Я когда-то жил в панельном пятиэтажном доме и юзал TP-LINK TL-WN722N. Она обнаруживала около 48 WiFi сетей. Даже из соседних домов ловил и успешно с ними работал. Если бы мощность поднял, весь квартал бы мог мониторить?))
Версия прошивки пишется на коробке с боку ( сбоку где штрих код -белая наклейка) ,а так же на самом устройстве . Вы попробуйте еще найти с прошивкой 1.0 я месяц назад пол города объездил ..так и не нашел .
Я год назад покупал ревизию 1.0 так в нашем городе их завались было сейчас не знаю как обстоят дела. Еще заметил цены на этот адаптер выше стали по сравнению с другими похожими адаптерами хотя раньше он был один из самых дешевых. Торгаши сидят на форумах по вардрайвингу чтоли?
Привет всем. Парни подскажите пожалуйста бюджетный кит для вардрайвинга открытых сетей и не только...
Я дальнобойщик и очень часто на стоянках есть халявный вайфай но бук и телефон не дотягиваеться. Очень бы хотелось более чувствительное и не дорогое решение этого вопроса. Сам я пришёл к выводу что оптимальным для меня будет альфа туб и ихняя же всенаправленная антена. Но мне не нра цена. Вот длинк озвученный выше мне гораздо больше нра. Как думаете хватит для моих задач если учесть что тд находятся в пределах 100-150 м от машины? Как вообще обстоят дела с приемом сигнала внутри авто?
Спасибо.
TP-LINK TL-WN722N + всенаправленная антенна от ALFA на крышу авто под шашечку замаскировать можно
Парни у меня есть xiaomi mi router mini. А он не подойдёт для моих задач?
З.Ы. Их очень хвалят за хорошую зону покрытия вот я и подумал что возможно они так же хороши на приём?
[doublepost=1510859827,1510674738][/doublepost]Парни каюсь, сяоми не пойдёт. Думаю что купить: китайский блювэй или всё-таки доплатить и взять альфу тюб вместе с альфовской всенаправленной антеной на 9dbi? Повторюсь что главное для меня наилучшие приём и передача из кабины грузовика до бесплатных тд на удалении до 150-200 метров.