59
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2764047
|
|
Сообщение от devton
devton said:
↑
трусы ис фольги носил?
если нет, плохие новости для тобi
Одно на уме у Девочка_Тоня - яйцы и пенисы
– Куда вы деваете огарки от свеч, наверное, продаете воск пасечникам?
– Отсылаем в город...
– И что потом?
– А назад нам присылают новые свечи.
– А куда вы деваете крошки от мацы, наверное, людям продаете, кур кормить?
– Боже мой! Это же святой хлеб! Мы крошки собираем, отсылаем в город, и нам присылают новую мацу!
– А куда вы деваете обрезки после обрезания?
– Отсылаем в город.
– И что вам присылают?!
– Та по-разному... Вижу, сегодня прислали Девочку_Тоню.
|
|
|

26.05.2017, 20:13
|
|
Guest
Провел на форуме: 131082
|
|
Сообщение от Semwize
Semwize said:
↑
Вы понимаете, что пишите? WhatsApp изначально привязан, то бишь, идентифицирован.
Привязка к номеру != идентификация. Привязка к номеру введена лишь для ограничения возможности автоматизированного создания учетных записей вацап, против спама, накрутки, ограничения холостого траффика и пр. Ты легко можешь завести анономную учётную запись вацап при пом. симки. Есть куча способов: от традиционных: покупки с рук, так и вполне белых - во многих странах можно купить свободно симку без паспорта.
Идентификация это именно идентификация! То есть гос-во хочет знать ФИО, адрес, №пспорта, №ИНН владельца учётной записи вацап
Мало того,
согласно дополнению в пункт 4 статьи ФЗ 149 вацап и иже с ним обязаны:
"обеспечивать техническую возможность отказа пользователей от получения электронных сообщений от других ьзователей";
"обеспечивать возможность рассылки электронных сообщений по инициативе органов государственной власти РФ ";
"ограничивать по требованию уполномоченного федерального органа исполнительной власти рассылку массовых электронных сообщений, а также передачу электронных сообщений";
Если кратко, то
1.государство хочет вмиг узнать, если надо, у вацап вайбер телеграмм и иже сними, кто строчит под такой-то такой-то учёткой.
2.государство хочет в любой момент заблокировать возможность переписываться при пом мессенджеров вацап вайбер телеграмм и иже сними.
То есть готовятся к выборам 18го
|
|
|
|

26.05.2017, 20:22
|
|
Новичок
Провел на форуме: 719906
|
|
Сообщение от artkar
artkar said:
↑
Привязка к номеру != идентификация.
Ага, если привязать к номеру Васи Пупкина, то это не идентификация, а к оформленному на вас, любимого - именно она.
Фейсбук и Вконтакте пошли еще дальше - требуют удостоверение личности, и? Думаете, для себя, на нахрен оно им уперлось) Причем давно, к чему они готовились?
Закон этот уже несколько лет пропихивали ОПСОС'ы, так что да, но фоне предстоящих выборов, удачно протолкали)
|
|
|
|
 |
|
|