ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.04.2009, 22:50
ICQ Hool
Участник форума
Провел на форуме:
403124

Цитата:
Даже с разбитого молотком винта они могут инфу восстановить...
как? задолбаются....

Старый 08.04.2009, 19:21
.:[melkiy]:.
Постоянный
Провел на форуме:
5290740

Цитата:
Сообщение от ICQ Hool  
как? задолбаются....
Захотят достать, и не такое сделают

Старый 08.04.2009, 19:40
rembrand87
Новичок
Провел на форуме:
231731

Отправить сообщение для rembrand87 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от .:[melkiy]:.  
Захотят достать, и не такое сделают
Точно!!!
Когда служил в армейке у одного типа был ноут. Офицеры постоянно его таскали. А часть была режимная - охраняемый ядерный объект. Приехали ФэСники, так офицеры перепалились, разбили этот ноут и в болото выкинули. Один ФСБэшник вышел покурить на балкон, случайно увидел разбитый ноут в болоте, заставили вытаскивать. Уже у себя восстановили инфу, через пару месящев несколько человек посадили.
Ноутбук разбивали молотком и никто не сомневался, что там вся инфа потеряна.

Старый 08.04.2009, 20:36
Naruto-kun
Banned
Провел на форуме:
191845

Отправить сообщение для Naruto-kun с помощью ICQ

Почитал статью, и есть пара вопросов, на которые хочу, чтобы автор ответил:
1. Тебя самого принимали?
2. Были ли у тебя подобные инциденты, доходило ли дело до суда, и каков результат, если да?
А теперь мораль всем, кто ни разу не сталкивался по какому-либо уголовному делу с нашей доблестной - Вы садите себя сами, задача следователя и прокурора Вам в этом помочь!
Объясню на пальцах, вам приводят факты, пытаются надавить, и вы в итоге сами сознаетесь, под напором аргументов. По-поводу момента, что можно отказатся от дачи показаний - вы не в виртуальном мире, вы в реальной жизни, и при таких словах у вас могут неожиданно (для вас самих ) отказать почки.
Самый действенный вариант, слушать, на вопросы отвечать уклончиво.
Например:
Следователь: Вы выходили в интернет в 19-00 5 апреля, сего года?
Вы: Ой, точно не помню, мы с друзьями пиво пили, так что что-то смутно помню, а можно подумать? Можно водички, а то тяжело вспоминается.
Ваша задача, тянуть время до приезда адвоката. Но адвокат не панацея, и на него особо надеятся не стоит, так как менты тоже не первый день на работе, и все это обходится путем потери бумаг о вашем заключении под стражу, и вас замучаются по отделениям искать, пока узнают, где вы точно находитесь. А пока адвокат будет вас искать, вам будет тяжело.
Еще такой момент есть, если вы не выдерживаете пыток, настоев и прочего, подписывайте бумаги таким почерком, будто у вас дрожит рука, и как только вас выпустят по подписке о невыезде, в прокуратору бегом, и писать заявление, что показания были даны под угрозой жизни, что вас пытали. Нет синяков? Не проблема, просите отца, товарища, друга ударить вас, чтобы были подбои. После того, как вас поймали, у вас начинается игра с милицией, под названием, кто хитрее.
Так что мой вам совет, не попадайтесь.

Старый 08.04.2009, 21:36
Realix
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
2031719

Цитата:
Сообщение от Naruto-kun  
Почитал статью, и есть пара вопросов, на которые хочу, чтобы автор ответил:
2. Были ли у тебя подобные инциденты, доходило ли дело до суда, и каков результат, если да?
А теперь мораль всем, кто ни разу не сталкивался по какому-либо уголовному делу с нашей доблестной - Вы садите себя сами, задача следователя и прокурора Вам в этом помочь!
Объясню на пальцах, вам приводят факты, пытаются надавить, и вы в итоге сами сознаетесь, под напором аргументов. По-поводу момента, что можно отказатся от дачи показаний - вы не в виртуальном мире, вы в реальной жизни, и при таких словах у вас могут неожиданно (для вас самих ) отказать почки.
Самый действенный вариант, слушать, на вопросы отвечать уклончиво.
Например:
Следователь: Вы выходили в интернет в 19-00 5 апреля, сего года?
Вы: Ой, точно не помню, мы с друзьями пиво пили, так что что-то смутно помню, а можно подумать? Можно водички, а то тяжело вспоминается.
Ваша задача, тянуть время до приезда адвоката. Но адвокат не панацея, и на него особо надеятся не стоит, так как менты тоже не первый день на работе, и все это обходится путем потери бумаг о вашем заключении под стражу, и вас замучаются по отделениям искать, пока узнают, где вы точно находитесь. А пока адвокат будет вас искать, вам будет тяжело.
Еще такой момент есть, если вы не выдерживаете пыток, настоев и прочего, подписывайте бумаги таким почерком, будто у вас дрожит рука, и как только вас выпустят по подписке о невыезде, в прокуратору бегом, и писать заявление, что показания были даны под угрозой жизни, что вас пытали. Нет синяков? Не проблема, просите отца, товарища, друга ударить вас, чтобы были подбои. После того, как вас поймали, у вас начинается игра с милицией, под названием, кто хитрее.
Так что мой вам совет, не попадайтесь.
Да что вы говорите ? Всё это чушь , на вас надавят покажут уйму логов как вы лазили когда вы куда заходили , думаете на вас абуза пришла и вас сразу задержали ? За вами минимум еще месяцок последят поснифают трафик , И доказательств будет огого сколько . Ты хоть знаешь что значит играть в такие игры с побоями с прокуратурой ? За это в 2 йне вздрючат . Мысль о адвокате у вас даже в голову и не придет . будут в голове только такие мыли "Б л я б л я Б ля как это ? что это ?" Я больше чем уверен что именно так и будет . Пресовать вас никто не будет , это не районная опорка где нарков и олкоголеков прессуют , Это спец служба которая в первую очередь всё решает своим интеллектом .

