тогда встаёт вопрос интимного характера: можно ли запустив подключение к тору (127.0.0.1:9050) заставить приложение использовать именно его? (желательно в формате командной строки)
тогда встаёт вопрос интимного характера: можно ли запустив подключение к тору (127.0.0.1:9050) заставить приложение использовать именно его? (желательно в формате командной строки)
без понятия,тор не юзаю (т.к. считаю это полной х....й). но на форуме есть "elder старейшины" - они стопудово подскажут.
Вникаю в тонкости вардрайверского дела и попутно собираю данные об открытых точках небольшого городка. На данный момент объездил порядка четверти улиц и стало ясно что точность геолокации точек иногда превышает 100 м. Поиски инструментов привели в эту тему. Подтвреждаю программа рабочая.
Я так понимаю в нее вшит апи ключ? Подскажите пожалуйста как извлечь.
Я написал собственные скрипты по мануалам https://developers.google.com/maps/documentation/ для автоматизации сбора уточненных данных но увы гугл не хочет делиться с аноном. Или предложите другие инструменты под мою задачу как вариант.