Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
C:\WINDOWS\system32\config, в файл SAM |

05.05.2008, 17:09
|
|
Новичок
Провел на форуме: 8640
|
|
C:\WINDOWS\system32\config, в файл SAM
Озадачился, найти на своём компе, все сохранённые пароли, от аськи, мыла и т.д., в итоге нашол не сами пароли а хеши. 5 дней на Майские праздники облазил весь инет, скачал программ на 500 мегов, по расшифровки хеша. И пришол к токому мнению, что это всё лажа, на многочисленных форумах, хацкеры бъюе себя кулаком в грудь, и хвастают друг перед другом, как они брутили хеш, за 15 минут. Вот только это на мой взгляд просто трёп и хеш нельзя расшифровать. Придя к такому мнению, я бросил заниматься поиском проги, которая расшифровывает хеш. Но пытливый ум, всё равно хочет расшифровать эту головоломку. WINXP, сохраняет все пароли, с помощью MPR, можно посмотреть некоторые пароли, но он не видит аську, и не все мои данные почтовых ящиков. Кароче такой вопрос:
Где в WINXP, могут храниться пароли (не хеш), и вообще хранятся ли они. Вообще то читал что они хранятся в C:\WINDOWS\system32\config, в файле SAM, но винда не даёт открыть этот файл. В инете об этом написано много, но никто до сих пор не знает, а точно ли они там лежат, не говоря о том что их оттуда никто не может вытащить. Может, кто подскажет Ламеру, как можно заполучить всё это (для начало на своей машине, а потом полезу к знакомым 8-)
В дополнение, вот сам хеш:
3a3d0b48b827ca51
Кто, может поможет его расшифровать 
Последний раз редактировалось КОТ_01; 05.05.2008 в 17:18..
|
|
|
|
|