Старый 08.04.2009, 23:07
B1t.exe
Постоянный
Провел на форуме:
1977708

анекдот по теме :

Цитата:
При раскопках в Египте нашли саркофаг с мумией. Эксперты не могли установить, чья это мумия. Пригласили советских специалистов. Три советских эксперта засучили рукава и потребовали освободить помещение. Вскоре они вышли, утирая пот со лба:
- Аменхотеп двадцать третий!
- Как вам удалось это установить?
- Сам, сцуко, сознался!
мораль:
власть - мощная сила. УК в сторонке курит так что свои права можете дома или во дворе качать )) все сделают так, как должен быть. захотят - любой из вас подпишет документ: постановление о крушения "ТИТАНИК"_а. ))))

Старый 09.04.2009, 07:25
Naruto-kun
Banned
Провел на форуме:
191845

Отправить сообщение для Naruto-kun с помощью ICQ

Цитата:
Да что вы говорите ? Всё это чушь , на вас надавят покажут уйму логов как вы лазили когда вы куда заходили , думаете на вас абуза пришла и вас сразу задержали ? За вами минимум еще месяцок последят поснифают трафик , И доказательств будет огого сколько . Ты хоть знаешь что значит играть в такие игры с побоями с прокуратурой ? За это в 2 йне вздрючат . Мысль о адвокате у вас даже в голову и не придет . будут в голове только такие мыли "Б л я б л я Б ля как это ? что это ?" Я больше чем уверен что именно так и будет . Пресовать вас никто не будет , это не районная опорка где нарков и олкоголеков прессуют , Это спец служба которая в первую очередь всё решает своим интеллектом .
Уважаемый, учите матчасть. Пока Вы сами не сознаетесь, шансов на Ваше заключение под стражу мало. Конечно Вас могут посадить и без Ваших показаний, но это маловероятно. А по-поводу их доказательной базы, им еще надо доказать, что за компьютером находился ты в тот момент. Вдруг тебя использовали как сокс для темных дел.
И по-поводу игры с прокуратурой, вот когда прижмет, ты и не в такие игры играть начнешь.
Прежде чем рассуждать на такие вещи, пройдите хотя бы по одному уголовному делу подозреваемым.

Старый 09.04.2009, 14:47
SSSmith
Новичок
Провел на форуме:
93576

Цитата:
Сообщение от Realix  
Ты хоть знаешь что значит играть в такие игры с побоями с прокуратурой ? За это в 2 йне вздрючат . Мысль о адвокате у вас даже в голову и не придет . будут в голове только такие мыли "Б л я б л я Б ля как это ? что это ?" .
Мда согласен, типичная ситуаци. НО все опять же зависит от ЧЕЛОВЕКА и ситуации, если ты пробитый на голову, будешь им по щекам книжкой с УК РФ бить (ну эт так, грубо говоря) то да можно много добиться... Как пример: знаю человека, который из ментовки прыгал с 3 этажа на бабон, потом в бега, через реку... И ниче щас живет, в ус не дует.

Старый 16.04.2009, 11:00
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

Да. И не меня одного..
К сожалению об этом я узнал не сразу.

Да, были. Дело дошло до 2 судов. Районного и областного. Заседаний было очень много. Результат не в мою пользу. Почти 2 года подписка о не выезде (1 год пока шло расследование, второй условка).

Через пол года правда за хорошее своевременное появление где надо испытательный срок закончился и меня отпустили в свободное плавание, где до сих пор и нахожусь). Еще хорошо отделался. А кто-то галочку получил или звездочку. Привет кст!

Все описанное в статье не фантазия автора.
Меня никто никогда не бил в отделениях. Разве что словесно (тоже не сахар). Пока шло дело я был как золотой феникс для них. Ибо надо же в стране раскрываемость повышать).

В суде оч страшно! Особенно когда перед тобой идет дело а челу дают 10 лет строгача. Жуткая атмосфера. Чуть ли не забывал как зовут..

Всем спасибо!

>им еще надо доказать, что за компьютером находился ты в тот момент. Вдруг тебя использовали как сокс для темных дел.

][**ня это все.. проверено. сказали что им абсолютно все равно кто там был. косвенных улик типо хватит...
так что такой метод не канает)

Последний раз редактировалось GoodGod; 16.04.2009 в 11:11..

Старый 20.04.2009, 06:29
Ctacok
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5011696

"Везде нужны свои люди"

Ответ