Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
|
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать?
|
|
КПРФ
|

|
6 |
3.95% |
|
СПС
|

|
4 |
2.63% |
|
ЛДПР
|

|
18 |
11.84% |
|
Справедливая Россия
|

|
2 |
1.32% |
|
Патриоты России
|

|
1 |
0.66% |
|
Единая Россия
|

|
27 |
17.76% |
|
Яблоко
|

|
5 |
3.29% |
|
Гражданская сила
|

|
3 |
1.97% |
|
Испорчу бюллютень
|

|
40 |
26.32% |
|
Не пойду на выборы
|

|
46 |
30.26% |
 |
|

15.11.2007, 20:02
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 6573706
|
|
Поставил за ЛДПР, хоть и не буду голосовать, просто по телеку люблю посмотреть на Жириновского 
ПосмеяЦЦо.
|
|
|

15.11.2007, 20:17
|
|
Администратор
Провел на форуме: 4618051
|
|
странный вопрос вообще...а чем они устраивают?
з.ы. тут знакомый сказал - заведующая всем сказала ставить в открепительных голос за единоросов, показывать ей, и только потом идти на выборы...
Отвечать вопросом на вопрос может быть и интресно, но все же лучше говорить по существу. Сейчас просто можно завести длинную полемику на уровне "трамвайных разговоров, где одна бабушка сказала ..."
Единая Россия это политический альянс, управляемый главой государства, фактически если они получат большинство то опять продолжится жидовская(извените) политика, при которой старикам будут добавлять по сто рублей к пенсии(при этом инфляция их будет сжирать), людей продолжать кормить всякой ботвой типа: у нас инфляция 5 % - при реальной инфляции 15-40% . При это денежная масса полученная засчет распродаже наших п\и будет утекать в зарубежные баники - вот что такое ЕР. ах да забыл и еще 10% добавят зарплаты бюджетникам
Хорошо, вот цитата с сайта партии ЛДПР (http://ldpr.ru/events/actualno/1563/)
ПРОБЛЕМА
Низкие пенсии, не позволяющие достойно жить старшему поколению нашей страны.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛДПР
Пенсия должна быть не менее 12 тысяч рублей, что в итоге должно составлять не менее 60 % от средней заработной платы по стране.
Если даже предположить что ЛДПР получит большинство голосов, если даже предположить что под общественным давлением ей придется выполнять свои голословные обещания, то подумай откуда они возьмут деньги и в ущерб кому ? Не себе точно ... Это же нереально. Точно так же нереально за 8 лет полностью восстановить экономику страны, которая так старательно была подорвана. Представь себе человека, находящегося на грани жизни и смерти. Его поддерживает множество приборов жизнеобеспечения, всякие трубки, искуственная вентиляция легких, и тому подобное. Существует ли волшебное лекарство, которое в одночасье поставит его на ноги и он как ни в чем не бывало пойдет на работу ? Ответ очевиден.
P.S.
посмотрел сайтеги партий, мой выбор "Гражданская сила"... Барщевский умный чел...
Никто не спорит. Однако я считаю что политик - не столько профессия, сколько призвание. "Все гладко на бумаге, да забыли про овраги" (с)
Последний раз редактировалось Че Гевара; 15.11.2007 в 23:13..
|
|
|

15.11.2007, 20:21
|
|
Banned
Провел на форуме: 4038468
|
|
Не пойду на выборы
|
|
|

15.11.2007, 20:22
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 7192869
|
|
Естественно что сразу и всего не бывает. но с ЕР на курс становления страны и коренного населения нам НЕ выйти. Другие партии обещают - строят планы - и в послдествии ничего не выполняют, или выполняют несколько процентов от того что обещали. Но ЕР даже ничего не обещает, уних есть какой то (якобы) план, которого по словам Миронова нет! и этим они и прикрываются - обстрактные фразы и никакой конкретики в действиях, значит продолжится даже политика по деструктуризации государства и демократии. То что они отказались от теледибатов вообще убило.
|
|

15.11.2007, 20:23
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1982162
|
|
Отвечать вопросом на вопрос может быть и интресно...
вообщето то был риторический вопрос дабы показать что твой вопрос немного странный...они тебя зазомбировали 
|
|
|

15.11.2007, 20:31
|
|
Администратор
|
|
Естественно что сразу и всего не бывает. но с ЕР на курс становления страны и коренного населения нам НЕ выйти. Другие партии обещают - строят планы - и в послдествии ничего не выполняют, или выполняют несколько процентов от того что обещали. Но ЕР даже ничего не обещает, уних есть какой то (якобы) план, которого по словам Миронова нет! и этим они и прикрываются - обстрактные фразы и никакой конкретики в действиях, значит продолжится даже политика по деструктуризации государства и демократии. То что они отказались от теледибатов вообще убило.
Ни в одной партии во главе не стоит глупый человек. То что некоторые обещания невозможно выполинть - понимают все. Однако одни все же раздают эти обещания, а вопрос их выполнения уже не важен.
вообщето то был риторический вопрос дабы показать что твой вопрос немного странный...они тебя зазомбировали
Будем откровенными, и скажем что данный якобы риторический вопрос был задан для перевода темы в удобное тебе русло 
|
|
|

15.11.2007, 20:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3811682
|
|
На выборы не пойду, но проголосовал бы за Путинскую ЕР... так как больше не за кого!
Все наобещают разного, а результат один - наживутся с этого и нихрена не сделают.
Смотрел дебаты по телеку, так на них смешно смотреть!
|
|
|

15.11.2007, 20:41
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 7192869
|
|
Сообщение от Че Гевара
Однако одни все же раздают эти обещания, а вопрос их выполнения уже не важен.
А то есть по твоему лучше и не обещать и всячески демонстрировать что мол вы бараны все ровно придете за нас проголосуете(а как еще можно трактавать отаказ от ТД). ?
|
|

15.11.2007, 20:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1982162
|
|
Будем откровенными, и скажем что данный якобы риторический вопрос был задан для перевода темы в удобное тебе русло
Че Гевара, ну очень не хочется флеймить... но я делаю так - выбираю какая партия меня устраивает, идеи какой партии совпадают с моими взглядами, а не исходя из вопроса "чем ...не устраивает Единая Россия ?"
|
|
|

15.11.2007, 21:18
|
|
Администратор
|
|
А то есть по твоему лучше и не обещать и всячески демонстрировать что мол вы бараны все ровно придете за нас проголосуете(а как еще можно трактавать отаказ от ТД). ?
Просто лучше делать.
Че Гевара, ну очень не хочется флеймить... но я делаю так - выбираю какая партия меня устраивает, идеи какой партии совпадают с моими взглядами, а не исходя из вопроса "чем ...не устраивает Единая Россия ?"
[Paran0ik], никто не собирается тебя переубеждать и навязывать свою точку зрения, однако в прямую дискуссию ты все же вступил первый.
|
|
|
|
 |
|
|