Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Помогайте одепты, нужен текстовый редактор |

27.12.2007, 20:33
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Помогайте одепты, нужен текстовый редактор
Непохэк прямо какой-то, перепробовал много ... разных... редакторов текстовых, с подсветкой якобы ПОХОПЕ и Си плюс плюс. И ощущение, что большинство делали какие-то быдло кодеры, которые не до конца знают синтаксис, и это настолько портит все, что пиздец...
Но это ещё ерунда. Самое главное, что мне не нравится .. попробую объяснить... Короче перенос строк, табуляция и т.п. удобности. Вот возьмем Вижуал Студию - сделано ИМХО ИДЕАЛЬНО. Например, пишешь
blabla
{ <enter>
<тут появляется TAB> | курсор тут. жмешь ещё ЕНТЕР
<таб остается> | курсор тут.
}
или, закрываешь "}", а она горизонтально закрывается на том же уровне, что и соответсвующая "{".
Редакторирование это кайф. Можно нажимать ЕНТЕР и т.д. с ШИФРОМ - что я делаю часто, т.к. набиваю довольно быстро и не задумываюсь про шифт. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: удаляются лишние <TAB'ы>
допустим,
{
| курсор тут
если ничего не писать и убрать позицию курсора на другое место, там никаких блядь ебаных пробелов и табов нет. нахуя мне в файле хранить десятки пробелов и табов с пустыми строками? дык нет, очень умные авторы редакторов, забыли про это. хотя как сказать "забыли"... они (в notepad++) сделали даже плагин удаления пустых строк. НАХУЯ? Почему нельзя сделать нормально? Но в студии редакторировать не могу.
Во-первых скорость. Скорость херовая. Согласитесь, неудобно, для редактирования скрипта каждый раз ждать загрузку студии. Второе - подсветка чисто С/C++, которая в ПХП делает неудобным кое что. Очень неудобным. Пробовал UltraEdit32. Это пиздец. В нем есть все, что нужно и что можно представить... Поиски разные, ХЕКС-редакторы, макросы, скрипты, рег-выражения, всяческие линейки и т.п. Но нахуя, простите, это нужно все, если он грузится секунд 10 ?
Т.е., для редактирования ТХТ, мне надо запускать каждый раз этот агрегат, ждать 10 секунд... мдааа.
BRED - вообще адский редактор. После него я заепся лазать по реестру и искать, почему ошибка вылазает при .bat->редактировать и .ini->редактировать.
Подстветки в нем нет вообще никакой, полнейшее говно. А в ультра-эдите ужасная табуляция эта.
Ещё пробовал какие-то (да много очень на самом деле, реально много) редакторы, там аналогичные косяки.. Либо грузится 10 минут, либо косячная подстветка, либо кривая табуляция. Подскажите кто -нибудь а? Кто на ПХП скрипты записывает из вас? Если влом подсказывать- напишите просто кто какие знает названия, я сам в гугле поищу и попробую.
Уже пробовал, т.е. не надо:
нотепад++
БРЕД
UltraEdit
PHP Expert Editor
|
|
|
|