ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Помогите перевести набор предложений.
Старый 11.06.2008, 21:40
AdReNa1!Ne
Участник форума
Провел на форуме:
2308963

Отправить сообщение для AdReNa1!Ne с помощью ICQ
По умолчанию Помогите перевести набор предложений.

Собственно сабж) очень прошу. Можете бесплатно, или заплачу 3-5 вмз. Текст ну оооочень легкий.
С меня помимо респекта - плюсики)

Код:
Что сейчас делает Ник? Он читает английскую газету. Он хорошо знает английский язык? Да, он хорошо успевает по-английски и обычно говорит по-английски со своими друзьями. Вы пойдете завтра на пляж? Да, мы собираемся туда, если будет хорошая погода, но если пойдет дождь, нам придется остаться дома. Где находятся твои родители? Они отдыхают в доме отдыха. А ты уже получил от них письмо? Да, получил. Они хорошо проводят время, каждый день купаются в море, загорают на пляже, ходят в кино. Моя сестра получила новую квартиру. Квартира очень хорошая. Там три комнаты, кухня, ванная и большая прихожая. В гостинной стоит пианино, софа, книжный шкаф, сервант и телевизор. По дороге в библиотеку я встретил Ника и едва узнал его, так как он очень изменился. Мы решили, что в воскресенье пойдем на выставку. Вы уже видели этот фильм? Нет еще. Я собирался посмотреть его, но заболел. У меня был грипп, высокая температура, головная боль. Доктор сказал мне лежать в постели. Я думаю, что смогу посмотреть этот фильм на следующей неделе.