HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Электроника и Фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 09.01.2018, 13:50
ghost
Новичок
С нами: 8442422

Когда то задался темой mesh-сетей. И кроме Byzantium нашел еще несколько:
Smesh
BATMAN ADV
Babel
CoovaChilli
Но их не рассматривал. Написал сюда. Может пригодится кому...

Старый 10.01.2018, 15:46
Maxik
Новичок
С нами: 10575416

Kismet берет по направлению на источник сигнала координаты? Триангуляция нужна или же он за счет допплеровского эффекта вычисляет?

Старый 10.01.2018, 19:52
Злой Дядька
Новичок
С нами: 4403530

Цитата:

Maxik сказал(а):

Kismet берет по направлению на источник сигнала координаты? Триангуляция нужна или же он за счет допплеровского эффекта вычисляет?

Хороший вопрос , благодарю ! Триангуляция не помешает ибо в противном случае получается каша . Точки доступа находящиеся на уровне со мной показывает спереди , точки находящиеся спереди добавляються в кучу и тд . Соответственно координаты в таком случае неверны !!!

Старый 13.01.2018, 14:40
sulla
Новичок
С нами: 4386465

Kismet с триангуляцией, да еще мультяшные символы перегружают статью. Кроме того wifislax со своим испанским интерфейсом замучает большинство новичков, хотя согласен, некоторые программы типа linset работают лучше.
Все равно спасибо автору, как может так и учит, ему, с его высоты кажется все просто!

Старый 13.01.2018, 21:21
Злой Дядька
Новичок

Цитата:

sulla сказал(а):

Kismet с триангуляцией, да еще мультяшные символы перегружают статью. Кроме того wifislax со своим испанским интерфейсом замучает большинство новичков, хотя согласен, некоторые программы типа linset работают лучше.
Все равно спасибо автору, как может так и учит, ему, с его высоты кажется все просто!

Я бы не сказал что прям замучает , да неудобно но ! Я же описал все можно настроить в одной системе , но поскольку у меня уже готовые дистрибутивы под свои нужды , то мне не было смысла устанавливать дополнительное ПО в Кали ( тот же Fluxion ) . Я не люблю перегружать рабочие системы лишним програмным обеспечением . Если я уйду еще глубже и начну показывать как установить Fluxion и так далее то статья будет излишне перегруженная . Соответственно восприятие будет хромать .

Старый 25.01.2018, 03:27
r0hack
Постоянный
С нами: 4432095

Цитата:

Злой Дядька сказал(а):

Думайте о том , что вы даете своему ребенку . Я бы еще много мог рассказать по смежным темам , благо опыта много и имеются хорошие товарищи в прошлом работающие в службах ,,,,, знаю о таком от чего кровь в жилах стынет у матерых сыщиков , ладно извиняюсь что отнял время данной писаниной , может кого-то втсавка заставит задуматься над чем-то .

Было бы интересно почитать

Старый 19.03.2018, 14:04
Elektrolife
Новичок
С нами: 5031678

Действительно интересная статья ) Есть несколько вопросов:

1. Возможно ли с помощью эксплойта активировать wps "по воздуху" ? Это из разряда "Слышал звон но не знаю где он" ))
2. Почему обязательно менять мак ? Даже если в логах его будет видно - нам же это ничем не грозит,в маке никакой конкретики вроде нету
3. Есть вариант более быстрого взлома хендшейка ? Перебор занимает длительное время... Даже при наличии фермы
4. В последних обновления ривера что то прям совсем всё печально.. То не может ассоциироваться с точкой,то сыплются ошибки (0x002,0x003) Есть идеи,что произошло ? Народ пишет,что разрабы что то поломали )

Старый 19.03.2018, 14:12
n3d.b0y
Участник форума
С нами: 4360567

Цитата:

Elektrolife сказал(а):

1. Возможно ли с помощью эксплойта активировать wps "по воздуху" ? Это из разряда "Слышал звон но не знаю где он" ))
2. Почему обязательно менять мак ? Даже если в логах его будет видно - нам же это ничем не грозит,в маке никакой конкретики вроде нету
3. Есть вариант более быстрого взлома хендшейка ? Перебор занимает длительное время... Даже при наличии фермы
4. В последних обновления ривера что то прям совсем всё печально.. То не может ассоциироваться с точкой,то сыплются ошибки (0x002,0x003) Есть идеи,что произошло ? Народ пишет,что разрабы что то поломали )

2. У каждого устройства есть свой уникальный МАК адрес и если тебя возьмут за жопу а ты не изменил МАК адрес (басни мол это был не я, не прокатит)
3. Используй ресурсы которые предоставляют данные услуги это будет гораздо быстрее чем если бы ты занимался этим сам. 2$ не много за данную услугу
4. Есть аналог ревера (bully) и если аналоги не катят просто возьми из гита болие раннею версию

Старый 19.03.2018, 16:36
sulla
Новичок
С нами: 4386465

Цитата:

Elektrolife сказал(а):

Полностью согласен, в последних 3х релизах Kali Linux все хуже и хуже работает reaver. Такое впечатление что эти разрабы умышленно портят свою суперпрограмму, заметают следы так сказать. Может для избранных есть другие версии reaver, но а нам приходится разочаровываться. А этот аналог bully, вообще не впечатлил ни разу.

Старый 19.03.2018, 16:46
Злой Дядька
Новичок

Цитата:

Elektrolife сказал(а):

Можно повесить клиента на свою точку доступа и с ним уже играть как вздумается . Все зависит от устройства , которое имеется у пользователя в наличии . От этого и исходит вектор атаки . Коллега верно выразился отмазаться не выйдет . Каждому устройству присваивается уникальный Мак-адрес , и совсем не трудно обратиться к разработчику оборудования и узнать куда была направлена партия . Дальше разматываем по цепочке , причем происходит это очень быстро . Если на то есть веские основания . Самый быстрый это Злой двойник , не такой злой как я , но все же . Нужно накрыть клиентскую точку в самый разгар активности пользователя . Нет мыслей по Риверу нет , я им не пользуюсь , поэтому не помогу . Но не стоит мешать людям пользоваться интернетом , без веской на то необходимости )

Ответ