ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Check disc
Старый 22.12.2007, 01:32
George767
Участник форума
Провел на форуме:
553876

По умолчанию Check disc

У меня проблема следующего содержания. Еще в сентябре у меня полетел хард, до этого он часто вызывал check disc перед запуском винды. Компьютерщик сумел восстановить все данные, сказал что проблема была в старости харда. Теперь история продолжается. Другой хард (который стоял до этого с тем, что полетел) вызывает check disc. При этом до этого обычно появляются сообщения в трее что повреждены каке-то n-ые файлы (к примеру exe-шник мозиллы), на самом деле ничего не повреждено и все функционирует как предписано. У меня подозрение что это кончится тоже полетом второго харда, а потом третьего (который заменил тот, что полетел в сентябре). Проблема возможно кроется в блоке питания или материнке. Некоторая специфичность моего компа - если его отключить от электрической сети и затем включить, он включится с пятой-десятой попытки, до этого судя по всему электричество попадает в схемы, но что-то не происходит как положено. Кто может посоветовать что стоит сменить - материнку или блок питания?

Вот, только что выскочило

В следующий раз буду загружать винду, совершенно точно выскочит check disc. Стоит ли пропускать проверку? Мне говорили что check disc может портить хард, что вполне логично ибо хард в сентябре и полетел после безконечных check disc...

Последний раз редактировалось George767; 22.12.2007 в 01:54..